Re: Когда эстетика доминирует над БС
Обожаю!
Ну вот.. я его слушала, но никогда не видела. А теперь я подсела на этот образ. Такой ^^. Футакимибыть, дамы (
ИЛИ/ЛИЭ, ЛЭВФ, 3678, БВНП, Тень, Исида
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Когда эстетика доминирует над БС
Обожаю!
Ну вот.. я его слушала, но никогда не видела. А теперь я подсела на этот образ. Такой ^^. Футакимибыть, дамы (
я его слушала, но никогда не видела.
А я вот на музыку подсаживаюсь очень редко, обычно подсаживаюсь именно на образы исполнителей
А я вот на музыку подсаживаюсь очень редко, обычно подсаживаюсь именно на образы исполнителей
И других подсаживаешь xD
Мне нравятся картинки, арт, фото на тему луны. Это очень мне близко, прямо атмосфера моих снов. Сплю всегда с открытыми окнами, нравится лунный свет на себе. Если сижу поздно, то в полнолуние нравится сидеть у открытого окна, чтобы лунный свет падал прямо на лицо, часами могу так сидеть
Еще я люблю горы, лес очень сильно, особенно ночью и зимой. Тоже нравится всякое творчество на эту тему:
Мне нравятся картинки, арт, фото на тему луны. Это очень мне близко, прямо атмосфера моих снов. Сплю всегда с открытыми окнами, нравится лунный свет на себе. Если сижу поздно, то в полнолуние нравится сидеть у открытого окна, чтобы лунный свет падал прямо на лицо, часами могу так сидеть
Еще я люблю горы, лес очень сильно, особенно ночью и зимой. Тоже нравится всякое творчество на эту тему:
Да. *_* Это все реально красиво. Кстати, вот люди часто ездят в другие страны, привозят кучу фоток этих неживых камней: здания, статуи. Я не понимаю, какой в этом смысл. Ведь все эти места уже отсняли фотографы другие, что интересного в этих камнях такого? А вот природа.. она жива, красива, я чувствую ее, я могу залипнуть на созерцании. Фотографии природы всегда разные, потому что она сама изменчива, живет, развивается, умирает, это все так близко мне.. поэтому в плане путешествий больше рассматриваю "путешествия по всяким местам природным" (озера, леса, горы.. это все очень впечатляет)
Похоже, что виден мой ведущий зрительный вектор и венера в тельце
Похоже, что виден мой ведущий зрительный вектор и венера в тельце
Да, всё очень красивое! Мне особенно луна понравилась.
А вообще вот это чувство "не попадания в общее движение" у меня тоже есть, но оно больше в музыке.
У меня такое вот только со всем визуальным, где надо как-то оценить гармонию цветов, форм, и всего такого, во что я не врубаюсь.))
А в музыке у меня все оке. Для меня сфера чисто эмоциональная, а там я как рыба в воде.)) Музыка как раз входит в зону моего комфорта.
Только, имхо, лучше будет, если челка немного отрастет (как на первой фотке).
Это да)) Я все жду, когда же она отрастет, но падла эта не торопится что-то))) Я просто как-то раз решила подравнять себе челку, и че-то хватанула так, что пздц)) - отрезала ваще нафиг всю)), под корень)) Ржака была страшная.)) обычно ТАК я не промахивалась)), а тут рука задрожала как-то и кирдык)))
Гамлет с 4Ф на полевых работах - мне это кажется каким-то сюрром
Смеетесь))) А я вот не смогла отказать Есенину с 1Ф, на свою шею... Я перекопала там знатно все, что надо было, высадила картофан, морковню и еще кучу всякой шняги... Тоько сейчас такое чувство, что меня всю избили, на руки, ноги и шею повесели гири и заставили пробежать стометровку на скорость. )))) Ну это еще ничего, год назад на той же даче я в рекордные сроки вскопала все что надо было и не надо, ну чтоб побыстрей сесть жрать шашлык и развлекаться)), а потом три дня не могла вообще с кровати встать и неделю еще температура держалась 39, хотя я и не простудилась.))
Ну, блин, ниче не могу поделать. У меня то густо, то пусто в смысле физической активности + мне легко сесть на шею в этом плане. Я если вижу, что надо что-то сделать, а человек не справится сам, а если он еще и просит, и если это еще и друг... Короче, я все делаю всегда.)) При том, что жутко не хочу, но торможу по Волю)) - не могу отказать.))
Конечно, если бы это моя дача была, то там только пьянки-гулянки были б... Никаких грядок.
где надо как-то оценить гармонию цветов, форм, и всего такого, во что я не врубаюсь.))
Ага, это именно то, что проходит по БС.
Это да)) Я все жду, когда же она отрастет, но падла эта не торопится что-то))) Я просто как-то раз решила подравнять себе челку, и че-то хватанула так, что пздц)) - отрезала ваще нафиг всю)), под корень)) Ржака была страшная.)) обычно ТАК я не промахивалась)), а тут рука задрожала как-то и кирдык)))
У меня тоже такое бывает. Причем, регулярно
PS. Я вообще не понимаю этих грядок. Помню, в 90-е, когда реально голодуха была, грядки спасали, не давали помереть с голоду. Но сейчас какая в них необходимость??? Если мама пытается меня втянуть в это гиблое дело, я ей даю финансовое обоснование бессмысленности и неэффективности подобного труда, и в конце монолога заявляю, что если она, несмотря на это, хочет заниматься огородом, то, значит, ей нравится сам процесс. Но ЕЕ интерес к процессу - это ЕЕ интерес, я-то тут при чем?
PS. Я вообще не понимаю этих грядок. Помню, в 90-е, когда реально голодуха была, грядки спасали, не давали помереть с голоду. Но сейчас какая в них необходимость???
Так это удовольствие приносит - свежий воздух, солнце, природа
И поработать может быть приятно, втягиваешься в процесс.
Anette пишет:PS. Я вообще не понимаю этих грядок. Помню, в 90-е, когда реально голодуха была, грядки спасали, не давали помереть с голоду. Но сейчас какая в них необходимость???
Жуть какая
Нравится фото на мануальные объективы. Как-то очень тепло и художественно получается:
очень красиво
Очень нравятся работы Валерии Тихоновой
И это *_*
Это да..
но не это:
xD
Мне тоже в целом нравится. Устаешь от жизни в мегаполисе. Хотя практической пользы в этом немного.
PS. Я вообще не понимаю этих грядок. Помню, в 90-е, когда реально голодуха была, грядки спасали, не давали помереть с голоду. Но сейчас какая в них необходимость??? Если мама пытается меня втянуть в это гиблое дело, я ей даю финансовое обоснование бессмысленности и неэффективности подобного труда, и в конце монолога заявляю, что если она, несмотря на это, хочет заниматься огородом, то, значит, ей нравится сам процесс. Но ЕЕ интерес к процессу - это ЕЕ интерес, я-то тут при чем?
ДА!!! Как раз сегодня тоже самое говорила Мэгги)))
Помню, в 90-е, когда реально голодуха была, грядки спасали, не давали помереть с голоду. Но сейчас какая в них необходимость???
Мне кажется старшее поколение этим по инерции до сих пор занимается. Ну привыкли они так, что грядки, копать, сажать...
А вот молодежь - фиг знает.
Тут видимо какой-то непостижимый мне процесс по Ф и удовольствие от него.))
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Когда эстетика доминирует над БС
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.