161

Re: Возьмут ли тебя на тёмную сторону? (тест)

Lina пишет:

А меня куда отправили бы?

А вот взяла бы и на Слизерин отправила tongue

Maggie Burroughs пишет:

Слизерин!!!

Почему? big_smile

Lina пишет:

Лина, мне кажется ты сможешь вписаться куда угодно.)))
Ну разве что в Гриффиндоре я тебя не очень вижу.

ЗЫ
Давайте тогда уж всех распределим.)))

Make science, not war.

163 (изменено: alice_q, 2015-05-04 23:13:57)

Zora пишет:

А как обычно ассоциируют с клубами? С квадрами я представляю, там все ясно.

Да уж, интересненько. Попробую угадать (пальцем в небо): NT - Рейв (тут все ясно), ST - Хафф, SF - Гриф, NF - Слиз (ну, это я бы так сделала). А у них, наверное, ST - Слиз, NF - Хафф. учитывая господствующие системы взглядов! Просто в Грифф я больше ничего не представляю. Но могу допустить, что они NF там усмотрели. Но уж никак не ST!

P.S. Мы же вроде уже всех распределяли тут... Где-то год назад. Или вам так нравится, играться?  smile

СЭЭ-ИЛЭ-ЛВФЭ-БНПВ, Василиск, 156, EF, True Neutral. Выделенные дома: 3, 9, 12. N/DA/Baltid+mix.

Anette пишет:

Почему? big_smile

Потому что, Рейв - это слишком очевидно, и Про сам бы точно в Рейв просился бы.)) Но.... Но у него же такое мировоззрение)) такое)) с четкой и довольно таки жесткой по сути идеологией, с неприятием обывателей (aka магглов)) и всего того, что с ними связано, с ощущением некоторой своей избранности и т.д.
Имхо, таким идеям место на Слизе)).

Make science, not war.
Спасибо сказали: alice_q, Anette2

alice_q пишет:

Мы же вроде уже всех распределяли тут... Где-то год назад. Или вам так нравится, играться?

Я например уже не помню, че там было.)))
Ну и раз тема опять поднялась, то че б не поиграться.)))

Make science, not war.

166

alice_q пишет:

Попробую угадать (пальцем в небо):

А как эти клубы по-русски называются? big_smile

Maggie Burroughs пишет:

Ага, интересно, насколько совпадут или разойдутся мнения.

Лион - Грифф
Штука - Хафф
Севилия - Рейв
Мэгги, Лина, Проша, Каин - Рейв/Слиз
Виенто - Рейв
Элис - вообще нет версий
НН - Слиз

167

Lina пишет:

Рейв/Хафф?

168

Maggie Burroughs пишет:

Потому что, Рейв - это слишком очевидно, и Про сам бы точно в Рейв просился бы.)) Но.... Но у него же такое мировоззрение)) такое)) с четкой и довольно таки жесткой по сути идеологией, с неприятием обывателей (aka магглов)) и всего того, что с ними связано, с ощущением некоторой своей избранности и т.д.
Имхо, таким идеям место на Слизе)).

Согласна. Хотя я бы колебалась между двумя факультетами.

alice_q пишет:

P.S. Мы же вроде уже всех распределяли тут... Где-то год назад.

У меня, например, за это время произошло важное изменение - я прочитала и посмотрела ГП, а год назад судила только по описаниям факультетов на разных сайтах.

169

Anette пишет:

А как эти клубы по-русски называются?

Эм. SF-сенсорики-этики, NT-интуиты-логики, и т.д.

Anette пишет:

Лион - Грифф
Штука - Хафф
Севилия - Рейв
Мэгги, Лина, Проша, Каин - Рейв/Слиз
Виенто - Рейв
Элис - вообще нет версий
НН - Слиз

Со всем согласна!

СЭЭ-ИЛЭ-ЛВФЭ-БНПВ, Василиск, 156, EF, True Neutral. Выделенные дома: 3, 9, 12. N/DA/Baltid+mix.
Спасибо сказали: Anette1

170

Maggie Burroughs пишет:

Мэгги - Рейвенкло/Слизерин,
LionKing - Гриффиндор
Viento - Рейвенкло
НН - слизерин
Sevilia - Рейвенкло
Штука - Гриффиндор/Хаффлпафф
Zora - Рейвенкло/Хаффлпафф, но может, что и Слизерин
Аннет - Гриффиндор/Слизерин
Каин - Рейвенкло/Хаффлпафф
Элис - не знаю

Спасибо сказали: Anette1

171

Кстати, на том форуме, на который я пыталась заманить людей, есть девушка, которая мне очень напоминает Виенто.
Эта девушка там в Рейвенкло.

172

По поводу Зоры и Константы у меня пока нет версий, мало знаю их.

173

А я вот со Слизерином для себя совсем не согласен! Как раз черты, необходимые слизеринцу, у меня и страдают. Одно дело, что я пытаюсь это как-то компенсировать... Но совсем другое - это жить в таких условиях, в таком коллективе. Мне это и так некомфортно (но необходимо - это я чувствую всеми фибрами своей души, ибо иначе меня просто снесёт потоком жизни). Тем более, я почти уверен, что в реалиях этой вселенной я бы обязательно оказался грязнокровкой, а им в Слизерине места нет. В Рейве мне самое место.

