Re: Что у вас сейчас играет))

А я тут пересматриваю видосы с одного офигенного коцерта, на который мы спецом ездили больший и пьяной тусовкой)) Как же нереально круто оно все было.

Make science, not war.

282

LionKinG пишет:

Блин, а вообще не могу я визуально воспринимать тв-во ДМ sad Имею в виду клипы всякие. Все совсем-совсем другое, чем у меня в голове! Видео мрачноватые, тяжелые какие-то, а у меня от их творчества легкая и чувственная атмосфера, с яркими образами появляется smile Никакого ЧБ

А мне нравятся и кажется, что как раз подходят! Правда, я мало видела. Но по Enjoy the silence я в детстве дико угарала.

СЭЭ-ИЛЭ-ЛВФЭ-БНПВ, Василиск, 156, EF, True Neutral. Выделенные дома: 3, 9, 12. N/DA/Baltid+mix.
Спасибо сказали: Zora1

283 (изменено: alice_q, 2015-11-21 08:22:30)

Anette пишет:

О_о Я не разу не сталкивалась с такой жестью!

Ребятки, я заправляю свитера в джинсы!
Правда, обтягивающие, не свободные, конечно.
И мне кажется, это охуенно. Я вообще обожаю 70-е.
В следующий раз сфоткаюсь, покажу, как это прекрасно выглядит (не все, правда, со мной согласны, но во всяком случае никто не пялится и не говорил пока, что это пц).
Я и в юбку могу заправить, тоже будет заебца. Я бы даже сказала, очень красиво и подчеркивает фигуру.

Футболки тоже люблю заправлять. Выправленными мне вообще печально что-то стало их носить. Как-то никак. И живот кажется толще.

СЭЭ-ИЛЭ-ЛВФЭ-БНПВ, Василиск, 156, EF, True Neutral. Выделенные дома: 3, 9, 12. N/DA/Baltid+mix.

284

LionKinG пишет:

У нас слишком интуитский и 4Физичный универ big_smile 75% народа одевается по принципу "первое, что упало из шкафа", или "что больше уцелело после вписки в воскресенье". Степень мятости и цветовые сочетания, роли не играют)))

Если кто-то одет прилично, то это в основном, довольно скромный, или скромно-нежный (для девочек) прикид, Официозная бабочка и застегнутость на все-все-все пуговки (для мальчиков). Гламурности практически нет, либо она скатывается в глам-колхоз.))

Мне бы у вас понравилось, наверное big_smile Я сама так не хожу, но меня прикалывает, когда так одеваются)) Вообще, создается такая атмосфера отвязанности и расслабленности, мне нравится)) Я вообще люблю хипстерский стиль, жалко, что он мне не идет))

LionKinG пишет:

Блин, а вообще не могу я визуально воспринимать тв-во ДМ sad Имею в виду клипы всякие. Все совсем-совсем другое, чем у меня в голове! Видео мрачноватые, тяжелые какие-то, а у меня от их творчества легкая и чувственная атмосфера, с яркими образами появляется smile Никакого ЧБ

А мне наоборот, многие их видео кажутся слишком яркими и красочными. И творчество их самого главного клипмейкера Корбина в целом не люблю. Только клип на Its No Good нравится, ну там в основном из-за стеба и юмора) Нравится видео на Only When I lose Myself, к музыке подходит, мне кажется. Именно после этого видео и песни я их и отметила для себя)

ЛВЭФ, ВПБН, ЛСИ, РГХС, Змея
Спасибо сказали: alice_q1

285

https://www.youtube.com/watch?v=twRr3ygK3TM - именно в этом исполнении нравится. Группа классная.

Спасибо сказали: Maggie Burroughs1

Bormont пишет:

https://www.youtube.com/watch?v=twRr3ygK3TM - именно в этом исполнении нравится. Группа классная.

Очень здорово! Мне понравилось. smile

Make science, not war.
Спасибо сказали: Bormont1

287 (изменено: Maggie Burroughs, 2015-11-24 21:08:47)

У меня, видимо, какой-то ностальгический Muse-период))
http://pleer.com/tracks/8084122j3pO

Make science, not war.
Спасибо сказали: Lina1

288

Заело
AronChupa - I'm an Albatraoz

Спасибо сказали: Bormont, Maggie Burroughs2

289

Lina, круто, давно искал её!

