Re: Нытье
Я тоже смотрю, потому что от самочувствия зависит моя работоспособность.
А у меня на текущей работе самочувствие не влияет на то, буду ли я работать - откосить нельзя.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 37 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А у меня на текущей работе самочувствие не влияет на то, буду ли я работать - откосить нельзя.
У меня от самочувствия зависит качество текстов, поэтому перед работой мне надо обязательно поесть, поспать и т.д., то есть, привести себя в состояние "наилучших кондиций". Тогда и материал получится хороший.
качество текстов
Вот, у меня так же!
выполнить требуемое с меньшим на то затратом энергии.
И это тоже мотиватор, возможно, даже больший
У меня от самочувствия зависит качество текстов, поэтому перед работой мне надо обязательно поесть, поспать и т.д., то есть, привести себя в состояние "наилучших кондиций". Тогда и материал получится хороший.
С творческой работой и у меня так же. Но в основной работе есть рутинный компонент и важность "присутствия".
Я в последнее время всегда на своё самочувствие смотрю, уже даже автоматически прислушиваюсь к своему организму, потому что болеть совсем не хочется в начале нового учебного семестра.
И я только в процессе дела какого-то понимаю, что работа на мне плохо сказывается. Заранее я как-то не задумываюсь подходит моё самочувствие к тому делу, которым я буду заниматься или нет. А вот когда сижу дома, мысли видимо от того, что концентрироваться не на чем, начинают концентрироваться на организме, и тогда я уже начинаю прислушиваться к телу. Потом лезу в инет, смотрю симптомы и думаю, что заболела чем-то серьёзным. И через день всё проходит. Магия.
Блин, жесть! Ну то есть для кого-то это может быть и ок. Но я вообще не могу в таких условиях жить, у меня видать нервишки не в порчдке, но вот такая фигня меня дико из равновесия выбивает.
Я вообще не могу со своей матерью жить.
Вспомнила, как несколько дней назад жаловалась Лине в аське на маму:
мама обижена, что я не помогла ее подруге
но я понятия не имею, как по телефону помочь человеку, который ничего не понимает в компьютерах, сделать что-то через интернет
я говорю, что надо выйти на главную страницу сайта
а она в ответ: а как это - главная страница? где это?
и вот как что-то объяснить такому человеку?
я не умею
и меня бесит, что она теперь на меня обижена
что типа муж этой женщины помогал нам печку устанавливать, а мы ничем не помогли ей сегодня
меня такое жутко задевает по ЧИ
что я каким-то образом должна сделать невозможное
мама ей сначала продиктовала адрес сайта, где можно оформить пропуск
она туда зашла и попыталась зарегистрироваться
но оказалось, что у нее уже есть регистрация
но это не удивительно, у нее есть бумажный пропуск старый
я хотела предложить восстановить пароль
для этого надо выйти на главную страницу и нажать кнопку "восстановить логин и пароль"
но она не знала, как выйти на главную страницу и вообще не понимала, что такое главная страница
и доказывала, что она и есть на главной странице
я отвечала, что она не на главной, что она зашла на страницу регистрации
а нужно вернуться на главную
она начала отвечать, что не знает, где это главная, ничего не понимает
и положила трубку
а я, блядь, теперь виновата!
