Re: Когда эстетика доминирует над БС
Аааааа)))) ага, поняла))))))
Да) совковые продавщицы с наческми и кудрями - это нечто))))
Тогда понятно))))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Когда эстетика доминирует над БС
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Аааааа)))) ага, поняла))))))
Да) совковые продавщицы с наческми и кудрями - это нечто))))
Тогда понятно))))
Стало интересно, у кого какие ассоциации с этим цветом волос (стандартным блондом)?
+ открыть спойлер
неестественность. больше нет никаких
Мне нравится блонд двух типов:
1) Похожий на натуральный
2) Таких оттенков, которые трудно получить (соответственно, такой блонд не выглядит как дешевка)
Цвет волос как у Манфреда ))) И даже структура немного похожа.
В целом нравится натуральный блонд.
Кстати, считаю, что оттенок на последней фотке не так уж сложно получить. Тут такое дело: если у девушки цветотип лето, например, то у нее холодный оттенок своих волос, так что такой холодноватый пшеничный ей будет не так уж сложно получить. А вот белые - да, это сложно вроде. Но мне они не очень нравятся.
Большинству стилистов такой ненатуральный блонд как раз не нравится. Это просто осветленные волосы, без какого-либо тона. А тонирование всегда добавляет оттенок, цвет становится интересным, а не таким простым. И смягчается, что идет большинству
В осветлении помимо собственного пигмента важен еще тон по светлоте. Большинство волос ниже семерки (натуральных) будут давать желтизну, чем темнее, тем хуже осветляется. И обязательно нужно тонировать.
2) Таких оттенков, которые трудно получить (соответственно, такой блонд не выглядит как дешевка)
О, мне такие тоже очень нравятся! Но их действительно трудно получить - даже тот, который похож на натуральный. Видимо, многое и от мастерства парикмахера зависит, и от типа волос. Я обычно просила мне сделать тот, что ближе к натуральному, но всё равно получалось неестественно, типа как на той первой фото (с "порнушной" тётей в парике). И это ещё неплохо было - ибо иногда выходил ещё более жёлтый неестественный оттенок, который мне совсем не идёт, так как лицо "холодное". А один раз меня какой-то талантливый паренёк красил, так вышло похоже как на втором фото (из тех, которые похожи на естественные). Повезло!))
чем темнее, тем хуже осветляется.
Вот у меня, судя по всему, так. Говорили что пигмент волос сильный.
У тебя волос не очень темный, насколько я помню - где-то уровень 6-7, видимо, действительно сильный от природы, яркий. Но тут есть нюансы. Если у тебя, например, пигмент желтый, то для его нейтрализации краска должна быть с фиолетовым подтоном. То есть нужно такой блонд брать, а не нейтральный.
Или к нейтральному добавлять фиолетовый микстон.
О, мне такие тоже очень нравятся! Но их действительно трудно получить - даже тот, который похож на натуральный. Видимо, многое и от мастерства парикмахера зависит, и от типа волос. Я обычно просила мне сделать тот, что ближе к натуральному, но всё равно получалось неестественно, типа как на той первой фото (с "порнушной" тётей в парике). И это ещё неплохо было - ибо иногда выходил ещё более жёлтый неестественный оттенок, который мне совсем не идёт, так как лицо "холодное". А один раз меня какой-то талантливый паренёк красил, так вышло похоже как на втором фото (из тех, которые похожи на естественные). Повезло!))
О, а меня мама красит
Сейчас крашусь в шатенку, потому что темный цвет делает мою внешность более контрастной, но раньше красилась вот в такой оттенок:
Использовала краску "Рябина", которая раньше стоила 12 грн. Вот этот оттенок:
Ооо, вот это очень красивый цвет! Лайк! Белый мне в принципе тоже нравится.) Желто-белые меньше и все это очень индивидуально, зависит как от человека, так и от конкретной ситуации, как получилось... Но вообще редко бывает нормально. Хотя встречала.
Если у тебя, например, пигмент желтый, то для его нейтрализации краска должна быть с фиолетовым подтоном. То есть нужно такой блонд брать, а не нейтральный.
