Re: Когда эстетика доминирует над БС
Плюс миллион!
Ну и я вообще не люблю грязь, плохие запахи, у меня вообще нет "связи с землёй" (сугубо городской человек).
Тоже так )
ИЛИ/ЛИЭ, ЛЭВФ, 3678, БВНП, Тень, Исида
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Когда эстетика доминирует над БС
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Плюс миллион!
Ну и я вообще не люблю грязь, плохие запахи, у меня вообще нет "связи с землёй" (сугубо городской человек).
Тоже так )
Волосы, кот, люстра и диван.
А чем кот понравился? Все остальное - класс, но я не понимаю, в чем прелесть лысых кошек
А чем кот понравился? Все остальное - класс, но я не понимаю, в чем прелесть лысых кошек
Они прикольные просто ))
А чем кот понравился?
А он мне даже не как кот понравился.))) Он мне видится каким-то необычным существом, инопланетным.))) Что-то такое очень разумное и очень странное (для нас))).
Хотя котов я вообще любых люблю. Не бывает некрасивых котов, на мой взгляд.))
Красивый худой юноша:
Вызывает ощущение доброты и тепла. Хотя, конечно, первоначально он покорил меня своей чувственностью в песнях. Как ни странно, совершенно не вписывается в мой идеал "сурового мужика", но часто от таких жинерадостных котиков не могу оторвать взгляд. )
Для меня он слишком добрый и теплый, наверное... И интуитивности в нем не хватает.
И интуитивности в нем не хватает.
Кстати, интуитивность в нем есть, ИМХО. Но не БИ там. Виктимности нет - это да.
Просто нравится)) Такая харизма
https://www.youtube.com/watch?v=ubNYT-DjNSE
А тут в боях со своей неприметной внешностью легко выигрывает у красавчика
https://www.youtube.com/watch?v=byaZNDPu04Q
В динамике даже не узнала его. Посмотрела сначала фотки НН, подумала - какой же урод А на видео совсем никакой страхоты не заметила. Наоборот, красивым показался. В сравнении с бородатым особенно.
На "фонариках" напомнил любимый Крематорий по атмосфере чем-то (бухло, ночь, вдовы)))
В динамике даже не узнала его. Посмотрела сначала фотки НН, подумала - какой же урод А на видео совсем никакой страхоты не заметила. Наоборот, красивым показался. В сравнении с бородатым особенно.
На "фонариках" напомнил любимый Крематорий по атмосфере чем-то (бухло, ночь, вдовы)))
LionKinG, а это разные люди))) На фотках НН - Ренарс Кауперс, а у меня на видео Феликс Шиндер. Хотя они чем-то похожи
Да, согласна.
Разные?? Тогда понятно Я почему-то решила, что один и тот же! Ну, я в известных и не очень личностях не разбираюсь, так что простительно)))
Посмотрела сначала фотки НН, подумала - какой же урод
ЧТо?? О_О
Хотя они чем-то похожи
Согласна, кстати. Хотя Ренарс у меня вызывает, конечно, более нежные чувства.
А ты к нему как относишься? :О
Разные?? Тогда понятно Я почему-то решила, что один и тот же! Ну, я в известных и не очень личностях не разбираюсь, так что простительно)))
А внешне не отличаешь? ))
Внешне нет, не отличила, как видите)) Было лень гуглить, и я решила, что сработало то, как я в реале воспринимаю красоту людей. Понравилось внутренне - все то, что до этого казалось не красивым снаружи, будет таковым казаться.
Очередное интерьерное. Ванночки))
Туалетики))
В таких ваночках и туалетиках жить можно, получше чем некоторые квартиры ))))
Очередное интерьерное. Ванночки))
Третья ванная и первый туалет очень понравились! Креативно!
Мэгги, понравился космос и небоскребы А блок с ЧЛ как хорошо виден - все такое технократичное
Maggie Burroughs, супер, спасибо! Обожаю такие изображения! ))
А что, в Инстаграме тут никто не сидит?)
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Когда эстетика доминирует над БС
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.