Anette пишет:Ну, я остеохондроз тоже считаю значимой проблемой
Просто мне очень сложно понять, какие проблемы организма считать действительно серьёзными, а какие нет, как это размещать в порядке приоритетности. Для меня по-настоящему серьёзно в плане здоровья то, что доставляет серьёзные неудобства прямо сейчас, ощутимо мне мешает. А остальные градации я для себя создаю согласно своим этическим представлениям, или ещё каким другим критериям.
Но даже не смотря на всё вышесказанное, с этим:
Anette пишет:Просто если сейчас это запустить, то с возрастом будут проблемы.
- я согласна.
Штука пишет:Мне в вопросах здоровья всегда важно понять сами процессы, что откуда берётся и к чему приводит, тогда мне проще лечиться. Потому очень не люблю врачей, которые просто сообщают диагноз, выписывают лекарство и ни в какую не хотят обьяснять - что именно это лекарство делает, что за болезнь конкретно они нашли, к чему она может привести, откуда взялась и тд. Я тогда чувствую себя слепым котёнком, а в плане каких-то манипуляций со своим организмом - я этого не люблю! Это ж мой организм, я имею право знать - что в нём происходит! ))
А мне вот всё это совершенно неважно. Не хочу знать подробностей и разбираться, что там и как происходит. Мне нужен только результат - дайте мне нужное лекарство, дайте инструкции и скажите, сколько времени ждать, - и всё, больше мне ничего не надо. Мне надо, чтобы оно подействовало, а каким образом - мне совершенно не интересно.
И, да, я не боюсь доверять свой организм кому-то другому, в первую очередь, потому, что себе самой я его могу доверить только с большими оговорками Поэтому мне проще положиться в этом вопросе на кого-то другого.
Штука пишет:Я, кстати, ещё очень не люблю, когда пытаясь приучить к чему-то полезному начинают пугать! Типа - вооот, если не будешь делать зарядку - станешь рохлей, или - будешь не правильно питаться - будет язва и тд. На меня это не действует, так как я понимаю, что у каждого очень индивидуальный организм, и что одному хорошо - другому "смерть"! ))
На меня это тоже не действует, но я не знаю, чему можно верить в таких рассказах, и не знаю, как это можно проверить. Поэтому я верю всему, или не верю ничему, но не придаю этому значения, потому что предпочитаю либо решить проблему как можно скорей, либо вообще о ней не думать, раз я не знаю, как её решить.
Штука пишет:"Если вы проснулись и у вас ничего не болит - то вы умерли..."
Если у вас ничего не болит, то вы стали чистым энергетическим сгустком, и это просто прекрасно!
Штука пишет:Я боюсь врачей, потому начинаю лечиться тоже только если совсем прикрутит.
Я их, в общем-то, не боюсь (особенно если есть положительный опыт лечения), но у меня другая проблема. Я очень не люблю тратить деньги на то, на что не собиралась потратить, особенно если это потом окажется напрасным. И когда речь заходит о каком-то серьёзном лечении, то меня вгоняют в уныние не физические неудобства, связанные с лечением, и даже не столько неприятные ощущения - их можно перетерпеть, - а именно материальные траты, которые могут оказаться больше, чем я рассчитывала или чем я могу обеспечить. Очень не люблю оставаться без денег не по своей воле, а у меня и так с тратами проблемы.
Штука пишет:Тут мама проходит мимо и говорит такую фразу "Алин, ты там не рассыпайся сильно, опоздаешь" имелось в виду - чтобы я не засыпала снова. Но меня вот это "не рассыпайся" повергло в глубокую пучину раздумий, моё сознание восприняло это буквально и я тут же начала представлять, как я начинаю рассыпаться в какой-то прах и лихорадочно пытаться понять - что же маман имела в виду! )))
Viento пишет:Вот в том числе про такие случаи я и говорила. Не знаю, как бы я повела себя с таким учеником. Скорее всего, я бы абсолютно не понимала мотивов его поведения, чего он добивается этим. В итоге скорее всего был бы конфликт.
Да, это вполне обычная ситуация, в том плане, что у него и были конфликты в обычных школах, именно поэтому его перевели в специализированную)
Viento пишет:Записалась к врачу по инету))) Дело пяти минут оказалось))
Не знала, что можно по интернету записываться.
ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
<- And they have a Plan ->
~ Думаю о галактиках ~