Или к нейтральному добавлять фиолетовый микстон.
О, спасибо! Я об это не знала, обязательно возьму на заметку, если буду снова осветлять волосы!
Использовала краску "Рябина", которая раньше стоила 12 грн. Вот этот оттенок:
Да, я помню - ты мне ещё год назад его советовала, говорила что он и волосы не портит, вроде как!
Очень нравится этот аукцион: http://www.sothebys.com/en/auctions/201 … 09353.html
Особенно я на их сайте картинки приближать люблю
+ открыть спойлер
Мне понравились эти оттенки в сочетании со стрижками. Классно смотрится.
А вообще к блонду я равнодушна.Anette пишет:Цвет волос как у Манфреда ))) И даже структура немного похожа.
Очень нравится внешность у девушки. Я вообще люблю такой андрогинный утонченный тип внешности) И "масть" тоже понравилась
А вообще, читаю ваши посты про оттенки волос и чувствую себя как-то... странно)) То ли лохушкой, то ли "деревом")) Когда понимаешь, что сторона мира, жизни, на которую ты никогда не обращал особого внимания и не считал её важной, оказывается, очень многогранна, многими замечаема и, видимо, для многих важна)
Я могу замечать такие тонкости, оттенки, при желании, но у меня почти никогда не бывает этого желания. Например, покрасился кто-то из окружающих, сменил оттенок. Я могу и не заметить этого, если из блонда опять в блонд покрасились. Мне просто это неважно. А другие окружающие замечают, высказывают свои оценки. А мне фиолетово. Не знаю, почему это так. Моя Ф очень ленива и неразвита, видимо...
ЛВЭФ, ВПБН, ЛСИ, РГХС, Змея
Мне тоже неважно)) хотя если кто очень удачно с моей точки зрения покрасился, могу отметить. И тп
Очень нравится этот аукцион: http://www.sothebys.com/en/auctions/201 … 09353.html
Особенно я на их сайте картинки приближать люблю
О, может тогда сможешь сказать, чем людей привлекают абстрактные картины? Я вот в это не врубаюсь...
А вообще, читаю ваши посты про оттенки волос и чувствую себя как-то... странно)) То ли лохушкой, то ли "деревом")) Когда понимаешь, что сторона мира, жизни, на которую ты никогда не обращал особого внимания и не считал её важной, оказывается, очень многогранна, многими замечаема и, видимо, для многих важна)
Я могу замечать такие тонкости, оттенки, при желании, но у меня почти никогда не бывает этого желания. Например, покрасился кто-то из окружающих, сменил оттенок. Я могу и не заметить этого, если из блонда опять в блонд покрасились. Мне просто это неважно. А другие окружающие замечают, высказывают свои оценки. А мне фиолетово. Не знаю, почему это так. Моя Ф очень ленива и неразвита, видимо...
Витал
ЗЫ. Мне с детства нравилось наблюдать за тем, как одеваются люди вокруг, а потом рисовать это. У меня до сих пор валяются рисунки с модой разных лет.
Я могу замечать такие тонкости, оттенки, при желании, но у меня почти никогда не бывает этого желания. Например, покрасился кто-то из окружающих, сменил оттенок. Я могу и не заметить этого, если из блонда опять в блонд покрасились. Мне просто это неважно. А другие окружающие замечают, высказывают свои оценки. А мне фиолетово. Не знаю, почему это так.
Это еще и неценностность БС
О, может тогда сможешь сказать, чем людей привлекают абстрактные картины? Я вот в это не врубаюсь...
Просто красиво! Я во всех видах искусства предпочитаю доминирование чисто эстетической составляющей над сюжетной. Это меня вырубает, когда действительно очень круто сделано. Взять тот же балет (примеры: "Кончерто Барокко" Баланчина, "Свадебка" Брониславы Нижинской на музыку Стравинского - это мои фавориты). Это не значит, что я не люблю другое, могу даже очень любить, но по уровню воздействия не дотягивает.
Не, я не понимаю, что красивого в абстракции... Ну вот с БС-ной точки зрения.
Вот Шишкин - это красиво, я понимаю!
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Когда эстетика доминирует над БС
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.