LionKinG пишет:Он же говорит, что Лучше в этой области прожарки и заклеивания ран!
Ну может быть так и есть. Ну, у меня просто нет уверенности в таких вопросах, что я лучше. )) Как правило, наоборот.) Поэтому я часто верю другим в этих вещах.
LionKinG пишет:Потому что не должно быть такого показного превосходства. Вот)
Ну я тут показного превосходства не вижу (мейби оно и есть, хз), ну уверен чувак, что он в чем-то лучше (в жарке мяса, блин))), ну и ладно, мож так и есть.))
Но я понимаю ваше раздражение, чего уж.))
LionKinG пишет:Мне попалось и другое, не хамское, но с претензией на супер-правильность и в таком духе.
Вот таким я часто верю. То есть работает оно так: я читаю о том, что правильно, а что нет; понимаю, что у меня все всегда неправильно, чувствую себя фриком; очень расстраиваюсь; стараюсь что-то запомнить из статьи и применить в жизни, конечно ни черта не запоминаю... Опять пытаюсь разобраться, ибо печально... безумно устаю (потому что такая информация переваривается с большим трудом у меня, практически не усваиваясь при этом), забиваю на это дело болт и благополучно забываю до следующей встречи с подобными рекомендациями.
Гнев при этом не испытываю. Только печалюсь очень + эффект дезориентации (но он у меня всегда при столкновении с такой инфой), когда всего слишком много, не занешь, как это в голове положить, куда бежать и что делать, и зависаешь в ступоре.))
LionKinG пишет:"Одеваясь подобным образом, вы проявляете свое неуважение к окружающим"
Я эту фразу не понимаю. Т.е. я значения слов-то понимаю, но реального смысла (как оно может в действительности проявляться) не понимаю.
LionKinG пишет: "Я бы вообще запретил все белые носки, будь моя воля! Белые носки можно носить только в одном случае. В остальных, запомните - НЕЛЬЗЯ!!11"
АХАХАХАХАХАХА))))))))))))))))
Безумно смешно)))))))
Тоже что-то очень странное по смыслу)) Ну только если там, конечно, дальше объясняли, почему нельзя.))
LionKinG пишет:А если мне хочется так же запретить на законодательном уровне подобных идиотов? Или хотя бы то, чтобы НИКТО не мог распускать подобным образом язык о чужой одежде??
Спокойствие, только спокойствие. Дело-то житейское.))
Make science, not war.