Аааа, черви в конфетах, ужас какой! не-не-не, лучше крокодил (на дистанции, конечно)! И тиранозавр лучше в много раз (они вообще вымерли)... Я этих червей-личинок не переношу, они противные, у меня от них гусиная кожа и приступ полуобморочного отвращения... В детстве в гостях когда были, попалась конфета вот такая - с "гостем", я помню чуть не истерику устроила, мама меня потом отчитывала, что я плохо вела себя в гостях. А это было моё первое столкновение с такой порченной конфеткой и полный разрыв шаблона, так как мой детский мозг не мог поверить, что такое может быть! После этого долго конфеты есть боялась, проверяла.
Овощи и фрукты я и сейчас тщательно проверяю на наличие "гостей". Редиску всегда разрезаю, яблоки и другие фрукты тоже - если подоззреваю, что там что-то не чисто. Когда-то думала, что в вишне нет этих... ну вы поняли. Почему-то у меня был стереотип, что в кислой вишне ничего такого быть не может. А мне потом подруга - добрая душа - сказала, что нифига, всё там есть! Я решила проверить... и таки да! Ужасссс, я после этого вишню и черешню вообще не ем, отказалась полностью от этих ягод... Блин! Я думала, что это только у меня такое лютое отвращение, что я ненормальная, так как люди обычно спокойнее реагируют.))
Лина, а какая картошка, какого сорта лучше для жарки? Ото у меня в семье любят жаренную картошку, а я жарю плохо, она начинает разлазиться. Раньше думала, что это я рагуль, а сейчас читаю тебя и понимаю, а вдруг сорт не такой - вобщем дай совет, пжлста! ))
ЭИЭ, ЭВЛФ
У меня есть мысль... и я её думаю