LionKinG пишет:Моя не понимать, моя офигевать, моя бежать спасать!
Те же мысли )) Лион, пошли срочно спасать Каина!!! У меня, после рождения третьего ребёнка, наконец-то проснулся крепко спящий материнский инстинкт! ))) И йа не могу спокойно созерцать, как кто-то живёт в некомфортных для жизни и здоровья условиях (независимо от того, замечает он этого или нет)! )))
LionKinG пишет:но такущий пофигизм 4Ф меня добивает
Блин! У меня тож 4Ф и на собственные удобства мне тоже часто пофиг... Но когда вижу, что кто-то страдает и этого не замечает... Фсьё! Спасать срочно!))))
kain1stkainit пишет:я даже насморк вылечить не могу, хотя все средства есть.
Каин, тебе повезло, что меня нет рядом! Или не повезло... Я б просто привязала тебя к стулу и лечила бы твой насморк, пока не пройдёт! )))
Вообще - у меня постоянно появляется какое-то стойкое нездоровое желание спасать Каина! О_о То защитить его хочется, то лечить )) Это ЧТО? Почему? Откуда?
kain1stkainit пишет:Но вот когда меня что-нибудь мелкое и противное уколет, это может меня отрубить на некоторое время из адекватного состояния.
Ох, у меня тоже так... особенно - если неожиданно уколет. В такие моменты мне кажется, что я теряю связь с реальностью, могу уйти в неадекват. Стараюсь приучать себя к самоконтролю, чтоб не пужать окружающих.
kain1stkainit пишет:Крикну, как минимум, лол.
Так любой крикнет, если его уколят! ))) А кто не крикнет - тот, видимо, нечувствителен к боли О_о
alice_q пишет:то что гуглится по этому запросу, это ж ад какой-то!!
А, понятно! Ну, я так и подумала, что это не совсем то, что нужно - хотя-бы только по тому, что там всё с каким-то нездоровым перебором. Ну и всегда, когда хочешь посмотреть какой-то интерьер и запрашиваешь картинки из сети - вылазит что-то такое О_о ну, вобщем то, что никто у себя дома делать не будет, сорее всего!
alice_q пишет:Все какое-то белое, лакированное дерево, в розочках, рюшечках, ащщщщ!
Вот это меня и добило! )) Рюшечки, розочки, показная белизна в сочетании с облупленными табуретками... Бррррр!
alice_q пишет:Если конкретизировать, я под этим подразумевала прежде всего антикварную мебель и соответствующие интерьеры (но не перегруженные, не дорого-богато).
Понятно! Да, я очень положительно отношусь к антикварной мебели (если она хоть как-то ухожена, а не ободрана и вся в паутине) и таким интерьерам. У моей бабушки стоят старые шкафы и комоды. Не совсем антикварные, но очень близкие к этому по стилю, так я бы, если бы была возможность, перетащила их к себе домой или использовала бы при меблировке нового жилища. Сделала бы такую комнату, под старину - со старинной мебелью! )) Ещё у нашего кума стоит чёрное антикварное пианино, с подсвечниками. Тоже очень красивое, изящное.
alice_q пишет:Там даже лифт божественно прекрасен, хотя ему лет 90 уже, наверное.
О! У меня какая-то нездоровая любовь к лифтам имеется! Причём, чем он старше и обшарпанее - тем больше у меня к нему чувств! )) А вот старинный лифт - это, наверное, ооочень завораживающе! Я б себе такой хотела! Правда, я не сильно знаю, о чём идёт речь, но примерно попыталась представить.
alice_q пишет:А в отзывах многие постояльцы ругались: мол, где современные матрасы, блестящие поверхности и т.д.
Странные люди! Вокруг, наверное, полно современных отелей - с матрасами и блестящими поверхностями, а они зачем-то попёрлись именно в этот и ещё чем-то не довольны! ))) А этот отель, я так понимаю, был специально для "ценителей жанра".
ЭИЭ, ЭВЛФ
У меня есть мысль... и я её думаю