Anette, очень хотелось бы тебе помочь, но не знаю как... По-моему, для школьных дразнильщиков, по меткому выражению моих знакомых, "в аду предназначена отдельная сковорода". За исключением редких непробиваемых и юморных людей, все клички и издевательства направлены на самое больное место, очень обидны. Иногда они это самое больное место даже создают... Уверяю тебя, многим людям совершенно не важна внешность незнакомого человека, если нет романтического подтекста (и в романтическом подтексте не всегда влюбляются именно во внешность). И если бы ты не сказала про твой недостаток, я бы его вообще не заметила, на юношеских фото ты очень красивая, да и сейчас ты мне нравишься, и вес тебя не особо портит (во всяком случае, у меня поводом для необщения ИРЛ служит всегда моя интроверсия и загруженный график, а не чья-то внешность). Да, есть люди, для которых внешность играет огромную роль при выборе спутника жизни и собеседника, но мне их немного жалко, потому что в погоне за идеальными чертами они упускают характеры, да и вообще что есть красота? это понятие относительное. человек же не статуя, в любом из нас есть обаяние, потому что живых людей мы видим не в статике, а в динамике. А в твоем случае, имхо, кто-то привередливый скорее бы к весу придрался, особенно мужчина, я ни одного и ни двух знаю, что считают женщинами только тех, кто весит меньше 50, остальные для них тетки. Но мне как-то на их мнение наплевать.
Высший гоблин, базовый белый этик, ФВЛЭ, ВБПН, ЭСФА