Re: Действия
Сейчас я выравниваю прикус, и зубной ряд стал намного ровнее. Это радует, конечно, но я могла бы и без этого прожить. Это как-то опционально скорее. Есть возможность, не особо трудоемко и затратно - ну можно тогда.
Точно также я, например, могла бы откорректировать подбородок - вставить имплант, уменьшить щеки - это не сложная операция. Если бы у меня было дофига денег, то может быть сделала бы операцию на челюстях, но не факт, это уже довольно серьезное вмешательство. Теоретически можно похудеть килограмм на 7, если задаться целью, накачаться. Все это можно, но и без этого можно комфортно жить. А вот когда это уже идея фикс, как у некоторых на форумах по пластической хирургии, это уже как-то не здраво.
А я не понимаю, зачем тогда менять что-то, если можно было бы без этого прожить? У меня в этом деле все четко - если менять, то значит, свербит Потребность, и не прожить без сего!)) Исключения - это какие-то бытовые условия, красивый интерьер, и т.д. Т.е. по сути то, в чем у меня не сложилось четких представлений. Если сложились - .....)))