Вита (00:58:00 24/01/2016)
а твоя мама обижается потому что сама не понимает
да
и она еще меня начала обвинять по этому поводу
типа я не хочу ее учить, злюсь когда объясняю
а я напомнила
что записывала ее на бесплатные курсы
компьютерные
а она не захотела ходить
тогда она меня обвинила, что у нее нет доступа к компу
я ответила, что вообще-то у нас лежит лишний ноут
который всегда свободен
а она ответила, что он гудит
а я сказала, что никто от такого гудения не оглохнет
тогда она ответила, что я не записывала ее ни на какие курсы
и что я только узнала, что они когда-то будут
а я ответила, что вообще-то я ее записала на конкретную дату
а она не захотела ходить
Вита (01:00:24 24/01/2016)
напоминает мою
да
значит ты понимаешь, КАК это бесит
Вита (01:00:37 24/01/2016)
никогда не признает что неправа
да
я сильно прищемила палец и попросила ее помыть аськин горшок, чтобы я не мыла с больным пальцем
она начала возникать и не помыла
злость на мне сгоняет
и еще начала обвинять, что я вообще не занимаюсь кошкой, что она постоянно все делает
Вита (01:05:03 24/01/2016)
о да.. знакомо
Мрак какой (про комп особенно)
Annette, сочувствую! Причем, когда человека вот так делают "крайним", то очень сложно быстро наладить ситуацию, надо, чтобы он "отошел". А насчет помощи по телефону - то паникующему и истерящему человеку, да еще и не в теме терминов, очень сложно помочь дистанционно, разве что вместо него зайти и все сделать - такой возможности не было, т.е. самой туда залогиниться, пользуясь ее данными? У меня в техподдержке бывали такие ситуации, когда, допустим, есть некий набор терминов, а человек их просто путает между собой, т.е. все остается как есть, но он их называет наоборот и вообще не читает никаких инструкций. Причем и когда ему начинаешь что-то пояснять, необходимое для того, чтобы он пользовался дальше продуктом корректно, он бесится и говорит, что не надо бла-бла, вы мне сделайте, чтобы все работало нормально (хотя все уже и так работает нормально, просто человек пользуется неправильно).
Вспомнила, как несколько дней назад жаловалась Лине в аське на маму
Да уж, ситуация жесть, терпения немерено нужно) Не понимала никогда эту всю долговую систему - они нам, а мы им должны теперь. Почему должны? Помощь должна быть искренней и безвозмездной по идее. Они смогли - хорошо, я могу помочь - замечательно, не могу - ну и не страшно, что ж теперь.
Манипуляция обидой. Как знакомо. Надо пресекать. Понимаю, как трудно с этим жить, сама в такой обстановке росла. Это ужасно, постоянные конфликты из-за недопонимания и ощущения, что тебя используют или злоупотребляют твоим отношением. Я вообще в последнее время стараюсь отслеживать и игнорить разного рода манипуляции. Но мне-то ничего. Моя мама ко мне теперь только раз в год приезжает. Ну и вообще я стала категоричнее и жестче, я никому ничего не должна и ниипет. Пусть лучше я буду хамкой, чем на мне будут бесконечно ездить. Но знаете, ездить начинают меньше, ну или просить по нормальному, а не при помощи манипуляций.
Почему должны? Помощь должна быть искренней и безвозмездной по идее. Они смогли - хорошо, я могу помочь - замечательно, не могу - ну и не страшно, что ж теперь.
Меня больше всего злит не это, а именно то, что меня делают виноватой. Еще жутко злит ситуация, когда мама не может что-то внятно объяснить, а обвиняет меня в том, что я не догадливая и не понимаю того, что она говорит. Мне это по ЧИ попадает и очень раздражает.
Меня больше всего злит не это, а именно то, что меня делают виноватой.
Ну да, это ж и есть манипуляция - обидой/виной. Я обиделась - ты виновата. Тут выходит, что мама как раз чувствует себя должной или обязанной, и боится, что на нее обидятся, и чтобы не чувствовать виноватой себя - переваливает это чувство на тебя. Конечно это все неосознанные процессы, не думаю, что это делается специально, чтобы позлить. Ну вот так она освобождает себя. Трудно донести что-то до другого человека, тем более, когда у него свои какие-то шаблоны, о которых он и сам не догадывается, и считает это все нормой. Норма вообще у каждого своя. Желаю терпения тебя) Вряд ли можно как-то повлиять на ситуацию - даже если разобраться с этой, могут возникнуть другие аналогичные. Можно попытаться только изменить восприятие. Но это ж тоже тот еще геморрой.
Да я в общем-то привыкла не обращать внимания. Просто Элис написала про свою маму, и я вспомнила это.
Да я в общем-то привыкла не обращать внимания. Просто Элис написала про свою маму, и я вспомнила это.
Да уж, про мам можно говорить бесконечно... Эх...
