Re: О наболевшем - еда!!!
Lina, о, спасибо тебе большое! А я, оказывается, всё делаю наоборот - покупаю белую картошку, такую как для варки лучше. И жарю - а она ведёт себя плохо! Теперь буду только красную брать. Вспомнила - я красную перестала покупать из-за одного случая, когда купила 5 кг красной картошки и она оказалась почти вся внутри гнилая. Я об этом и не вспоминала даже, но, видимо, после того случая я подсознательно красную обхожу стороной)) Хотя понимаю, что это маразм, осознаю, что мне тогда не повезло - но вот почему-то упорно покупаю белую или жёлтую! ))
И жарю неправильно - под крышкой, солю сразу.... Но я, если крышкой не накрываю, то она у меня сырая внутри получается. А ежели огонь сильный - подгорает. Или это тоже от сорта зависит или от свойств сковородки? У меня сковорода с каким-то там антипригарным керамическим покрытием, но дешёвая, бюджетная. Мне друзья говорили, что она плохая. Знаю, что лучше всего вроде чугунная - у нас даже есть, но она такая тяжеленная....
У меня есть мысль... и я её думаю