361

Re: Нытье

alice_q пишет:
Qlyq пишет:

Было двадцать шестого.

22-го пришло письмо, а 26-го уже повторное извещение? о_О

Может, там что-то другое, не знаю. Бланк такой же, почтовый, но вместо моего имени прочерк и слова «письмо» тоже нет.

СЛИ · ЛЭФВ · ПБНВ · Заботливая гарпия (ранее вампир) · ЭАФС · ОФСД · Творец по Марк и Пирсон

362

Qlyq пишет:

Сейчас — в воскресенье то есть, на следующий день после субботы, когда почта работает, а я нет — выяснилось, что карта пришла 22-го числа. Придётся ехать в будний день, прогуливать работу, а то ещё обратно отправят.

Вроде же заказные письма полагается месяц хранить как минимум.

ЛИИ-"Робеспьер", ЛЭВФ, ОФСД (информионика), тип D (псикосмология), 2367 (ТУАИ), Анубис (Эль-Тат).
Есть только один истинно типологический форум! Остерегайтесь подделок!
Спасибо сказали: alice_q, Anette2

363

По Украине нагуглил такое: «Я точно скажу, только столкнулась: Письмо лежит на почте 18 дней, после этого отправляют обратно. Первые 5 дней лежит бесплатно, потом начисляется пеня 3,70 грн в день».

СЛИ · ЛЭФВ · ПБНВ · Заботливая гарпия (ранее вампир) · ЭАФС · ОФСД · Творец по Марк и Пирсон

364

Qlyq пишет:

По Украине нагуглил такое: «Я точно скажу, только столкнулась: Письмо лежит на почте 18 дней, после этого отправляют обратно. Первые 5 дней лежит бесплатно, потом начисляется пеня 3,70 грн в день».

http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru … uredletter

СЭЭ-ИЛЭ-ЛВФЭ-БНПВ, Василиск, 156, EF, True Neutral. Выделенные дома: 3, 9, 12. N/DA/Baltid+mix.

365

Не знаю насчет заказных писем, но бандероли/посылки на Укрпочте хранят месяц.

366

Qlyq пишет:

1. Собираюсь делать биохимию крови, для этого все выходные сижу без всех своих обычных и сезонных таблеток, кроме самых нужных, чтобы узнать настоящую картину. Не то чтобы было совсем плохо, но всё время сплю. Парадоксальный случай: выходные продалбываются не случайно, как это обычно бывает, а намеренно.

Хм... Что интересно, на таблетках сижу редко. Изредка найз (от головной боли и сонливости, температуры), фуразолидол (когда желудок хочет, наконец, отомстить моему сознанию - да, кажется, у меня внутренняя деспотия), ношпу (головная боль) принимаю... И пофиг, что хожу в предобморочном постоянно. При этом мой режим сна всех ужасает, при том, что я никогда не просыпаю и встаю всегда по будильнику, никогда не опаздываю туда, куда мне важно не опоздать (учёба, в основном. Но обязательно опоздаю, если меня зовут, например, прогуляться). Ещё могу спокойно делать важные дела с температурой под 39. И не понимаю, почему окружающие так не могут. Чуть 38 - сразу постельный режим. Ну как так?.. Чуть не выспался - сразу не встать пол дня... Грустно как-то...

ИЭИ, ЛВЭФ, БВНП, Об(н)-Зв-Ур(н)-Ор(н)-Зр(н)-Ан-К(н), Шёлковый Василиск, ENTP, покинутый, шизоид, 5678.

Ni Dieu ni maître!
Спасибо сказали: Zora1

367

kain1stkainit пишет:

Чуть 38 - сразу постельный режим. Ну как так?..

Нет, когда чуть 38, это уже помирать! У меня постел. режим начинается с 37,0! Если это не перегрев после холодной улицы, а именно болезнь. Я вот больше не понимаю, как можно с высокой температурой ходить работать, на улицу... Это же жарище такое, что аж все глаза горят, а тебя трясет! И моя личная фишка, что я не могу смотреть на источник малейшего света при насморке, что существенно мешает норм.жизнедеятельности(((((

Спасибо сказали: Anette, kain1stkainit, alice_q3

У меня пастельный межим начинается после 38,5 только, а то и 39.
Я не понимаю, как люди могут ныть из-за температуры ниже 39, это ж фигня вообще.

