Re: Что у вас сейчас играет))
Maggie Burroughs пишет:О, обожаю их!))))
И я!!!
Виииииии ^_^
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Что у вас сейчас играет))
Maggie Burroughs пишет:О, обожаю их!))))
И я!!!
Виииииии ^_^
Pitbull - Timber ft. Ke$ha
Для меня он слишком высокофизичный что-ли, ну или не мой вариант высокой физики... хз..))
Мне из того плана исполнителей нравится вот эта видеомузыка, например:
Рианну я обожаю))
Народ, а кому-нибудь нравится Сиа- Люстра?
Я понимаю, что она уже задолбала - от всюду играет)). Но мне вот, если отвлечься от этого, то очень нравится.)
Я понимаю, что она уже задолбала - от всюду играет)). Но мне вот, если отвлечься от этого, то очень нравится.)
Мне вообще Сиа нравится.Вот эта песня последнее время
https://www.youtube.com/watch?v=HtTHsBlhdxo
О... Интертипные по КЛ что-ли заработали)) Вот тоже хочу понаблюдать за межтипными взаимодействиями.)
А что, Управление и Группирование конфликтеры, что ли?) Все не могу проверить: КЛ-ные сайты почему-то плохо работают 2-й день.
Кстати. Читаю тут параллельно про "типичные архитектурные изъяны внешности, например, мешки под глазами и вообще" и не могу не вспомнить ту дискуссию про Единорогов. (имеются в виду архитекторы, хотя я не знаю, смогла ли бы я их подозревать в тенденциях к принадлежности к этому типу)
Рианну я обожаю))
Я ее однажды предварительно в ЭИИ типировала.)
Вот мой любимый Питбуль.
Pitbull feat. Jencarlos Canela – Tu Cuerpo
Я сама такая, когда у меня всё-всё-всё на 100% и на полную катушку идет))) И визуальный ряд к песне примерно такой:
На клип ну совсем не похожий))) Когда первый раз посмотрела, случился диссонанс от цвето-музыки.
А что, Управление и Группирование конфликтеры, что ли?)
Да не то чтобы очень)) Я просто тут на днях читала в чьем-то блоге историю - там тоже терки были между представителями Упр и Гр.
Блин, постараюсь найти. Сейчас вот искала - не нашла че-то... Завтра еще поищу - скину.)
Я ее однажды предварительно в ЭИИ типировала.)
Предварительно?) Может быть, я вот так не могу сказать даже. Надо что-то лично про нее почитать на досуге.)
Я сама такая, когда у меня всё-всё-всё на 100% и на полную катушку идет))) И визуальный ряд к песне примерно такой:
Ахахахахаха))) Прекрасно!))))))))))))))
Вот мой любимый Питбуль.
Весело))) Ну Питбуль имхо вообще веселый)) Мне тоже нра.
Предварительно?) Может быть, я вот так не могу сказать даже. Надо что-то лично про нее почитать на досуге.)
Ну я смотрела на нее, смотреала, в интервью и т.д, слушала, что она говорит, но не смогла оказаться на 100% уверенной. Были еще варианты. В целом же я посчитала, что она инфантил, а если и сенсорик, то разве что СЭИ (и то, по ее старому образу только), других вариантов нет.
Песня хорошая, но в какой-то момент я поняла - все, уже не могу. Но я радио частенько слушаю А там эта песня просто постоянно на какой-нибудь станции играет (я часто листаю).
На клип ну совсем не похожий))) Когда первый раз посмотрела, случился диссонанс от цвето-музыки.
Мне это напоминает наши корпоративы на предыдущей работе.. Твой вариант лучше)))
Блин, постараюсь найти. Сейчас вот искала - не нашла че-то... Завтра еще поищу - скину.)
Было бы интересно!)
Народ, а протипируйте мне Эминема?))) Я просто не объективна - я не могу))) Я почему-то его с нулевых очень нежно люблю)), какие-то прям очень теплые чувства он у меня вызывает)) Мне кажется, мы бы поладили.))
ЧСник же, нет? И думаю, что 1Ф.))
Ну я считаю, что он Драйзер. Опять же, прям вот так не штудировала.
LionKinG, рада, что наши мнения сошлись! А то много видела мнений (обоснованных или нет), что он Дон-Кихот. Но -- нет.! Вообще люди путают ролевую ЧС с "неадекватной" агрессивностью, что, на мой взгляд, не совсем верно
P.S. Вспоминаю, что посчитала твой плейлист Драйским (хотя полагала, что он твой). Это я не к тому, что ты ЭСИ, естественно, а просто навеяло
Мне он нравится, да.
Мне Эминем кстати, не нра. Из репчиков мне как-то Полтинник ближе)))
А то много видела мнений (обоснованных или нет), что он Дон-Кихот.
А я видела даже версии ИЛИ/ИЭИ....
Ну я считаю, что он Драйзер. Опять же, прям вот так не штудировала.
LionKinG, рада, что наши мнения сошлись! А то много видела мнений (обоснованных или нет), что он Дон-Кихот. Но -- нет.! Вообще люди путают ролевую ЧС с "неадекватной" агрессивностью, что, на мой взгляд, не совсем верноP.S. Вспоминаю, что посчитала твой плейлист Драйским (хотя полагала, что он твой). Это я не к тому, что ты ЭСИ, естественно, а просто навеяло
Во, у меня где-то задней мыслью всплыло про Дона, что вроде его туда типируют... Мне кажется, что у него в текстах в основном ЧС и -БЭ завались. Так что ДраеНап, имхо Если бы не БЭ, то могла бы еще и на МаксоЖука подумать..
Мне Эминем кстати, не нра. Из репчиков мне как-то Полтинник ближе)))
Для меня у 50 Cent тексты не те (по смыслу) - не трогают)), а у Эминема тексты меня цепляют, ну и он забавный и с хорошим чю.)))
А я видела даже версии ИЛИ/ИЭИ....
Как раз хотела сказать, что у него БИ в ценностях просто выпирает. Поэтому эти версии мне и то ближе, чем ИЛЭ.)
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Что у вас сейчас играет))
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.