Anette пишет:А что представляет собой процесс по 3Ф?
Это такой же процесс, как и у 2Ф, но более тонкий, сложный, замороченный, болезненный, какой-то "вывернутый". Постоянные обсуждения чего-то по Физике+свои заморочки по ней же. Либо, чтобы внимания уделяли, как-то поддержали, убрали у 3Ф все ее загоны.. Если 2Ф меня утомляют своим процессом как безумной активностью, как эээ... "радостные зайчики", то у тройки это что-то полуизвращенное, если интуит еще. С сенсориками полегче Например, у меня есть одногруппница с 3Ф, какой-то сенсор, вероятнее.. Нам очень комфортно друг с другом по Ф и Э. Нет глубины, в понятии 3Э, но в тоже время взаимопонимание и какое-то уважение своих глюков, загонов.. Если кто-то чувствует, что ненароком кому-то случайно заехал по Ф, тема сразу убирается. А с интуитами такого у меня еще ни разу не было. Они более требовательны, эгоистичны, что ли... И их заморочки... Ну вот мне пару дней назад Мэгги рассказывала про одну свою 3Ф, что ей в метро мерещилось, что люди смотрят на нее странно, и что наверное, у нее уже тушь потекла, прыщи там какие-то и т.д. У меня таких моментов тоже дофига, но не настолько яркие они, т.е. когда я либо одна, либо не с такой 3Ф, я себя контролирую в своей паранойе, что все ок с моим лицом. А когда начинаешь слышать ТАКОЕ день за днем от Другого человека - это пиздец!!! Тогда свою собственную башню срывает напрочь и я сама погружаюсь в болото всего этого. И лицо кажется кривым, и каждый волосик на носу вырываешь, и одежду стараешься подбирать иначе (а то вдруг засмеют), и т.д.
Еще, что меня сильно напрягало - это необходимость постоянного процесса и быть Сильным по Ф. Сначала оно обескураживает, особенно если 3Ф недоступна, смущается, колется, не любит тесных контактов... Меня это очень и очень привлекает, сразу же хочется добыть)), поразить, завоевать, и т.д.))) Чувствуешь всю свою мощь в этой сфере+ЧС, конечно. И рано или поздно, 3Фчка сдается... И начинает треш с этими запросами)) ахахах))) А я уже выдохлась давно+у меня тоже запросы, с которыми обязаны считаться. Но не считаются, а только требуют))) И внимания по Ф требуют)))) И бывает, что никак не хотят менять не самые здоровые привычки/поведение по Ф (не имею в виду алко-курение). Тогда у меня опускаются руки, я чувствую опустошение, беспомощность и потерянность. Словно запихнули в стеклянный куб, откуда нет вылазки, да еще и кислорода огран. кол-во. Ну и вдобавок то, что я выше писала, что собственная паранойя может вылазить, отсюда ощущение болота.