Re: Что у вас сейчас играет))
А я тут пересматриваю видосы с одного офигенного коцерта, на который мы спецом ездили больший и пьяной тусовкой)) Как же нереально круто оно все было.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Что у вас сейчас играет))
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А я тут пересматриваю видосы с одного офигенного коцерта, на который мы спецом ездили больший и пьяной тусовкой)) Как же нереально круто оно все было.
Блин, а вообще не могу я визуально воспринимать тв-во ДМ Имею в виду клипы всякие. Все совсем-совсем другое, чем у меня в голове! Видео мрачноватые, тяжелые какие-то, а у меня от их творчества легкая и чувственная атмосфера, с яркими образами появляется Никакого ЧБ
А мне нравятся и кажется, что как раз подходят! Правда, я мало видела. Но по Enjoy the silence я в детстве дико угарала.
О_о Я не разу не сталкивалась с такой жестью!
Ребятки, я заправляю свитера в джинсы!
Правда, обтягивающие, не свободные, конечно.
И мне кажется, это охуенно. Я вообще обожаю 70-е.
В следующий раз сфоткаюсь, покажу, как это прекрасно выглядит (не все, правда, со мной согласны, но во всяком случае никто не пялится и не говорил пока, что это пц).
Я и в юбку могу заправить, тоже будет заебца. Я бы даже сказала, очень красиво и подчеркивает фигуру.
Футболки тоже люблю заправлять. Выправленными мне вообще печально что-то стало их носить. Как-то никак. И живот кажется толще.
У нас слишком интуитский и 4Физичный универ 75% народа одевается по принципу "первое, что упало из шкафа", или "что больше уцелело после вписки в воскресенье". Степень мятости и цветовые сочетания, роли не играют)))
Если кто-то одет прилично, то это в основном, довольно скромный, или скромно-нежный (для девочек) прикид, Официозная бабочка и застегнутость на все-все-все пуговки (для мальчиков). Гламурности практически нет, либо она скатывается в глам-колхоз.))
Мне бы у вас понравилось, наверное Я сама так не хожу, но меня прикалывает, когда так одеваются)) Вообще, создается такая атмосфера отвязанности и расслабленности, мне нравится)) Я вообще люблю хипстерский стиль, жалко, что он мне не идет))
Блин, а вообще не могу я визуально воспринимать тв-во ДМ sad Имею в виду клипы всякие. Все совсем-совсем другое, чем у меня в голове! Видео мрачноватые, тяжелые какие-то, а у меня от их творчества легкая и чувственная атмосфера, с яркими образами появляется smile Никакого ЧБ
А мне наоборот, многие их видео кажутся слишком яркими и красочными. И творчество их самого главного клипмейкера Корбина в целом не люблю. Только клип на Its No Good нравится, ну там в основном из-за стеба и юмора) Нравится видео на Only When I lose Myself, к музыке подходит, мне кажется. Именно после этого видео и песни я их и отметила для себя)
https://www.youtube.com/watch?v=twRr3ygK3TM - именно в этом исполнении нравится. Группа классная.
https://www.youtube.com/watch?v=twRr3ygK3TM - именно в этом исполнении нравится. Группа классная.
Очень здорово! Мне понравилось.
У меня, видимо, какой-то ностальгический Muse-период))
http://pleer.com/tracks/8084122j3pO
Lina, круто, давно искал её!
Я полудохлый.
Но я всё равно попаду завтра на концерт Dope!
А я всего 2-3 максимум раза бывал на концертах, и то водили родители. Вот, что значит результативная Э, или даже Венера в изгнании.
Учитывая, что раньше мог взбеситься от любого упоминания музыки, кино или другого "живого" вида искусства.
Почему? Что вызывало негативные эмоции?
Почему? Что вызывало негативные эмоции?
Какие-то комплексы, наверное. Все делают, все знают, все слушают, все в теме, а я - нет.
Какие-то комплексы, наверное. Все делают, все знают, все слушают, все в теме, а я - нет.
Если беспокоил именно сам факт, что все теме, а ты мимо, то это, на мой взгляд, не связано ни с ЧЭ, ни Э, ни с Венерой. Это даже ближе к темпористике, как мне кажется. Возможно, 3Н.
раньше мог взбеситься
А сейчас что-то поменялось?
Меня этики беты (это я не в адрес присутствующих здесь говорю) "перегружают" сильно музыкой. У меня нет потребности каждый день слушать разное и постольку, сколько они, да еще что-то заковыристое фоном к моим обычным делам, со сложными словами. Я если и буду слушать, то что-то хорошо знакомое, чтобы не отвлекаться. Концерты тоже люблю избирательно, например, на рок-концерты точно не пойду, слишком шумно. А вот какой-нибудь один исполнитель или фолк в небольшом зале - вполне могу сходить, хотя театр больше люблю. И все это со временем менялось. Так что по поводу концертов надо разбираться в мотивации, имхо. Опять же если бы у меня партнер или близкий друг (подруга) был музыкант, я бы часто ходила на концерты. Единственное, чего на дух не выношу - тяжелый металл.
Лично меня уже никто ничем не перегружает - могу просто пропускать мимо ушей и всё, не обращая внимания на такие вещи.
О, а у кого какое любимое время года Вивальди?) Мне было бы любопытно.
P.S. Под влиянием прослушивания последних аудиозаписей Еся захотелось сходить в консерваторию (у него там Времена года как раз в том числе), открываю сайт консы - а там как раз седня их дают в Большом зале. Так-то.
Жаль, я уже не успела.
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Что у вас сейчас играет))
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.