Re: Когда эстетика доминирует над БС
Интересно, а такие цвета только зиме идут? А такому лету, как я?
Мне кажется, такие цвета всем идут.)) Но это лучше у Лины спросить, она в этом шарит.)))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Когда эстетика доминирует над БС
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Интересно, а такие цвета только зиме идут? А такому лету, как я?
Мне кажется, такие цвета всем идут.)) Но это лучше у Лины спросить, она в этом шарит.)))
И зиме, и лету.
Мне кажется, такие цвета всем идут.))
Не, точно не всем. Мне идут только рыжие и темные с красным отливом. И все
Мне понравился графит, но потом подумала, пойдет ли это тебе... Потом еще раз подумала. И решила, что да, но если прическая будет достаточно, мм, графичная)) Получится такой строгий образ из какого-нибудь фильма о будущем. Вообще четкий. Можно потом еще на всех гамлетовским взглядом смотреть
Справа очень нравится седой оттенок
Справа очень нравится седой оттенок
Да, красивый. У меня такой был одно время.
У меня вообще вот такая стрижка-то))
О! Вот, то, что надо!! Вполне.) правда, я себе представляла более прямой вариант (=одинаковую длину сзади и спереди), и с разделенной челкой (что-то такое, ну.. даже не могу найти образец, не знаю, откуда я это взяла).
Мне понравился графит, но потом подумала, пойдет ли это тебе... Потом еще раз подумала. И решила, что да, но если прическая будет достаточно, мм, графичная)) Получится такой строгий образ из какого-нибудь фильма о будущем. Вообще четкий. Можно потом еще на всех гамлетовским взглядом смотреть
Мне кажется, что Мэгги как раз пойдет такой цвет.
1. Мятный.
1. Мятный.
1. Мятный.
1. Мятный.
Maggie Burroughs пишет:1. Мятный.
Ээээ?))))
Ну я могу сначало в Мятный, потом в голубой, потом в графит.)))) Так удобней по скорости смывания оттенка)))
НН, а хочешь я и тебя в Мятный могу покрасить. Самый простой из этих оттенков по получению))))
НН, а хочешь я и тебя в Мятный могу покрасить. Самый простой из этих оттенков по получению))))
нет) сама я краситься вообще не хочу.
а когда ты приедешь? ))
Графит или мята))
а когда ты приедешь? ))
В августе же мы хотели)
А как его получают?
В августе же мы хотели)
я уже жду просто завтра! а ты в августе! что за дела хД
И зиме, и лету.
Мож мне тоже в графит покраситься?.. Только стрижку нужно придумать)
Лина, а ты не могла бы мне посоветовать какую-нибудь стрижку? На мои хилые волосенки? Ну и вообще, у кого будет желание дать мне совет относительно стрижки, буду благодарна)
Viento, ты очень симпатичная
Насчет стрижки я подумаю.
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Когда эстетика доминирует над БС
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.