ИЭИ, ЛВЭФ, БВНП, Об(н)-Зв-Ур(н)-Ор(н)-Зр(н)-Ан-К(н), Шёлковый Василиск, ENTP, покинутый, шизоид, 5678.

Ni Dieu ni maître!

174 (изменено: alice_q, 2015-05-04 23:34:33)

Каин, ты луркаешь, что ли, но ничего не пишешь? smile

Меня никто не знает sad Это даже прикольно. Таинственность cool Эхехе. В плейлистах то же самое было.
Я б себя в Гриффиндор отправила или в Слизерин, потому что Хафф это не мое, а Рейв я бы не потянула (одно описание того, как попасть к ним в башню), да и тоже, как счас понимаю, не моё. Из Гриффиндора-Слизерина выбрала бы Гриффиндор, не сомневаясь, так как мне там интерьер больше нравится. Люблю всякое такое пабовое-усипусечно-домашнее, в стиле Нового года. А в подвале в Слизерине сыро, темно. Фу. Я вообще любитель светлого времени суток, так что мне бы в подземелье не понравилось, я б захирела и меня вскоре отчислили.

Константа и Зора - сложно, конечно, но я все-таки склоняюсь к тому, что Зора - Хафф, там няшно (но - есть сомнения), а Константа - Слиз (были намеки на страсти-мордасти, я бы ее опасалась в жизни).

Спасибо сказали: Anette, LionKinG2

175

Я бы сама себя отправила в Слиз или Рейв)

Живость характера, мешавшая ему посвятить себя какому-нибудь одному делу, постоянно кидала его в разные концы страны.

ИЛИ/ЛИЭ, ЛЭВФ, 3678, БВНП, Тень, Исида

176

alice_q пишет:

Каин, ты луркаешь, что ли, но ничего не пишешь? smile

А для меня вклиниться в какой-то ход событий = потратить много энергии. Поэтому решил делать это реже.
Кстати, ты мне гриффиндорцем кажешься.

ИЭИ, ЛВЭФ, БВНП, Об(н)-Зв-Ур(н)-Ор(н)-Зр(н)-Ан-К(н), Шёлковый Василиск, ENTP, покинутый, шизоид, 5678.

Ni Dieu ni maître!

177

kain1stkainit пишет:

А я вот со Слизерином для себя совсем не согласен! Как раз черты, необходимые слизеринцу, у меня и страдают. Одно дело, что я пытаюсь это как-то компенсировать... Но совсем другое - это жить в таких условиях, в таком коллективе. Мне это и так некомфортно (но необходимо - это я чувствую всеми фибрами своей души, ибо иначе меня просто снесёт потоком жизни). Тем более, я почти уверен, что в реалиях этой вселенной я бы обязательно оказался грязнокровкой, а им в Слизерине места нет. В Рейве мне самое место.

На самом деле у тебя есть задатки слизеринца, хотя я все-таки сомневалась бы между Слизерином и Рейвенкло.
Вот ссылка на анкету, которую я придумала, но играть не стала, потому что мне было бы очень тяжело отыгрывать этого персонажа (сложно изображать страх и страдания, когда хочется просто начистить рожу обидчику). Вот ее отправили там в Слизерин. Почитай описание ее характера и ее биографию: ссылка.

178

Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая.

Ni Dieu ni maître!

179

Второй раз удивляюсь тому, что меня отправляют в Слизерин. У меня он всегда ассоциировался с аристократизмом, как в соционическом (причём в худших его проявлениях), так и в обыденном смысле этого слова, а я к подобным вещам отношусь очень отрицательно. Избранность должна базироваться на личных качествах человека, а не на его чистоте крови и принадлежности к тосу или иному роду! Равно как и к интригам и подковерной борьбе. И просился бы в Гриффиндор однозначно.

ЛИИ-"Робеспьер", ЛЭВФ, ОФСД (информионика), тип D (псикосмология), 2367 (ТУАИ), Анубис (Эль-Тат).
Есть только один истинно типологический форум! Остерегайтесь подделок!
Спасибо сказали: alice_q1

Anette пишет:

Согласна. Хотя я бы колебалась между двумя факультетами.

Ну Рейв тоже можно, конечно. Если развивать другую его (Про) грань, которая Рейв. Тут просто на чем акцент сделать.) Но я как Шляпа предложила бы Слизерин, если бы очень просил (или возмущался))) и хотел в Рейв, то я бы уступила, потому что и там потенциал развития имеется для него.))

Лион - Грффиндор без вариантов.
alice_q - Гриффиндор.
Anette - Гриффиндор (если не захочет, то Слизерин).
Лина - предложила бы Рейвекло (а там уж если не захочет, то Слизерин или Хафф))
Каин - Рейвенкло
Севилья - Рейвенкло
Про - Слизерин (если не захочет, то Рейв)
Viento - Рейвенкло
Зора - Рейвенкло (или Хафф, как вариант).
Штука - Гриф или Хафф на выбор. ))
НН - Слизерин

Мммм.. Никого не забыла?

Make science, not war.
Спасибо сказали: Anette, Lina2