Re: Мужской шовинизм
На мой взгляд, тут дело в несовершенстве законодательства. Если бы женщину при приеме на работу можно было бы юридически обязать не заводить детей в течение срока работы, то подобное очень быстро исчезло бы.
Да, согласна. На Западе практикуют.
На самом деле как это обязать женщину не заводить детей?
Признаюсь, ваше мнение меня ввергло в лёгкий шок) Сейчас постараюсь абстрагироваться от эмоций и ответить. Итак, поставить женщину перед выбором – работа или ребенок. Честно, я даже не могу сразу найти аргументы против, настолько мне кажется очевидным несоответствие этой мысли принципу юридического равенства всех людей, того, что им от рождения принадлежат равные права. Женщина также имеет право на труд, на самореализацию как личность, в том числе посредством профессии, как и мужчина. Почему некоторые биологические особенности деторождения (то, что вынашивает и рожает именно женщина) могут ограничивать права женщин на вот это вышеперечисленное? При том, что воспроизводство потомства выгодно всему обществу. Это несправедливо, не находите? А если воспроизводство потомства выгодно обществу (иначе оно вымрет), то общество, государство обязано создать соответствующие условия для реализации прав своих граждан, участвующих в процессе деторождения.
Я уж не заостряю внимание на последствиях нарушения этих прав: что, имея маленького ребенка и не имя места работы, женщина имеет низкие шансы найти новую работу. Что ей нужно на что-то кормить этого ребёнка (который нужен не только ей, а и всему обществу). В общем, мне кажется, этого достаточно, и я не буду дальше развивать эту тему.
На самом деле во всем Западе есть такая практика. Я знаю несколько примеров, когда женщины подписывали контракт срочный на 3 года и к нему подписывали соглашение, что в ближайшие 3 года она не собирается беременеть. И за несоблюдение соглашения грозили неустойки размером почти во все деньги, что она будет получать. Я считаю, что это нормальная практика. Работодатель не выигрывает от того, что берет на работу женщину, которая может гипотетически завести детей, а может и не завести. Он не знает. Это игра в русскую рулетку. Когда он берет на работу мужчину, он знает, что тот не будет беременным. И это факт. И факт еще то, что декрет всегда бьет по карману работодателя: хочет он того или нет. То есть у женщины уже есть привилегии. И, возможно, страна от привилегий для женщины и выигрывает, но не работодатель. Я считаю адекватным вполне подписывать соглашение о том, что женщина не имеет права на это на время работы в данной компании. Это просто показывает то, что компания не готова понести эти убытки, и она честно об этом заявляет. К тому же маленькие дети у многих частенько болеют, и вышедшая из декретного отпуска женщина переходит в перманентный больничный с периодическими вылазками на работу. Ну и какой смысл и толк от такого сотрудника? Типа помогать ей и все? У нас эмансипированное общество, в котором не защищен именно работодатель, именно он страдает больше всех от эмансипации женщин. А отсюда уже вытекает проблема, озвученная в сабже топика. Работодатель частенько хочет платить меньше женщине, потому что она может уйти в декрет, она может сидеть на перманентном больняке, хрен ее уволишь еще при этом, и нужно будет платить среднюю ЗП ей. Именно эти факторы и движут работодателями, когда они дают меньшую ставку девушкам. Это логично, разве нет? Никто (по крайней мере в нашей стране) не заботится о работодателе, его только дерут, как сидорову козу проверками, налоговыми, статистикой, обэп и т.д. И если работодатель сам не станет таким образом снижать риски, то он просто будет банкротиться. И тот вариант, что предложил Про.. реально решил бы эту проблему. И я это полностью поддерживаю.
PS А вообще планета и так перенаселена. Так что говорить, что ребенок ТАКУЖПРЯМ нужен обществу - это тоже слишком громко. Всегда просто смотреть с одной стороны - со стороны бедной несчастной женщины, которую притесняют. Но ведь не просто так это делается. Работодатель хочет сократить риски - притесняет. Мужчины притесняют, потому что дамы уже имеют привилегий больше, чем они. Например, женщина может сидеть на больняках, в декрете и т.д., и получать ЗП, за которую некоторым мужчинам приходится корячиться каждый день. Я не хочу сказать, что я ЗА шовинизм, но проблема не в мужчинах и плохих работодателях, проблема в том, что неравенство есть везде, в том числе и в пользу женщин, и чтобы получить абсолютное равенство, надо отказаться от своих привилегий, к чему многие женщины не готовы.
ИЛИ/ЛИЭ, ЛЭВФ, 3678, БВНП, Тень, Исида