Anette пишет:LionKinG пишет:Ой, у нас такие вопли от бабки по поводу любого физ. труда, процесса по Ф, активации ЧЛ и т.д.
Да, я представляю...
Но меня тут больше всего возмущает то, что она возмущается тому, что я, понимаете ли, РАБОТАЮ, и поэтому ей не помогаю. Вот если бы мне зарплата шла сама по себе, а я в это время ей на огороде помогала, то было бы просто отлично в ее представлении!
Да, меня это тоже всегда бесило у бабки! Она всегда злобит на маму тем, что та "ничего не делает по дому". А то, что она сутками на работе пропадает, чтобы было БАБЛО, это ей похер. Ей, блять, мытье полов важнее. Которое почему-то, нельзя сделать ни пылесосом (ковры те же), ни даже шваброй. Нет! У нее единственно правильная технология мытья - Тряпка! Желательно, чьи-то старые трусы, сто раз перемоченные в воде и пр. гадости, воняющие бомжом на всю квартиру. В мытье посуды и окон принципы те же. И когда мы моем посуду/окна нормально, она все будет перемывать своими трусами.
Когда стирает - это вообще пиздец! Замачивает свое протухнее белье в тазах с застоявшейся водой (я выливаю, она со своей вахты каждый час бегает домой и снова наливает воду). Обычно застрирывает всю на ночь, когда мать уже успела помыться, и лечь спать, а я еще занимаюсь своими делами. В итоге потом не то, чтобы душ нельзя принять... да из комнаты вообще выйти без противогаза нельзя. Но конечно же, это не у нее воняет. Это у нас наша "грязь" или собака. И так - во всем. )))