alice_q пишет:Интересно!
sgpjm пишет:Как я поняла, тождественные отношения очень даже.
Не обязательно. Вот, будь вы СЛИ или ИЛИ, у вас бы с Драйзером все намного лучше должно было быть (во всяком случае, если бы вы были ИЛИ). Но, с другой стороны, может, и ее ТИМ неверно определен, в любом случае, мы его здесь не рассматриваем, так что ничего сказать не можем)
А не ответите еще на эти 2 вопроса?
alice_q пишет:Я б теперь начала с ЭСИ и ЛИИ, короче, в частности, попросила про это поподробнее рассказать: "Но позже она начала говорить о субъективности всех и вся,что меня сильно раздражало." и об этом: "Ну а если провокации, то я за себя не отвечаю. Могу просто отреагировать. Невероятно ужасно"
Если честно, то я не поняла вопроса.
Если вы имеете ввиду вопрос №12 в анкете, то я могу изменить ответ.
Будучи маленькой (лет 7-8) я всегда вешала ярлыки на человека. И оценивала я по внешности, по манере говорить, поведению. Довольно часто мое мнение оказывалось ошибочным (или их мнение про меня (мой лучший друг обижал меня в детсве)). Если человек оказался хуже, чем я думала, то я это принимаю. Ну а если человек куда лучше, то мне приходится долго мириться с неправильностью своего мнения.
Если относится, то я оцениваю довольно поверхностно, по стереотипам, как поняла позже.
0
вопрос 7
Вы пришли в новый коллектив, все люди незнакомые. Как будете знакомиться, как лучше при этом выглядеть, держать себя? Как будете реагировать на провокации, если таковые будут?
Оцените по шкале от -2 до +2, насколько вам легко вписаться в новый коллектив.
Про провокации: провокации бывают разные. Если дразнят или чтолибо в этом рожде, то я могу (по мере возрастания):
- Не обращать на это внимани
-Послать куда нибудь (ну или на три буквы)
-Просто начать открыто ненавидеть.
И про субъективность. Я просто ненавижу людей, которые имеют предвзятое мнение. Себя я должна ненавидеть тоже, да, но я для себя - это я. Себя я редко обвиняю в чем либо.
И да. С матерью у меня отношения почти ужасные. Из крайности в крайность.