Это не имеет значения. Я рассказывать об этом не буду, равно как и вы не рассказываете, как вы лично пострадали от обратного. Просто мой долг (именно долг) - сказать об этом. Интереса в этом разговоре у меня нет.
И, опять же, у обоих рассматриваемых явлений есть разные стороны и последствия, и обобщения типа: "Феминизм - это исключительно хорошо", а "Антифеминизм - это исключительно плохо", попросту абсурдны, а кроме того, антинаучны, потому как да, у женщин есть потребности, которые выходят за рамки того, что предоставлено феминизмом. И уже давно феминизм превратился из конструктивного течения в просто мужененавистничество и различные бредовые теории и оформляющую это субкультуру, в которой состоят в основном лесбиянки, которым в общем-то плевать на гетеросексуальных женщин*, от этого я лично не пострадала, но выглядит это реально смешно.
* Оговорюсь сразу, что я не имела в виду, что всем лесбиянкам плевать, как можно было прочитать это предложение. Имею в виду лесбиянок, входящих в современную феминистскую субкультуру и активно выпускающих различный контент.
В то же время, учитывая остро гендерный характер вопроса в любой теме, где звучат слова "мужчина", "женщина", и большую связь ориентации с гендерным, какие-то различия однозначно существуют за пределами ориентации и лесбиянки просто не могут высказываться за всех женщин, что они часто пытаются делать. Речь именно о вопросах частной жизни, само собой.
Ну и вообще, кто живет в стеклянном доме, не должен кидаться камнями. Меньшинствам очень хочется, чтобы их уважали, а многие из них при любом удобном случае начинают кого-нибудь или что-нибудь клясти. В контексте разговора я легко могу представить, что это мог бы быть какой-нибудь БДСМ, например. И потом ищи терпимость в этом вопросе.
СЭЭ-ИЛЭ-ЛВФЭ-БНПВ, Василиск, 156, EF, True Neutral. Выделенные дома: 3, 9, 12. N/DA/Baltid+mix.