Re: Действия
1. Разобраться в меню терминала оплаты и произвести платеж с использованием номеров, записанных в квитанции/ином документе.
Если в первый раз оплачиваю, то нужно будет время, чтобы разобраться, если будет очень необходимо попросить помощи от персонала банка. Особых сложностей не бывает, за редкими исключениями.
2. Разобраться в интерфейсе достаточно крупного современного сайта (современного - в смысле в котором используются всякие современные тренды веб-дизайна, не по всем известному типу меню слева/наверу - разделы - страницы).
3. Вскрывать упаковку от товаров народного потребления (продуктов прежде всего).
Не сложно, что тут такого?
4. Выдавить пасту, когда ее осталось совсем мало.
См. пункт 3
5. Собрать нечто (точную форму нужно придумать самому) из коробок/толстого картона, т.е. не очень податливого, удобного в работе материала.
Это мне будет неинтересно, но если сильно постараться, то получится, но мотивацию в таком деле я на вряд ли увижу, если это только не какое-то обязательно задание.
6. Упаковка подарков.
Не трудно, может быть интересно, если эти подарки ты как-то пытаешься украшать, ищешь подходящую упаковку по цвету и т.д.
7. Действия при обнаружении проблем в бытовой технике/электронике. Примеры: не работает водонагреватель; не читается диск в проигрывателе; стиральная машина не начинает стирать; принтер не печатает; предмет подключен к сети, но не включается; и т. д.
Нервничать начинаю, пытаюсь как-то починить, ищу информацию по тому, как можно самостоятельно исправить неисправность, если не получается, ну значит надо обратиться к мастеру.
8. Ориентация в торговом центре, супермаркете, в которых никогда не был.
Норм, там всегда есть стенды с картой магазина.
9. Ориентация на местности, где мало четких ориентиров (таких, как вывески магазинов), только особенности ландшафта и т.д.
Времени потрачу больше, но со временем привыкну. Раздражать будет, что много времени трачу на поиске и попытке сориентироваться.
10. Разложить вещи в шкафу.
Совсем несложно, бывает могу кинуть как попало, но предпочитаю более менее порядок, конечно.
11. Расставить книги по полкам.
Могу, сложность только в том, что я могу целый день расставлять, потому что буду заглядывать в разные книги и немного их почитывать.
12. Кинуть что-то и попасть.
По-разному, зависит от уровня тренировки, но я редко занимаюсь такими действиями.
13. Организованно собрать людей на встречу/мероприятие.
Могу, сложность может быть разве что в том, что надо четко распланировать сроки и программу, а с идеями у меня не всегда все ок.
14. Стихийно собрать людей на встречу/мероприятие.
Могу, но не пойму насколько стихийно это должно быть?
15. Кататься на роликах, скейте, самокате, велосипеде.
Сложно очень, так и не научилась, но потому что особо и не училась кататься.
16. Управлять транспортным средством (автомобиль, лодка, пр.).
Не управляла.
17. Купить одежду по размеру для другого человека.
Если человек мне скажет размер, то без проблем -- пойду и куплю.
18. Подобрать, что надеть другому человеку под ситуацию (на мероприятие).
Не сложно, но редко это делаю, считаю, что человек может и сам выбрать, что ему одеть и что ему нравится, потому что мои вкусы и его вкусы могут сильно различаться. Могу разве, что дать советы относительно того, что лучше подойдет его типу фигуры и внешности и что более уместно на такое-то мероприятие.
19. Разобраться в обычаях поликлиники.
Ненавижу поликлиники, разбираться там ни в чем не хочу.
20. Решить задачу на смекалку.
Интересно, но может быть как и сложно так и легко, зависит от уровня сложности задачи.