Кошмар. У меня столько всего накопилось, что нужно было прочитать и написать, а тут за последние 12 часов написали еще больше, чем то, на что мне до этого нужно было ответить (а ведь это еще прочитать нужно!).
Раз начала, еще немножко поною. Сегодня утром поняла, почему у меня уже аллергия на технические новинки. Не потому, что это в принципе плохо. А потому, что большинство разочарований (когда возникает эмоция такая) по факту оказываются связанными именно с этой сферой.
Сегодня утром нужно было посмотреть запись одной радиопередачи, в которой пропустила куски, и другой - которую нужно было процитировать. Раньше всегда это делала на Moskva.fm, а тут выяснилось, что она вот уже больше, чем полгода, не работает. И вообще на днях у меня даже прослушивание радио в режиме онлайн не запускалось. Переделали они сайт якобы в связи с требованиями антипиратского законодательства, при том, что тогда можно было просто убрать возможность пользователям делать плейлисты из песен. Ну или хотя бы оставить у песен только возможность видеть, во сколько что играло, а не слушать. Но нет же. И таких сайтов - не счесть. С приложениями тоже беда. Просто постоянно убирают нужные функции и добавляют ненужные. Заводила Sleep Cycle - там теперь вместо галочки "Будильник/нет будильника" какой-то долбаный Уикенд, который нужно сразу на неделю выстраивать, поэтому мне теперь все время приходится перед сном заходить в это меню и отмечать галочкой или убирать галочку с дня недели (полный идиотизм). Кстати, в результате я поставила галки на Пн-Пт, т.к. в рабочие дни мне нужно обязательно высыпаться, а в выхи - наоборот, куча других дел. А что с Имхонетом стало... а это ресурс уникальный, основанный на рекомендациях людей, чьи вкусы совпадают с твоими.
Да вообще любое приложение - это всегда путь с вершины на дно, по мере его развития (за исключением нескольких). То есть ты сначала успеваешь к нему привыкнуть, а потом тебя жестко обламывают.
Поэтому я хочу, чтобы ничто не менялось. Нафиг это надо. Чини только то, что сломалось!
В свою очередь есть люди, которым нравятся все новинки, и они же чаще являются апологетами этой сферы в принципе, поэтому у меня все смешивается в одно и начинаю все это тихо ненавидеть. Тут уж не говорю о том, что любое столкновение с доинтернетной реальностью мне жестко втыкает по кинестетическим каналам. Такие дела.
Теперь еще к другой теме для нытья. Уже больше недели болит голова с завидным постоянством и хочется спать. Редкие дни - исключение. Вчера к этому добавилось еще и то, что повсюду меня сопровождали какие-то левые шумы. В библиотеке мне не дали нормально посидеть, т.к. 2 часа без устали тараторил испанец (я попала в момент, когда там начинался испанский клуб), на спектакле какие-то люди постоянно заходили и выходили через скрипяющую дверь, из-за нее доносился громкий стрекот печатных машинок (это саундтрек к выставке, проходящей в том же здании), засыпала я под какие-то выстрелы неподалеку... Короче, никуда не укрыться было от всего этого, в результате голова болела еще больше.
СЭЭ-ИЛЭ-ЛВФЭ-БНПВ, Василиск, 156, EF, True Neutral. Выделенные дома: 3, 9, 12. N/DA/Baltid+mix.