4X_Pro пишет:По поводу 3В у НН у меня есть все же серьезные сомнения в пользу 3Ф+4В
У меня тоже были, но просто на данный момент слишком много примеров проявления именно 3В.
Тут ещё такой момент... Я иногда отслеживаю случаи, когда, например, все функции, кроме одной, кажутся либо третьми, либо четвёртыми. Это значит, что вот та, которая кажется сильной, - первая, а остальные подтянулись к Воле. Я не говорю, что именно это стало для меня решающим фактором в случае с НН, просто такая статистика. У НН всё, кроме Логики, периодически кажется третьим. Так что я думаю, что это всё же из-за Воли.
4X_Pro пишет:а ту Штиру я вообще 1В считаю, хотя сама себя она в ЛВФЭ затипировала, но исключительно по описаниям Spyke
Не знаю ничего про Штиру (она на этом форуме бывала?), но возник вопрос. А те спайковские описания в чём-то принципиально отличаются от твоих собственных психософских взглядов?
Viento пишет:Не знаю, есть ли здесь связь. Есть ведь и сенсорики с 3Ф, и логики с 3Л, и этики с 3Э.
Ага, я, в общем, тоже точно не могу сказать, есть ли она именно в глобально-статистическом масштабе. Но я просто подумала, что это в нашем с тобой случае может быть так. То есть, в ситуации, когда на место тройки могло встать разное, а встало именно что-то одно.
Viento пишет:Может, психософские функции окончательно формируются к взрослому возрасту?
Возможно, они каким-то образом адаптируются к образу жизни носителя, его привычкам, и т.д.
Например, как я писала выше, сейчас я бы не стала прямо говорить людям: "Пошли со мной, мы будем делать то и это". Я проявлю больше демократии и корректности, так как есть фактор социализации. Или, например, по Эмоции я не буду прямо всё-всё терпеть от людей, как это часто было в детстве, а если мне что-то совсем не нравится, я об этом либо скажу, либо покажу, либо не стану находиться там, где это есть. Ну, по Логике и Физике можно сказать аналогично, что они "вошли" в мою жизненную среду так, чтобы мне это было удобно. Думаю, у многих так - несколько сглаживаются и доминирование, и подстройка. (Но не у всех, и вот такие случаи - это такой неадекват, который, как правило, виден внешне в чём-либо).
Viento пишет:Блин, ну не нужно так говорить о себе) История в музее не тянет на интеллектуальную оплошность)) Действительно, поржать и забыть)
Вот я согласна) Я бы не восприняла это как какой-то ляп, а просто как весёлую шутку)
Zora пишет:А она действительно Штирка, не Макс?
Таки что за загадочная Штирка? Это какая-то ваша общая знакомая? Я поняла, что с другого ресурса, но кто это?)
kain1stkainit пишет:Ну, у меня слишком хаотичный образ жизни, чтобы как-то всё это организовать.
Я бы не сказала, что у меня всё как-то по расписанию, скорее, даже нет)
kain1stkainit пишет:остальное определяется за не очень длительный срок, т.к. жизненные приоритеты видны у детей с самого раннего возраста
Ну, с этим не могу не согласиться.
kain1stkainit пишет:С Типача. Там есть соответствующая тема.
Жаль, конечно, что у меня пока нет времени на ещё один форум. Судя по всему, там попадаются интересные темы.
ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
<- And they have a Plan ->
~ Думаю о галактиках ~