Я как-то еще на прошлой работе что-то жаловалась на маму, которая как раз у меня гостевала, наводила свои порядки и бесила меня. А девочка новенькая говорит "а я бы хотела, чтоб у меня мама была, она умерла". Так укоризненно. Ну и чувство вины обеспечено.
Мне это по ЧИ попадает и очень раздражает.
О, у меня по БИ и ЧЛ я вечно не соответствую запросам.)) Я должна догадаться, когда что-то своевременно, быть эдаким парящим авантюристом, а также идеальным сожителем, и обязательно выполнять ЧЛ-задачи от ремонта электроники до оплаты квитанций. При том, что я ненавижу это делать, готовить, например, я люблю намного больше, но эта сфера "забита".
Из всех, кто у меня когда-либо был, только Есь нормально реагирует на мои истерики и вообще на то, когда я начинаю выходить из себя. Габен меня однажды в такой ситуации чуть вообще не ухайдокал. Но с Есем у меня нет и не может быть никакого будущего (любовного), по ряду причин. Только дружеское. И я об этом не страдаю. Но по этому признаку он уникален и мне хотелось бы видеть рядом с собой человека, который в этом плане такой же, как он.
Печальные, короче, перспективы. Хочется опять на все забить, всех забыть и искать кого-то нового. Это никогда не прекратится. В данном случае причем я реально боюсь за себя и не случилось ли бы со мной никаких жутких увечий. В остальном я даже готова все терпеть. Эх, и почему все так не просто.
Из всех, кто у меня когда-либо был, только Есь нормально реагирует на мои истерики и вообще на то, когда я начинаю выходить из себя.
Сильные истерики?
Но с Есем у меня нет и не может быть никакого будущего (любовного), по ряду причин.
Я почему-то думала, что у вас уже все любовное. Или ты имеешь в виду, что это временное?
В данном случае причем я реально боюсь за себя и не случилось ли бы со мной никаких жутких увечий. В остальном я даже готова все терпеть.
Каких увечий? О_о Что у тебя там происходит?!
Ой, да я ночью, конечно, склонна все драматизировать... Мне вообще надо ложиться спать не позже 12, а лучше 10, чтобы всего вот этого не было. Причем подралась я тогда тоже из-за ночного времени суток. (Я как Джекилл и Хайд, бг ) (на самом деле нет, просто подумалось)
Сильные истерики?
Только если меня схватить и удерживать. В остальном обычные, даже не истерики, а просто некое выхождение из себя и переход на наезды.
Или ты имеешь в виду, что это временное?
Это.
Ой, да я ночью, конечно, склонна все драматизировать..
+ 100500 )))
Такая же фигня по ночам, или просто, когда устала/мало спала.))
Вчера тоже всю ночь грузилась из-за одной личной депрессивной хрени, так и не уснула в итоге. Еще и Лион достала процессом по В.)) Пздц, короче.
Сейчас смешно даже.)
Только если меня схватить и удерживать.
Я тоже терпеть не могу, когда меня начинают хватать, удерживать и т.д. в такие моменты. Я и в глаз так могу дать запросто.))
зы
Ты меня просто вчера малость напугала)) Я думала, шо у тебя там совсем трэш какой-то страшный))
+ 100500 )))
Такая же фигня по ночам, или просто, когда устала/мало спала.))
АААааааа))) Братишк
Я тоже терпеть не могу, когда меня начинают хватать, удерживать и т.д. в такие моменты. Я и в глаз так могу дать запросто.))
Ты меня просто вчера малость напугала)) Я думала, шо у тебя там совсем трэш какой-то страшный))
Трэш-то страшный, только не вчера)
Так было мило, что ты ответила))) ^^
Вчера тоже всю ночь грузилась из-за одной личной депрессивной хрени, так и не уснула в итоге. Еще и Лион достала процессом по В.))
Во-во, у меня так же было. Могла поспать 7 часов, а спала 4. Не спалось и все. :upd: Но, хотя, конечно, 4 это явно лучше, чем 0. Токо Лион у меня не было. А что она? Как она ночью умудряется по В процессировать издалека, если не секрет?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.