Re: Возьмут ли тебя на тёмную сторону? (тест)
А творческую если смотреть?
Смотрела. Единственное, что могу сказать - у меня больше интереса к БИ, интересно по ней работать, эксперементировать. Недавно написала, правда на бумаге ручкой, что-то вроде маленького "исследования" на тему потоков времени, их замедления-ускорения, управления временем (личным, относительно глобального потока), как им управлять, с помощью каких механизмов. Ну, что-то в этом роде.
сейчас решила перечитать. Омг, у меня там вообще какой-то странный синтез сенсорики и интуиции получился, кажется. надо будет перепечатать, довести до ума (ото там тезисно и схематично-каракульно)) ) и, может быть, сюда выложить в "творчество", если никто не против будет, канешна))
По БС - явных траблов и косяков нет, но, в силу 4Ф я никогда в своей жизни не уделяла этому аспекту должного внимания. Но иногда мне кажется, что как для одномерки с 4Ф она у меня, всё же, более развита, чем должно быть в таком вот сочетании.
У других (в реале) замечаю косяки и "неумелости" и по тому, и по другому аспекту))
Потому - хз!)))) Йа, наверное, какое-то очередное плохотипируемое существо))
Или блоком ЧЭ+БС и ЧЭ+БИ - это две большие разницы все ж таки.
И вообще если в блоки потыкать - ЧЛ+БС vs ЧЛ+БИ и т.д.
Тыкала - то одно кажется, то другое. Только путаться начала ещё больше)) К сожалению, у меня нет в реале живых примеров, на которых было бы удобно делать сравнение. Есть Штир, например. Близкий товарищ, по нему я уже могу хоть как-то ориентироваться. А вот Джека, чтобы сравнить работу блоков, нету. Точнее, есть одна дама, считающая себя Джеком и уверенная в этом, но у меня лично такой уверенности относительно неё нет))
На самом деле, витал он такой - да))
Витал, ссссу....дя по всему))))
У меня есть мысль... и я её думаю