Make science, not war.
Спасибо сказали: kain1stkainit1

369

А я очень-очень боюсь температуры, потому что она у меня всегда стремительно поднимается. Вот, например, этой зимой: меряю температуру - 37,8, через 20 минут - 38,2, еще через 20 - 38,5. И если сразу не начать сбивать температуру, то это может плохо закончится. Поэтому даже небольшое повышение температуры заставляет меня бросить все дела и заниматься лечением, если я не хочу сгореть за несколько часов.
Поэтому, кстати, я боюсь жить одной. Пугает мысль, что у меня может стремительно подскочить температура, и не будет никого рядом, чтобы помочь.

Спасибо сказали: LionKinG, alice_q2

370

Хм... А у меня работает скилл сказать себе "сделай то-то" вслух, и всё сразу делается. Или, по крайней мере, в ту сторону смотрится. Ну, например, если идти в ту сторону по каким-то причинам не получается...

ИЭИ, ЛВЭФ, БВНП, Об(н)-Зв-Ур(н)-Ор(н)-Зр(н)-Ан-К(н), Шёлковый Василиск, ENTP, покинутый, шизоид, 5678.

Ni Dieu ni maître!
Спасибо сказали: Zora1

371

На одном игровом форуме такое задание дали. Хелп!

+ открыть спойлер

Есть 4 одинаковых коридора, пронумерованы от 1 до 4.
Потом они еще разветвляются. У дверей всего этого написано число 8845448. И написано что надо разгадать ключ. Я так понимаю, что надо определить порядок, в какой коридор идти первым, потом в какой следующим.
Может есть у кого-то идеи, что это за ключ? Что может быть зашифровано в этом числе?

Спасибо сказали: Maggie Burroughs1

372

Разветвляются как? На 2 коридора?.. Если так, то можно предположить, что у второго порядка коридоров нумерация 1-8. А потом, после входа в коридор 2 порядка, идёт его разветвление на 2, которые тоже разветвляются на 2 - так до 8. Вычисляем нужный нам и идём. И там всё заново. И так обрабатываем каждую цифру.

Ni Dieu ni maître!
Спасибо сказали: alice_q, Maggie Burroughs, Bormont3

Лина, дай точное условие задачки. Или это картинка у вас?
Я ща спать, но завтра подумаю, если все еще актуаьно буде.
Ну или сегодня, если опять не засну)))

Make science, not war.
Спасибо сказали: alice_q, Lina, kain1stkainit3

374

Потом опять ветвятся на 4
То есть зашел в первый, потом опять 1234
А если идти дальше, то может быть и 3 дальше, и 5, и 1 или вообще тупик

Спасибо сказали: kain1stkainit1

375

Maggie Burroughs пишет:

Лина, дай точное условие задачки. Или это картинка у вас?
Я ща спать, но завтра подумаю, если все еще актуаьно буде.
Ну или сегодня, если опять не засну)))

Сейчас скину в личку

376

Хм... Есть идея каждый раз делить цифру на число коридоров до подходящего значения.

Ni Dieu ni maître!
Спасибо сказали: alice_q1

377

kain1stkainit пишет:

никогда не опаздываю туда, куда мне важно не опоздать (учёба, в основном. Но обязательно опоздаю, если меня зовут, например, прогуляться

Тоже есть такое. На самочувствие смотрю в основном, в выходные )))

Высший гоблин, базовый белый этик, ФВЛЭ, ВБПН, ЭСФА
Спасибо сказали: kain1stkainit, Bormont2

378

Я единственный человек, который, наоборот, на самочувствие смотрит в рабочие дни... kolobok_cray

СЭЭ-ИЛЭ-ЛВФЭ-БНПВ, Василиск, 156, EF, True Neutral. Выделенные дома: 3, 9, 12. N/DA/Baltid+mix.
Спасибо сказали: Zora, Bormont, LionKinG, Anette4

379

Я в выходные делаю что хочу, и на самочувствие не обращаю внимания. В рабочие - да, обращаю, потому что всегда можно выполнить требуемое с меньшим на то затратом энергии.

Спасибо сказали: Zora, alice_q, kain1stkainit3

380

alice_q пишет:

Я единственный человек, который, наоборот, на самочувствие смотрит в рабочие дни... kolobok_cray

Я тоже смотрю, потому что от самочувствия зависит моя работоспособность.

Спасибо сказали: LionKinG, alice_q2