Re: Возьмут ли тебя на тёмную сторону? (тест)
Anette, рада тебя видеть!
Я не читала и не смотрела, но тест прошла)) У меня 5)
Спасибо!
Надо обязательно почитать и посмотреть!
Добро пожаловать в Пожиратели Смерти!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Возьмут ли тебя на тёмную сторону? (тест)
Anette, рада тебя видеть!
Я не читала и не смотрела, но тест прошла)) У меня 5)
Спасибо!
Надо обязательно почитать и посмотреть!
Добро пожаловать в Пожиратели Смерти!
Прошу обратить внимание, что наличествует позитивная дискриминация в пользу секс. меньшинств: они получают 0 баллов в целом 1 вопросе просто за свою ориентацию!
У меня 8 баллов, иного и не ожидала) Тут еще и морковный сок сыграл свою роль, свой загульный когда-то образ жинзи я сокрыла, посчитав, что не хватает наркотиков (если не причислять к ним алкоголь). И на один вопрос я не знаю ответа, так как все меняется. Но все равно меньше 5 баллов бы не набрала.
У меня 2 балла.
Гм... 2а?)) или 1б 4в?
3б)) Конечно же примут)))
2б 4б?
Зы: и по пй тоже интересны все.
Есть же тема с типированием героев ГП!
Полностью отсутствуют лидерские способности Малфоя.
Лидерские способности Малфоя, ухахахаха)
Кстати, по теме: и Малфой, и Гарри, если я ничего не путаю (последний так точно), мастера спортивных игр, поэтому текст на Лурке несколько, если не сказать совсем, не точен, ведь именно спортсмены командных игр традиционно наделяются свойствами "завидных женихов" и "реальных пацанов".
Даже заклинаний своих не придумал — а Снейп придумал.
Когда? Когда учился в школе? Какой-то странный текст, прямо дышит "любовью" к Гарри, хотя пишут, что он не может вызывать никаких чувств. Обычный такой добрый мальчик, традиционный положительный герой, которому в чем-то везет, причем так, чтоб каждый мог себя с ним соотнести.
Из школы он не вылетел благодаря Дамблдору
Вроде все было не настолько плохо
или тупой фарт (однажды выпил специальное зелье на +100 к удаче и только потому преуспел). Более того, в шестой книге есть момент, где его оставляют просто постоять на шухере, когда за него сделают всё остальное — он оказывается неспособен и на это. За что, спрашивается, ему почёт и слава — неизвестно.
Боже мой, это писали явно обиженные на жизнь люди, которые считают себя очень умными и четкими парнями, но обделенными)
Позволил тупому гопнику Джеймсу Поттеру
Вот с этим, кстати, согласна, Поттер-старший пренеприятный тип, судя по тому, что о нем известно
Он мог для ее сына стать другом и защитником
Ну, учитывая, что этот сын выглядел точь-в-точь как тот, кто увел у него женщину... Да и его самого травил. Странно его в этом обвинять.
Еще один момент слабости Снейпа - это стиль преподавания...
Эт да.
Снейп мне кстати, тоже не нра. Его вроде, то в Бальзаки то в Максы типируют. Мб что-то такое и есть... С 3э/3в
Ну хоть один бро! Тож не люблю этих всех Снейпов да Малфоев.
Отличный тест и вступление к нему! Очень понравилось ) У меня 3 балла.
А вот тут даже интересно, как ты умудрилась столько набрать... Без читерского первого вопроса вариантов-то немного! :-х
ни то-ни сё, короче! Ну хоть Круциатусом побаловали напоследок... и то хлеб ))
Штука, ты как всегда))
2б 4б?
Да
У меня 8 баллов, иного и не ожидала) Тут еще и морковный сок сыграл свою роль, свой загульный когда-то образ жинзи я сокрыла, посчитав, что не хватает наркотиков (если не причислять к ним алкоголь). И на один вопрос я не знаю ответа, так как все меняется. Но все равно меньше 5 баллов бы не набрала.
Я тоже могла бы про морковный сок ответить, тогда было бы 4 б)) Ни то ни се..
Гм... 2а?)) или 1б 4в?
Неа)))
А на счёт ГП - это я знаю, что тема есть. У меня пока нет нормального инета, а с телефона - это мучения... А так я хочу поговорить о ГП и в контексте типологий, и не только.)) Тем более, что Anette под впечатлением.) это здорово)))
Неа)))
А на чем ты "стратила"?
И что с компом?
alice_q я смотрю, ты - поклонник Гарри. А мне он не нравится! Поэтому и понравился текст с Лурка!
alice_q я смотрю, ты - поклонник Гарри. А мне о не нравится! Поэтому и понравился текст с Лурка!
Не, я к нему абсолютно нейтрально отношусь.) Это некий сферический ГГ в вакууме.)
В книге мне нравился, как ни странно, Сириус, а еще Фред и Джордж. *IN LOVE* (особенно Фред, я один раз так упоролась, что стала по всему тексту сравнивать, чьи шутки мне больше нравятся...)
Maggie, кстати, посмотри в личку, я тебе там даю апдейт по известному вопросу!