Спасибо сказали: Lina1

290

Я полудохлый.
Но я всё равно попаду завтра на концерт Dope!

ИЭИ, ЛВЭФ, БВНП, Об(н)-Зв-Ур(н)-Ор(н)-Зр(н)-Ан-К(н), Шёлковый Василиск, ENTP, покинутый, шизоид, 5678.

Ni Dieu ni maître!
Спасибо сказали: Bormont, Maggie Burroughs, alice_q3

291

А я всего 2-3 максимум раза бывал на концертах, и то водили родители. Вот, что значит результативная Э, или даже Венера в изгнании.

Bormont пишет:

А я всего 2-3 максимум раза бывал на концертах, и то водили родители. Вот, что значит результативная Э, или даже Венера в изгнании.

Ну не знаю, у меня тоже результативная Э и Венера такая же, но я обожаю муз.концерты!

Make science, not war.
Спасибо сказали: Bormont, alice_q2

293

Тогда, может, у меня всё-таки внеценностная ЧЭ. Учитывая, что раньше мог взбеситься от любого упоминания музыки, кино или другого "живого" вида искусства.

Спасибо сказали: alice_q, Zora2

Bormont пишет:

Учитывая, что раньше мог взбеситься от любого упоминания музыки, кино или другого "живого" вида искусства.

Почему? Что вызывало негативные эмоции?

Make science, not war.

295 (изменено: Bormont, 2015-11-24 23:34:50)

Maggie Burroughs пишет:

Почему? Что вызывало негативные эмоции?

Какие-то комплексы, наверное. Все делают, все знают, все слушают, все в теме, а я - нет.

Спасибо сказали: Maggie Burroughs, alice_q, LionKinG3

296 (изменено: Maggie Burroughs, 2015-11-24 23:52:56)

Bormont пишет:

Какие-то комплексы, наверное. Все делают, все знают, все слушают, все в теме, а я - нет.

Если беспокоил именно сам  факт, что все теме, а ты мимо, то это, на мой взгляд, не связано ни с ЧЭ, ни Э, ни с Венерой. Это даже ближе к темпористике, как мне кажется. Возможно, 3Н.

Make science, not war.
Спасибо сказали: Bormont, alice_q, Zora, LionKinG4

297

Bormont пишет:

раньше мог взбеситься

А сейчас что-то поменялось?

Меня этики беты (это я не в адрес присутствующих здесь говорю) "перегружают" сильно музыкой. У меня нет потребности каждый день слушать разное и постольку, сколько они, да еще что-то заковыристое фоном к моим обычным делам, со сложными словами. Я если и буду слушать, то что-то хорошо знакомое, чтобы не отвлекаться. Концерты тоже люблю избирательно, например, на рок-концерты точно не пойду, слишком шумно. А вот какой-нибудь один исполнитель или фолк в небольшом зале - вполне могу сходить, хотя театр больше люблю. И все это со временем менялось. Так что по поводу концертов надо разбираться в мотивации, имхо. Опять же если бы у меня партнер или близкий друг (подруга) был музыкант, я бы часто ходила на концерты. Единственное, чего на дух не выношу - тяжелый металл.

Высший гоблин, базовый белый этик, ФВЛЭ, ВБПН, ЭСФА
Спасибо сказали: Bormont1

298

Лично меня уже никто ничем не перегружает - могу просто пропускать мимо ушей и всё, не обращая внимания на такие вещи.

Спасибо сказали: Zora1

299 (изменено: Lina, 2015-11-26 14:43:31)

DJ Snake feat. Alesia - Bird Machine

300 (изменено: alice_q, 2015-11-27 19:49:28)

О, а у кого какое любимое время года Вивальди?) Мне было бы любопытно.

P.S. Под влиянием прослушивания последних аудиозаписей Еся захотелось сходить в консерваторию (у него там Времена года как раз в том числе), открываю сайт консы - а там как раз седня их дают в Большом зале. Так-то.
Жаль, я уже не успела. big_smile