Maggie Burroughs пишет:Давай, заполняй анкету - ща типируем.
У меня на самом деле есть заполненная анкета с этого сайта, очень древняя, я тогда вообще много анкет по приколу заполняла, нравилось мне это занятие. Я ее даже перечитывала недавно и единственное, что мне бросилось в глаза - это недоумение, когда задают вопросы по БИ. Но! Так не интересно.)) Неужели по моим постам и т.д. нельзя мнение составить. А то если я анкету начну выкладывать, это будет все равно что Перетипирование, а я не хочу это облекать в такую форму. Тем более, это может затянуться (я вот в первый раз типировалась 2 дня (очно), бедный 4X_Pro).
:upd:Хотя как минимум в начале моей анкеты есть такое, что Миэль посчитала аргументами в пользу ЭИЭ, да и вообще наши анкеты в некоторых местах дико похожи по смыслу -хотя не во всем и по форме не до конца, просто в тех вещах, с которыми я лично при чтении анкет на сайте не помню, чтоб часто сталкивалась, - что теоретически делает ее для тебя более любопытной.
LionKinG пишет:В общем, это что-то из области той статейки о прическах с наглым тоном.
Что за статейка хоть?) Скинули бы. Нам тоже интересно
LionKinG пишет:У меня (не знаю, как у Элис) точно такая же реакция и в этом случае с мясцом.
Я уже давно привыкла к существованию таких статеек, если я правильно понимаю, о чем речь, поэтому они меня не трогают. Другое дело, что это все смешно вообще. А вот раньше да, бесило меня это чрезвычайно.
Maggie Burroughs пишет:Ну не знаю)) Мне так не кажется.) Какая разница - как пожарить мясо, главное, чтобы никто не отравился.))
Maggie Burroughs пишет:ну уверен чувак, что он в чем-то лучше (в жарке мяса, блин))), ну и ладно, мож так и есть.))
Дело не в том, что он лучше, а в том, что он наплевательски относится к твоим желаниям. Тут принципиально то, что ты хочешь определенное мясо, это вообще все твоя идея - жарить его, а тут приходит кто-то и устраивает всякое. Это что, нормально?! Такому нельзя попустительствовать. Тут он хотя бы сам купил его по дороге, я попросила. Просто, блин, весь день обсуждала, что приготовить, он ничего внятного не мог сказать, а я хотела восточный салат с говядиной. И у меня к вечеру уже фиксация на нем была.Мы в итоге его и сделали, но мясо там неправильное было для него, хоть и вкусное. Ну и жесткое малян.
Maggie Burroughs пишет:А нормально ли представителю центральной квдары с антипатией относиться к проявлением ЧС
Интересно было бы узнать!
LionKinG пишет:Потому что не должно быть такого показного превосходства.
Я здесь показного превосходства не вижу, но я вижу неуважение к выбору другого человека и упертое навязывание своего мнения. Это плохо) //Показное превосходство для меня - это поведение типа дегенеративного злорадства во время игр и всякие подобные вещи.
:upd: Счас подумала, что это может быть проявление внеценностной БС. (Уход к тому, что удобно для тебя, и отсутствие желания разобраться в том, как лучше (теоретически, думаю, БСник должен бы был этим заинтересоваться).)
LionKinG пишет:"Одеваясь подобным образом, вы проявляете свое неуважение к окружающим" Или еще лучше шедевр: "Я бы вообще запретил все белые носки, будь моя воля! Белые носки можно носить только в одном случае. В остальных, запомните - НЕЛЬЗЯ!!11"
Да, я всегда тоже не любила такое.)) Это просто смешно. Вот меня еще все чморят за то, как я хинкали ем, но мне пофиг. Не вижу смысла пытаться выводить всякую такую байду на социальный уровень. "Неуважение". Неуважение к тем, кто подумал, что нельзя носить белые носки и оскорблен тем, что кто-то не терпит таких же ограничений, как он, вот что. Ну или просто инфантил какой-то, очень уверовавший в подобные вещи по БС. Но, думаю, с его стороны максимум, чего ты дождешься, это неотнесение тебя к клевым чувихам.
СЭЭ-ИЛЭ-ЛВФЭ-БНПВ, Василиск, 156, EF, True Neutral. Выделенные дома: 3, 9, 12. N/DA/Baltid+mix.