Re: Когда эстетика доминирует над БС
У нас собака на выстрелы за окном реагирует очень агрессивно, всегда наоборот, вылезает из-под "укрытия" - кушетки, и начинает лаять, бросаться в окно. Конечно же, это не тот кошмар, что творится у вас!!, но иногда перестрелки бывают..
Перестрелки? У вас там разборки в Бронксе, что ли?
Anette пишет:О, класс! Обожаю таких котэ!
Я тоже! Но я боюсь заводить таких из-за возможных проблем с дыхательной системой. У экзотов же очень узенькие носовые ходы, к тому же короткие... А учитывая случаи неграмотных вязок..
Зимой покупали с подругой ей котенка - шотландского вислоухого. Пришлось возвращать, т.к. был продан больным, несмотря на то, что я кучу питомников Москвы перелопатила, прежде чем переться куда-то. Заводчица еще такая тупая хамка оказалась, прям кошмар... Сейчас ее выперли, конечно, после устроенного скандала, но осадок до сих пор остался. Шотландцы - очень популярная нынче порода, и ОЧЕНЬ проблемная. Поэтому их я тоже боюсь брать(( С ориенталами такой проблемы нет хотя бы потому, что у них крепче здоровье, и нету такого ажиотажа, порождающего разведенцев((
Да, жесть... А у нас сейчас много брошенных породистых... Люди, конечно, уроды - уезжают, а животных бросают.