Re: Аватарки
у меня эта аватарка ассоциируется с Яло
Блин, все-таки здесь очень не хватает смайлика :фейспалм:
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
у меня эта аватарка ассоциируется с Яло
Блин, все-таки здесь очень не хватает смайлика :фейспалм:
LionKinG, сегодня моя дочь увидела твою авку и вынесла мне моСк, чтобы я ей "Король лев" включила. Вот сидит сейчас, смотрит ))
Anette, у меня эта аватарка ассоциируется с Яло Она вечно такие выбирала))
А кто это?
Кстати, судя по форумам, мне кажется, что таких аниме-девочек чаще ставят себе на аватарки сенсорики, косящие под интуитов.
А сами Еси часто ставят себе на аватарку что-то кровавое или пафосное
Да, согласна
О сенсориках, считающих себя интуитами, слышала много. Интересно,а сколько случаев с обратным?
О сенсориках, считающих себя интуитами, слышала много. Интересно,а сколько случаев с обратным?
Полно. Очент много гаммийских логиков, которые себя пихают в бетанских логиков.
Вообще в соционике тянется даано стереотип, что сенсорики тупее как бы. Хотя интеллект с интуицией не особо коррелирует.
LionKinG пишет:О сенсориках, считающих себя интуитами, слышала много. Интересно,а сколько случаев с обратным?
Полно. Очент много гаммийских логиков, которые себя пихают в бетанских логиков.
Вообще в соционике тянется даано стереотип, что сенсорики тупее как бы. Хотя интеллект с интуицией не особо коррелирует.
Вроде же стереотипно - этики тупые.
А сенсорики стереотипно- приземленные и лишенные фантазии.))
Такое на форумах встречается редко.
Кстати, судя по форумам, мне кажется, что таких аниме-девочек чаще ставят себе на аватарки сенсорики, косящие под интуитов.
А сами Еси часто ставят себе на аватарку что-то кровавое или пафосное
Ну они же образами руководствуются!) На полном серьезе, может, себя Есениными считают. Они ж не виноваты, что Еси не такие
Lina пишет:Кстати, судя по форумам, мне кажется, что таких аниме-девочек чаще ставят себе на аватарки сенсорики, косящие под интуитов.
А сами Еси часто ставят себе на аватарку что-то кровавое или пафосноеНу они же образами руководствуются!) На полном серьезе, может, себя Есениными считают. Они ж не виноваты, что Еси не такие
А они и считают
апример, у меня на аватаре стоит мое фото, но назвать меня открытым человеком весьма трудно. Скорее это фото выполняет ту же функцию, что и у владельцев "эксклюзивных аватаров", то есть личного бренда.
Да, я тоже подумала о том, что своя фотография, как правило, в наше время стоит у людей, которые продвигают в сети свой личный бренд.
А вообще, мне кажется, автор статьи слишком серьезно подошел к такой мелочи, как аватары, которые многие без задней мысли меняются достатчоно часто) Я понимаю еще, если б нужно было выбирать аватар на всю жизнь или можно было их редко менять... Ну в любом случае какие-то немного наивные и даже несколько прямолинейные рассуждения там.) Хотя есть интересные мысли
Штука, что ты делаешь, ахаха, прекрати!
Не, у меня прекрасная картинка на аву припасена, когда нибудь ею воспользуюсь. ВотЪ:
Аааааах
Я понимаю еще, если б нужно было выбирать аватар на всю жизнь или можно было их редко менять...
Ну у меня так оно и есть: смена аватара происходит только при каких-то серьезных изменениях в жизни. И на старом форуме я первое время очень удивлялся, зачем люди так часто аватары меняют, что у них в жизни за бардак творится. (Темпористики в те времена еще даже в проекте не было...)
Люблю я насекомых))
Очень нравится твоя новая аватарка, такая красивая муха! ))))))
Очень нравится твоя новая аватарка, такая красивая муха! ))))))
Спасибо )) Я на самом деле, без шуток, люблю мир насекомых, в детстве очень нравилось их изучать. Нынче, конечно, уже совсем другие интересы - но пройти мимо этой мухи я не смогла!))
что у них в жизни за бардак творится.
Ахах %))
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.