Re: Юмор и типологии
Я Н воспринимаю, как определенное место в этом мире, то как ты себя ощущает в этом мире, как ты воспринимаешь окружение и как оно тебя воспринимает, принимает/не принимает. Это определенное состояние души, когда ты постоянно в поиске своего места, счастливого "момента" в жизни.
Угу. Правда я предпочитаю давать аспектам не метафорические, а чёткие, формальные определения.
Это мне жутко напомнило об одном дейтсиме (гаремнике), в который меня недавно склонили поиграть Там главный герой, живущий в Сети, попадает в пионерский лагерь анахронический и мутит с местными телками. Отзывы на Стиме сплошь хвалебные, типа крутой сюжет, очень разные сценарии развития событий и пичалька в конце. :tear: Ну она такая атмосферная достаточно, надо сказать. И теперь, по прочтении вышепроцитированного, мне кажется, это такой концентрированный бальзам из высокого Настоящего для 3Н. Если, конечно, им он нужен.
Это же Бесконечное Лето! Лучшая отечественная VN! Не совсем правильно называть это дэйтсимом!
Я, кстати, её обожаю! Мне её одногруппник посоветовал, так теперь я вообще на VN подсел!
У меня в детстве тоже бывали похожие фантазии: сесть в первый попавшийся автобус и уехать. Правда, мной двигало, мне кажется, нечто иное... или, вернее, что-то смешанное, включающее в том числе жажду приключений.
А так, по сабжу, я тоже люблю кататься в транспорте или куда-то поехать, но без конечной остановки мне было бы некомфортно, такая ситуация напрягает меня. Даже если я получаю неимоверное удовольствие в процессе, мне без пункта назначения нелегко очень. Он должен быть хотя бы для того, чтобы быть.
Ну, вообще, я пешком тогда сбежал. Мне очень тяжело тогда было, потому я просто ушёл... Шёл, куда глаза глядят. Лишь бы подальше от тех мест, где я тогда находился...
О, а я спать в транспорте вообще не могу. Даже в самолете и даже ночью. Только 2 раза за всю жизнь было, и то, это потому, что я себе изначально такую задачу поставила.
А я не могу не спать. Если, конечно, кто-то не сможет энергии мне придать. Например, беготнёй по вагонам. Просто я очень мало сплю.
А вообще не надо о плохом (о 3Н, то бишь). Надо о хорошем)
Эй! 3Н, как и любая 3 - не что-то плохое, а естественная особенность! Её надо в себе принимать.
Ni Dieu ni maître!