Re: Когда эстетика доминирует над БС
35
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Когда эстетика доминирует над БС
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ага, красиво!
ЗЫ. Кто спать собирался?
ЗЗЫ. Хотя отлично понимаю: меньше всего хочется спать тогда, когда надо утром рано вставать
ЗЗЫ. Хотя отлично понимаю: меньше всего хочется спать тогда, когда надо утром рано вставать
И не говори! Наказание прям какое-то)))
Вот та первая, синенькая... У одного моего героя похожая, только оттенок другой - ярко-синий.
Интересный тест! А я вроде как трихромат, но желтый цвет не люблю.
Супер! Не думала, что сейчас делают реплики на всякие масл-кары 60-х-70-х, типа Chevrolet Shark (https://www.google.ru/search?q=chevrole … AYQ_AUoAQ#).
Это же офигенно! Наконец автомобильный дизайн пошел в нужном мне направлении
Интересный тест! А я вроде как трихромат, но желтый цвет не люблю.
Вот-вот, чего-то они там намудрили) Вообще интересно было бы, конечно, узнать, как оно все на самом деле
Вот-вот, чего-то они там намудрили) Вообще интересно было бы, конечно, узнать, как оно все на самом деле
Они там пишут, что тетрахроматов мало, но у меня все, кажется, знакомые кто его прошли - оказались тетрахроматами)) Потому - да, что-то там не так. А может - мы все люди "новой расы", мутанты типа какие-то?
Гаспода- мутанты, в зрительной системе нормального (без отклонений цветовопсприятия) человека существуют всего три вида фоторецепторов, отвечающих за восприятия цвета, так называемые, колбочки. Каждый тип колбочек стимулируется определенным излучением, то есть имеют разную спектральную чувствительность. У синих колбочек максимум поглощения где- то до 468 нанометров, примерно от 430 до 468 нм, у зеленых до 530, у красных Соответственно до 560 нм. Этим длинам волн соответсвуют, такмназываемые, цвета видимого света - синий, зеленый и красный. Основные цвета, все осталтные цвета получается видеть, так как излучение часто не монохроматичное, то есть сразу идет воздействие на несколько колбочек с разной иниенсивностью.
Понятно откуда Трихроматы?) Бывают такие аномалии, как дихроматизм - это, например, отсутствие синих колбочек. Совсем редко- монохроматизм. Но тетрахроматизму тут взяться просто не откуда.)))
Конечно, Мейби вы можете видеть в инфракрасном или ультрафиолетовом спектре (как некоторые перелетные птицы, которые помечают свои трассы мочой, видимой только в ув-спектре, чтоб потом орментироваться, когда летят обратно), ну тогда я бы хотела вскрыть вам черепную коробку и посмотреть, как там все устроено. Ну или хотя бы глаз вытащить с кусочком зрительной коры. (это я любя, если что))))
Я поняла, короче RGB)
Вопрос на 100 юаней))
В какой цвет краситься? Не могу решить)))
1. Мятный.
2 Графит.
3 Голубой
Мятный
В какой цвет краситься? Не могу решить)))
О, мне нравятся мятный и графит! Графит особенно - такой необычный!))
А голубой у меня ассоциируется со старенькой бабушкой, которая седой волос тоном Ирида подкрасила)))
Maggie Burroughs, мне очень графит нравится. Вообще классный тренд на седые волосы)) И к твоей внешности должно подойти. Голубой тоже, думаю, на тебе будет хорошо смотреться.
Вообще классный тренд на седые волосы)
Да, мне тоже нравится))) Наконец- то что- то иниересное)
Я бы выбрала графит из-за универсальности. С мятными и голубыми волосами не оденешь одежду любых цветов.
Графит - интересно, стильно. И действительно подо многое подойдет. Но больше всего мне понравился голубой, такой красивый оттенок.
С мятными и голубыми волосами не оденешь одежду любых цветов.
Вот блин, а я обычно про это не думаю, когда крашусь там в розовый, фиолетовый... Надо было б наверное как-то со шмотками это сочетать... риале...
Интересно, а такие цвета только зиме идут? А такому лету, как я?
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Когда эстетика доминирует над БС
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.