341

Re: Что у вас сейчас играет))

Bormont пишет:

Спросил - она ещё моему отцу очень нравится. А кто она по соционике и ПЙ? Этик-сенсорик ведь тоже?

Ну, мнения разнятся. Но я слышала только версии ЧСников и/или этиков-экстравертов.
У меня особо нет своего. Думаю только, что все-таки ЧСник с заметным помешательством на БИ (психология похожа). Конечно, близость текстов заставляет предполагать тождественность, но это несерьезно. По ПЙ наверняка первовольная какая-то. При этом Физика процессионная, пожалуй.

Bormont пишет:

Кстати, почти всё понятно без перевода.

Ты имеешь в виду, текст простой или понятно без слов? о_о))

СЭЭ-ИЛЭ-ЛВФЭ-БНПВ, Василиск, 156, EF, True Neutral. Выделенные дома: 3, 9, 12. N/DA/Baltid+mix.
Спасибо сказали: Bormont1

342 (изменено: Bormont, 2016-01-12 19:18:23)

Я тоже думаю, что СЭЭ, внешне похожа опять же. Пластика шикарная просто, предположу, что да, Физика процессионная. Может, ВФЭЛ..

alice_q пишет:

Конечно, близость текстов заставляет предполагать тождественность, но это несерьезно.

Близость психологии? Может, темпотипы одинаковые/похожие?

alice_q пишет:

Ты имеешь в виду, текст простой или понятно без слов? о_о))

Текст понятный.

Спасибо сказали: alice_q1

343

Bormont пишет:

Пластика

Ты имеешь в виду гибкость?

Bormont пишет:

Может, ВФЭЛ..

Или ВЭФЛ. Для 3Э она немножко слишком exuberant, ярко выражает эмоции. Хотя 3Ф обычно тоже не совсем так представляют...

Bormont пишет:

Близость психологии? Может, темпотипы одинаковые/похожие?

Ммм.  Я, честно говоря, мало смотрю на окружающий мир сквозь призму темпористики и меня удивляет, как у многих тут с ней часто ассоциации бывают)) ничего не могу сказать.

СЭЭ-ИЛЭ-ЛВФЭ-БНПВ, Василиск, 156, EF, True Neutral. Выделенные дома: 3, 9, 12. N/DA/Baltid+mix.

344

alice_q пишет:

Ты имеешь в виду гибкость?

Да, я всегда поражаюсь, как люди могут танцевать, потому что сам совсем не умею. А танцевать и петь сразу - это очень тяжёлая работа (4 ТУАИ должен быть сильным, причём не на плоскости, а в пространстве, т.е. процессов будет в разы больше).

Спасибо сказали: alice_q, Maggie Burroughs2

345

Bormont пишет:
alice_q пишет:

Прикольно)) А у меня в последнее время у нее Don't Tell Me (крайне релевантна) и, в более романтическом настроении, Like A Prayer. smile

А у меня Sorry сегодня играет) Тоже люблю Мадонну

346 (изменено: Bormont, 2016-01-13 02:38:20)

http://pleer.com/tracks/5662856aTrR
Песня очень простая, но красивая. На недавнем концерте исполнял хор, в который я раньше ходил. По-моему, атмосфера БВНП какая-то, или даже БНВП, явно чувствуется утешение проблем Настоящего.

Хотя нет, всё же тут открытое Будущее, 2 скорее всего. ВБНП/ВБПН.

347

Ты пел в хоре?

348

Anette пишет:

Ты пел в хоре?

Да, в классическом. И индивидуально пытался заниматься, но не пошло из-за недостатка времени (решил, что учёба важнее).

349

Мне кажется, что можно совмещать одно с другим. Мне было бы жалко бросать такое.

350

Anette пишет:

Мне кажется, что можно совмещать одно с другим. Мне было бы жалко бросать такое.

Меня ещё сама беготня по городу утомляла (музыкальная школа, репетиционный класс, обычная школа, дом - всё находилось очень далеко друг от друга). Мне очень тяжело от такого графика. По этой же причине бросил худ. школу (сейчас и не рисую ничего, потому что рано бросил, хотя, потом появился хороший наставник и научил рисовать с нуля - в 13-15 лет - но желания продолжать сейчас нет) - надо было после школы сразу идти на занятия, возвращался поздно. Потом, кстати, через пару лет решил вернуться - уже на вечернее - проходил 2 года из 4-х и снова ушёл. В общем, в жизни хватало интересных впечатлений и без дополнительных кружков.
И мне тоже ужасно жаль, но здесь очень важна практика, а она у меня периодически появляется (на этих каникулах, например, собирались с ними снова и пели то, что все знали). Поэтому, всегда можно вернуться.

351

У нас просто был хор при университете, поэтому хористам не нужно было носиться по всему городу. Некоторые из хористов сейчас работают в оперном театре и филармонии (не говоря уже о том, что многие поют в церквях) даже несмотря на отсутствие профильного образования.

Спасибо сказали: Bormont, alice_q2

352

Anette пишет:

У нас просто был хор при университете

Круто, и перспектива неплохая. Но в него ещё попасть нужно) И лишний раз куда-то идти, опять же, не хочется. 
А идея хорошая - для более старших курсов только что.

353

Bormont пишет:

Но в него ещё попасть нужно)

Ахаха, туда брали всех подряд. Ну вообще всех, абсолютно ВСЕХ. Руководитель хора использовал инновационную методику обучения пению, в соответствии с которой научить петь можно любого. И таки да. Конечно, из человека, который на прослушивании не попал ни в одну ноту, не получится сделать Монсеррат Кабалье или Лучано Паваротти, но вполне можно научить сносно петь в хоре.

Спасибо сказали: Bormont, alice_q2

354 (изменено: alice_q, 2016-01-14 17:35:41)

Навеяло игрой smile
Sade - The Sweetest Taboo
Слушаю ее со вчерашнего вечера: отлично идет на улице под снежок, который сейчас в Москве и днем, и, особенно, ночью (красиво падает).

355 (изменено: Bormont, 2016-01-16 22:01:04)

Мне кажется, или мотивы этих двух песен действительно очень похожи? Кстати, хотелось бы узнать, о чём вторая, перевода на что-нибудь знакомое найти не удалось.
http://www.youtube.com/watch?v=k-nOLXTz4gc
https://www.youtube.com/watch?v=B5BIcVG5oCg

356

http://pleer.com/tracks/9526010yv8I - потрясающая песня, потрясающее исполнение. Как вам? Показал одногруппинам оценить произношение - что-то не поняли это.. А мне нравится)

357

Это явно что-то сатирическое)

358

alice_q пишет:

Это явно что-то сатирическое)

Это творчество фанатов к игре ''Papers, please''.

359

https://www.youtube.com/watch?v=0qX_K6WzkII
Внезапно узнал, что там 20 частей, а не 1. Теперь будет моей новой любимой песней.

360 (изменено: Bormont, 2016-01-28 20:05:24)

Ахах, классная песня! Тоже впервые слышу полную версию.
http://pleer.com/tracks/11995830iBTQ
Эх, и снова старая.. почему мне именно старые песни нравятся?

upd. http://pleer.com/tracks/3449763l9Tr - это исполнение больше понравилось.