Re: Когда эстетика доминирует над БС
Все, что нравится, но не вписывается в канонические представления о красоте!
Напряг то какой на мой витал! Буду просто постить все подряд
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Когда эстетика доминирует над БС
Все, что нравится, но не вписывается в канонические представления о красоте!
А своё недоомбре завтра покажу)))
Можно тогда постить все, что нравится и вписывается?
Да, можно!
У тебя все вписывается, поэтому ты даже не поняла, о чем я!
Что-то типа такого у меня сейчас. Только верх более белый (не холодный), и низ не такой пыльно-нежный получился + синие концы.
"
О, волосы - просто класс!!! Мне очень нравится!
Прям самой захотелось!
Для Анетт
Даааа!
А чем тебе нравятся такие котики?
Изяществом и тонкостью+ушами! Обычно я предпочитаю комков по типу британцев, шотландцев, экзотов, а тут такой "интуит"!!
Ага, поняла! Просто я - любитель комков Хотя вообще, конечно, мне все кошки нравятся. Потому что они классные! Лучше людей )))
Сегодня от нас стреляли из каких-то тяжелых орудий, звук был такой, что срабатывала сигнализация в автомобилях. Стрельбы не было давно, поэтому Темка отвык от нее. В итоге он так испугался, что забился под стол и сидел возле моих ног. Ему казалось, что там, в углу он находится в относительной безопасности (хотя на самом деле опасности не было вообще, потому что стреляли ОТ нас, а не к нам, но ему ведь это не объяснишь...). Мне его так жалко было. Когда перестали стрелять, он еще какое-то время прятался, а потом вылез из "укрытия".
Сегодня от нас стреляли из каких-то тяжелых орудий, звук был такой, что срабатывала сигнализация в автомобилях. Стрельбы не было давно, поэтому Темка отвык от нее. В итоге он так испугался, что забился под стол и сидел возле моих ног. Ему казалось, что там, в углу он находится в относительной безопасности (хотя на самом деле опасности не было вообще, потому что стреляли ОТ нас, а не к нам, но ему ведь это не объяснишь...). Мне его так жалко было. Когда перестали стрелять, он еще какое-то время прятался, а потом вылез из "укрытия".
У нас собака на выстрелы за окном реагирует очень агрессивно, всегда наоборот, вылезает из-под "укрытия" - кушетки, и начинает лаять, бросаться в окно. Конечно же, это не тот кошмар, что творится у вас!!, но иногда перестрелки бывают..
О, класс! Обожаю таких котэ!
Я тоже! Но я боюсь заводить таких из-за возможных проблем с дыхательной системой. У экзотов же очень узенькие носовые ходы, к тому же короткие... А учитывая случаи неграмотных вязок..
Зимой покупали с подругой ей котенка - шотландского вислоухого. Пришлось возвращать, т.к. был продан больным, несмотря на то, что я кучу питомников Москвы перелопатила, прежде чем переться куда-то. Заводчица еще такая тупая хамка оказалась, прям кошмар... Сейчас ее выперли, конечно, после устроенного скандала, но осадок до сих пор остался. Шотландцы - очень популярная нынче порода, и ОЧЕНЬ проблемная. Поэтому их я тоже боюсь брать(( С ориенталами такой проблемы нет хотя бы потому, что у них крепче здоровье, и нету такого ажиотажа, порождающего разведенцев((
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Когда эстетика доминирует над БС
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.