Штука пишет:У меня в детстве такое было, мне принципиально нужно было, чтобы в одной тарелке еда лежала красивыми отдельными эээ... кучками! ))) Но даже не из-за вкуса, а просто казалось, что так эстетичнее )))
Ну, насчёт эстетики согласен... Но я и так не люблю смешивания.
В отличие от моего отца - он мог в суп второе надудонить и так подать... И бесился, что я отказываюсь это есть...
Штука пишет:Вообще сейчас на это внимания не обращаю - в желудке ведь всё равно всё перемешается!
Ну а это не желудку, а языку важно, лол.
Штука пишет:Ну да, поэксперемнтировать - оно интересно! )))
Лол. А я вот очень консервативен в этом плане...
Штука пишет:Ну и я "в ответ" давай выпендриваться - кинула в свой бакал сначала лимон, потом кусок колбасы, потом кусок перца. И давай с удовольствием это пить! ))) Девочки давай охать-ахать, а я пью и на них посматриваю - "Чё, а так слабо, да?" )))
Жесть... У меня была бы такая же реакция, как и у девочек... Да... Лол. Я очень сомневаюсь в том, что у тебя болевая БС.
Morpheus666 пишет:А почему такие бутерброды - жесть?
Штука пишет:Да, почему жесть? А что - на хлебину майонез, потом кетчуп, потом кус мясища по-больше, а сверху горчицу - знатный бутербродище выйдет! ))) Аж самой захотелось... )))
Ну как почему?!.. Меня от одного вида этого агрегата ввело в ступор!..
Штука пишет:О. Ещё вспомнила - когда-то лет 100 назад зашла к подруге после Пасхи. И меня там угостили бутербродом - кусок сладкой пасочки, а сверху - кус копчёной сочной буженины! Вещи мало сочитаемые, но мне настолько тогда понравилось! До сих пор этот вкус вспоминаю )))
Я на подобное в жизни не отважусь... И да, твоя БС явно на ценностную похожа, лол.
ИЭИ, ЛВЭФ, БВНП, Об(н)-Зв-Ур(н)-Ор(н)-Зр(н)-Ан-К(н), Шёлковый Василиск, ENTP, покинутый, шизоид, 5678.
Ni Dieu ni maître!