Пооффтоплю еще немного)
Я не люблю, когда на меня повышают голос, вот просто не терплю. Сразу говорю "не ори" или "не повышай на меня голос", в зависимости от того, с кем разговариваю. Хотя! если я сама уже на взводе и тоже готова перейти на повышенные тона, то я это нормально восприму. Поорем и всё) Не люблю, когда именно я спокойна или держу себя в руках, а человек не сдерживается. Ну, доминирующая Э и витальная ЧЭ...
А сама могу невольно повысить, если начинаю в разговоре нервничать, если меня раздражает то, что говорит собеседник и мне кажется, что он не хочет слышать того, что я ему говорю. Но и нормально воспринимаю, когда мне говорят сбавить тон при этом.
Вообще впасть в истерику я могу, конечно, но это довольно редко происходит, было всего несколько раз в жизни. Могу впасть в неадекват, если ситуация, которая меня раздражает, повторяется уже много раз и дошла до степени хроники, а меня продолжают не слышать и игнорировать мои просьбы и требования. Тогда могу и орать матом так, что все соседи слышат, и мне пофиг в этот момент на всё и на всех, главное проораться. Один раз было, что в драку полезла в такой ситуации, уже просто от бессилия. Правда, быстро поняла, что силы не равны и оппонент тоже уже на грани потери контроля и если что, перепадет мне нехило)) Пришлось остыть немного))
Однажды, выйдя из себя, на психах подбежала к бесящим людям, и начала рвать игральные карты, в которые они в это время играли)) Реакция одного из них (СЛИ) меня еще больше разозлила, он сказал, что мне лечиться надо.
Предметами не швыряюсь - жалко)) Всё же я контролирую себя даже в такие моменты настолько, чтобы не нанести ощутимый физический вред окружающему пространству.
ЛВЭФ, ВПБН, ЛСИ, РГХС, Змея