Re: Возьмут ли тебя на тёмную сторону? (тест)
Ну это всего лишь тесты, а точной методики определения твоего факультета еще не существует)))
Да, но есть тесты менее кривые. Попробовала его пройти, тоже получился Слизерин. Видимо, он там у всех получается
Немного выше я выкладывала ссылку на определение факультета по анкете. Там вроде более-менее адекватно определяют (хотя тоже ошибаются иногда).
Anette пишет:Жаль, что там семестр начинается только в сентябре. Но зато у меня есть время на то, чтобы кого-нибудь еще заманить в игру
Мне пришло письмо от администрации вот такого содержания:
"Здравствуй, волшебник!
С момента регистрации на сайте, у Вас есть ровно две недели на освоение правил сайта. После истечения этого срока, все совершенные ошибки будут караться. На данный момент можно начинать играть в маггловском Лондоне, знакомиться с другими поступающими, а летом и с другими студентами. Следующий семестр начнется в начале сентября! Если возникнут вопросы, связанные с правилами или игровым процессом, то можно смело обращаться к любому из администраторов сайта.
Администрация находит имя вашего персонажа некорректным. Измените его на более подходящее и не противоречащее правилам сайта."
То есть играть уже можно - но только не в самом Хогвартсе.
Они, конечно, делают ошибку, что так затягивают возможности для новичков. До сентября у людей может просто пропасть интерес к игре.