Re: Логико-Сенсорно-Интуитивный Этик (Дихотомии или Кривая Гаусса?)
Ладно, попробую для разнообразия поанализировать, как такой серьезный, логичный человек-деклатим.
расслабиться и позаниматься другого рода работой
Сама по себе фраза примечательная. Что Вы подразумеваете под такой "другого рода работой"?
Клювал короче я на её БС творческую
В чем именно это выражалось? Что в ней привлекало?
если... осталась лишь банальная материальная цель по достижении (по окончанию) этого дела, то мне очень тяжело мотивироваться такой целью
На мотивацию к чему-то (ее отсутствие) сильно (или даже больше, чем соционика) влияет ПЙ, во всяком случае, из Ваших слов можно скорее предполагать, что у Вас отсутствует мотивация по Физике, нежели то, что Вы интуит. Как-то так считается по-научному.
нежить себя роскошью и всякими изысками? Они тебя умнее не сделают, а только усыпят бдительность и есть риск, что за всем этим лоском ты так и не поймёшь истинного смысла своего предназначения, того зачем ты пришёл в этот мир. Больше склонен к аскетическому образу жизни, в порядке разумного конечно.
Опять психософия. Ясно, что Физика у Вас не 1-я.
Вообще с Ваших слов складывается такое впечатление, что заработать Вам не сложно (соционика), - если это действительно так, - другое дело, что Вам это не интересно.
Словил себя на мысли сегодня, что оцениваю хорошо, но даётся мне это тяжело...
Хм, а откуда Вы знаете, что хорошо? (на этот вопрос можно не отвечать)
Вообще не люблю ту работу, за которую тебя никто не похвалит или она останется незамеченной и даже больше или меньше из-за выполнения её или не выполнения тебе не заплатят. Нафиг её выполнять тогда? Пусть выполняет тот, кому это нравиться, есть ведь такие
Ну вот уже 7-й абзац читаю, и все Физика, Физика, Физика... Причем Вы так о ней говорите, как будто она у Вас железно подстраивающаяся, а я не исключаю еще, что 3-я (ну, как минимум это возможно). А так Вы постоянно рассуждаете на тему того, что у Вас нет мотивации то по Воле (хотя я и тут доминирующую не исключаю), то по Физике... И так из поста в пост... Собственно, Вы свою презентацию с этого, можно сказать, и начали: я очень одухотворенный молодой человек, меня не интересуют деньги, меня не интересует статус, меня вообще ничего не интересует, только научный поиск, саморазвитие и творчество. Но для человека, которого это все совсем не интересует, Вы слишком часто возвращаетесь к этой теме, если вдуматься. Как будто Вы боретесь с чем-то, что ли. Вы с самим собой боретесь? Или кто-то другой хочет видеть Вас не таким, как хотите Вы? В общем интересно, почему. И в принципе Вы, если пролистать эти 2 страницы, много с кем-то или чем-то боретесь и соревнуетесь. (Тут, кстати, к Morpheus666 вопрос: по ТУАИ это о чем-то может говорить?)
Кстати про оценку людей... Не люблю и сразу вызывает конфронтацию человек с напускной ЧС
Ну.. с моей точки зрения характерно для болевой, фоновой.
Я их по логике хаваю, а они сказать ничего не могут, потому что я не грубил и вёл себя не вызывающе.
Вел себя не вызывающе - знаю, многие участники, вероятно, захотели бы поспорить, но в целом это больше для периферийных квадр характерно, признавать ценность "интеллигентности".
Но я и сам могу из себя построить ЧСника, благо и рост и весовая категория позволяют мне это делать. но когда все становятся своими, то расслабляюсь и становлюсь простецким. Но когда кто-то заденет больно могу и, после ряда язвительных пререканий, накинуться. Но это когда... нахожу его слабее физически внешне или психологически внутренне. Сначала могу припугнуть немного, чтобы он увидел мои намерения вступить в физическую агрессию, а потом... ну. до потом редко доходило smile
Андерсен-интуит как он есть.
Но это когда уже эмоционально не выдерживаю нагрузку и вижу, что человек словесно несгибаем
То есть Физика для Вас аргумент следующий после Логики?
В диалоге выясняется кто больше слов заумных знает, правильно ли их использует, чётко ли выражает свои мысли
Так очень часто проявляется веселость. *sorry*