О, а для меня они совершенно нейтральны. А Ф и Дж даже раздражают излишней шумностью и позитивностью
Кроме Беллочки, которая мне нравится своей своеобразной сексуальностью, нравятся еще Малфои. Но они - скорее образами.
Еще нравится Слизнорт - он в работе с учениками меня напоминает. Макгонаголл классная, но немного холодная. А из второстепенных героев понравился Регулус Блек.
И Дамблдор под конец начал нравиться, когда выяснилось, что он - многогранный персонаж, а не уныло-правильный.
Maggie Burroughs пишет:Неа)))
А на чем ты "стратила"?
И что с компом?
2б 4в у меня))) в 4в - не мое, даже не потому что не понравилось, а потому что уж больно энергозатратные это процедуры)) а я в этом деле очень ленива, и не особо люблю заморачиваться)) ахахаха)) а так- то норм)) ну я в этом вопросе, как и в еде- почти всеядна)))
Кстати, тока щас заметила, что там "спорт и морковный сок" в каком-то вопросе, а я прочитала "спирт и морковный сок", и не чуть меня это не смутило) подумала просто, что с морковным соком употреблять не доводилось)))
А с инетом - да я тут переехала на другую хату, а тут пока ни черта нет. Вот сижу второй день - розетки себе делаю, как электрику проведу - буду инет подключать.))
Ой, забыла, что мне еще Сириус нравился. Мы бы с ним могли подружиться
а я прочитала "спирт и морковный сок", и не чуть меня это не смутило) подумала просто, что с морковным соком употреблять не доводилось)))
А с инетом - да я тут переехала на другую хату, а тут пока ни черта нет. Вот сижу второй день - розетки себе делаю, как электрику проведу - буду инет подключать.))
О! Новая хата комфортнее старой?
А работаешь все там же? начальствуешь?
Ой, забыла, что мне еще Сириус нравился. Мы бы с ним могли подружиться
Я плохо помню сабж... Это тот, который оборотень? Мне он тоже очень нравился
Lina пишет:Ой, забыла, что мне еще Сириус нравился. Мы бы с ним могли подружиться
Я плохо помню сабж... Это тот, который оборотень? Мне он тоже очень нравился
Да, он самый. Так и подумала, что он тебе понравится
Не, оборотень - Люпин. А Сириус - анимаг, который в собаку превращался. Он еще в Азкабане 12 лет сидел.
Потом его Беллочка убила, толкнув в арку смерти.
А Сириус - анимаг, который в собаку превращался.
Ага, я про него)
Но Люпин мне тоже чем-то нравился.
А Аваду Кедавру, как мне кажется, Проша мог бы заработать ))))
Не угадала, 9 баллов всего. (Сам удивился!)
Anette пишет:А Аваду Кедавру, как мне кажется, Проша мог бы заработать ))))
Не угадала, 9 баллов всего. (Сам удивился!)
Действительно, удивительно!
Но Люпин мне тоже чем-то нравился.
Да, вчера уже ушла спать, но подумала, что еще мне нравился Люпин, меньше, впрочем, чем Сириус и ФиД, но один из ок персонажей тоже был))
О, а для меня они совершенно нейтральны.
Ну так это же ГАММА ^___^ В такие моменты, как сейчас, мне хочется резко отвергнуть попытки типирования меня в другие квадры!
Еще нравится Слизнорт - он в работе с учениками меня напоминает. Макгонаголл классная, но немного холодная. А из второстепенных героев понравился Регулус Блек.
И Дамблдор под конец начал нравиться, когда выяснилось, что он - многогранный персонаж, а не уныло-правильный.
Да, Макгонагалл мне тоже нра, не могу сказать, что любимый перс, но я позитивно к ней, конечно же, отношусь (как моралфаг и любитель четкости в делах). А Слизнорт это кто? Я, возможно, в переводе не знаю, т.к. читала в разных, а под конец вообще на англе. Регулус Блэк - вот его я вообще не помню)) Имя знакомое, но образа нет.
Дамблдор мне очень нравится, да, но как-то без фанатизма. Уж слишком он крутой, т.е. тоже такой менее "живой" персонаж.
А Слизнорт это кто? Я, возможно, в переводе не знаю, т.к. читала в разных, а под конец вообще на англе.
Это такой толстый преподаватель, который превратился в кресло, когда к нему пришел Дамблдор ))) Он преподавал зельеварение, когда Снейп стал преподавателем ЗОТИ.
Регулус Блэк - вот его я вообще не помню)) Имя знакомое, но образа нет.
Это хозяин эльфа-кикимора, который хотел разрушить крестраж Володьки, спрятанный в пещере с мертвецами.
Люди, еще вопрос: как бы вы сформировали пары из героев ГП?
Просто, имхо, Рон и Гермиона - это просто фейспалм. Они же не подходят друг другу.
Рон и Гермиона - это просто фейспалм. Они же не подходят друг другу.
Да, для меня было бы закономерно, если бы Гермиона в конце осталась с Гарри.
А еще для меня окончание всей истории детьми не порадовало. И не потому, что я чайлдфри. Просто это отчасти лишило (для меня) историю волшебства. Был бы логичнее открытый конец. А не перенесение отношений через поколения.
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Возьмут ли тебя на тёмную сторону? (тест)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.