Re: Когда эстетика доминирует над БС
Lina пишет:Мне очень нравится блог по стилю Аннабель Флер
Мне кажется она лицом на тебя похожа! ))
Да, что-то есть. И на Джоли
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Когда эстетика доминирует над БС
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Lina пишет:Мне очень нравится блог по стилю Аннабель Флер
Мне кажется она лицом на тебя похожа! ))
Да, что-то есть. И на Джоли
Вот такие цветные еще нравятся, так вполне можно выйти на улицу - особенно справа
Тоже нормально
О такого цвета шубке я мечтаю))
Так ходила бы с удовольствием
Ей идет - яркая внешность делает такое сочетание некричащим, на славянке смотрелось бы ярче
Красивые шубы! Тоже хочу такие)))
Обожаю длинный мех...)))) Как на фотке, где шуба пастельных оттенков.
О, кстати вот эта шуба и ниже по центру - одна и та же, но как по-разному смотрится
А я вот не люблю шубы, вообще...
Тоже.
А я вот не люблю шубы, вообще...
Хех, вспомнилось. У моей мамы нездоровая фиксация на шубах.
Когда я еще одевалась в стиле "девочка-девочка", я себе купила шубу, которая мне нравилась.
И она реально пригодилась - я жила в холодном климате, ездила на работу в холодном автобусе...
Потом она мне два раза шубы дарила, они были неудачные. В этом году мне понадобилась теплая верхняя одежда, мама опять заикнулась о шубе, я сказала НА ЭТОТ РАЗ ФИГ! и купила себе тонкое, но теплое пальто по своему вкусу.
А так мне больше классические шубы нравятся, но они требуют соответствующего головного убора, сумки, обуви. И с джинсами совсем не сочетаются.
Пуховики очень теплые.
Но у нас такой климат, что я не вижу в нем необходимости, у меня обычное синтипоновое зимнее пальто, но даже его я одеваю не часто, в основном в осеннем хожу, даже в морозы.
А так мне больше классические шубы нравятся, но они требуют соответствующего головного убора, сумки, обуви. И с джинсами совсем не сочетаются.
Ну, наверное от конкретного сочетания зависит - длины, фасона. Тут неплохо имхо
Ну, наверное от конкретного сочетания зависит - длины, фасона. Тут неплохо имхо
Это уже ближе к тому, что мне нравится!
Пуховики, к сожалению, не очень люблю. И увы, как сбросила вес, обнаружила, что сильно мерзнуть стала (раньше вообще пофиг было, всегда жарко). Пальто купила на верблюжьей шерсти, мне понравилось, что оно тонкое, но при этом теплое.
Я тоже шубы не очень люблю. Максимум что нравится - это коротенькие лёгенькие такие шубочки, как молодёжь носит (я не знаю, как они называются), а длинные, которые ниже колен - не.
Больше нравится пальто с меховым воротником.
Нравится справа
тоже справа
Вот, кстати, каракуль хорошо обработанный мне нравится! Это холодный мех, но для города самое то. Если еще такая выделка, что шуба не тяжелая, и по фасону как пальто, то супер!
Вот, кстати, каракуль хорошо обработанный мне нравится! Это холодный мех, но для города самое то. Если еще такая выделка, что шуба не тяжелая, и по фасону как пальто, то супер!
Да, мне тоже очень нравится каракуль как пальто
Он не жаркий, хорошо лежит и модный уже несколько лет как.
Я тоже шубы не очень люблю. Максимум что нравится - это коротенькие лёгенькие такие шубочки, как молодёжь носит (я не знаю, как они называются), а длинные, которые ниже колен - не.
Больше нравится пальто с меховым воротником.
О, у меня так же!
Каракуль тоже нравится, но не всякий. Мне долго впаривали шубу родственники, я в итоге согласилась только на короткий жакет в стиле Ива Сен-Лорана из черной каракульчи. Не могу, как обычно, найти подходящую картинку, но фасон типа такого: https://shard2.1stdibs.us.com/archivesE … 0961_1.jpg , только, есс-но, без всех этих бантиков и орнаментов и с другим воротником - как у жакета Неру. Правда, мне его так и не сделали. Ну и ладно
P.S. Да, я чокнутый любитель 70-х и бондовской эстетики.
http://photoclub.by/blog/3394 - нравится, особенно 13) а еще девушки с веснушками..
http://photoclub.by/blog/3394 - нравится, особенно 13) а еще девушки с веснушками..
Надо же! А у меня большинство картинок вызывает отторжение почему-то...
Мэгги, на этом фото и аватарке Штуки они красивые, а в жизни часто брррр...
Мэгги, на этом фото и аватарке Штуки они красивые, а в жизни часто брррр...
Мне и в жизни норм)))
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Когда эстетика доминирует над БС
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.