Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Нытье (Страница 21 из 37)
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 37 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сообщения с 401 по 420 из 723
Re: Нытье
Во-во, у меня так же было. Могла поспать 7 часов, а спала 4. Не спалось и все. :upd: Но, хотя, конечно, 4 это явно лучше, чем 0.
Аналогично. Но с четверга на пятницу был ноль, я вообще не ложилась. А рано утром поперлась в бассейн. Удивляюсь, что на пути не прикорнула где-нибудь на снегу
БЛИИИИИН! Короче, криво написала кое-что в одном документе, но можно замазать корректором (замазкой/белоой фигней). Замазала. Подождала, пока высохнет, решила написать - оказалось, что ничего не высохло, вышло ппц. Замазала. Подождала, пока высохнет, решила написать - оказалось, что ничего не высохло. Замазала. Подождала, пока высохнет, решила написать - оказалось, что ничего не высохло. Замазала. Подождала, пока высохнет, решила написать - оказалось, что ничего не высохло. Замазала. Подождала, пока высохнет, решила написать - оказалось, что ничего не высохло. Замазала. Подождала, пока высохнет, решила написать - оказалось, что ничего не высохло. .....
Короче, щас на документе громадная дыра, и я пытаюсь ее заклеить...
Короче, криво написала кое-что в одном документе, но можно замазать корректором (замазкой/белоой фигней). Замазала. Подождала, пока высохнет, решила написать - оказалось, что ничего не высохло, вышло ппц. Замазала. Подождала, пока высохнет, решила написать - оказалось, что ничего не высохло. Замазала. Подождала, пока высохнет, решила написать - оказалось, что ничего не высохло. Замазала. Подождала, пока высохнет, решила написать - оказалось, что ничего не высохло. Замазала. Подождала, пока высохнет, решила написать - оказалось, что ничего не высохло. Замазала. Подождала, пока высохнет, решила написать - оказалось, что ничего не высохло. .....
Звучит, как бесконечный детский стишок... но жаль, если документ испорчен
Блин, это капец!!! А что за документ хоть? Его вообще никак переделать нельзя?
Удивляюсь, что на пути не прикорнула где-нибудь на снегу
Это было бы похоже на один из снов, которые мне так часто снятся в последнее время >_<
Блин, это капец!!! А что за документ хоть? Его вообще никак переделать нельзя?
По работе. Пришлось таки в итоге выкинуть.
Ну в принципе не то, чтобы прям катастрофа, просто дело, которое можно было бы сделать завтра, сделается послезавтра или через два дня.
Но блин все равно обидно))
Ну в принципе не то, чтобы прям катастрофа, просто дело, которое можно было бы сделать завтра, сделается послезавтра или через два дня.
А.... это частая проблема. Тоже ненавижу, когда все затягивается)) Главное, что ничего непоправимого не произошло. Я уже представила себе диплом о ВПО или загранпаспорт
Загранпаспорт, на котором можно замазать — это что-то странное.
Замазала. Подождала, пока высохнет, решила написать - оказалось, что ничего не высохло.
Странно, неужели при второй попытке ты не стала проверять пальцем, высохло оно или нет?
Есть только один истинно типологический форум! Остерегайтесь подделок!
Как она ночью умудряется по В процессировать издалека, если не секрет?
Я, кстати, тоже ночью обычно по В процессирую.
Ni Dieu ni maître!
а я последнюю неделю из-за сессии живу по новому режиму - встаю около 12, на 12.50 иду на зачет или экзамен, а ложусь в 6 утра)) ниче так
412 2016-02-08 10:27:43 (изменено: alice_q, 2016-02-08 10:29:20)
а я последнюю неделю из-за сессии живу по новому режиму - встаю около 12, на 12.50 иду на зачет или экзамен, а ложусь в 6 утра)) ниче так
Интересный какой режим..
alice_q пишет:Как она ночью умудряется по В процессировать издалека, если не секрет?
Я, кстати, тоже ночью обычно по В процессирую.
КАК?!
(В моем представлении процесс по Воле - это с другими людьми.)
Загранпаспорт, на котором можно замазать — это что-то странное.
Ну да, но суть в том, что документ официальный, бывает же что-то с белыми страницами, не смогла с ходу вспомнить. Так тоже об этом подумала потом.
Странно, неужели при второй попытке ты не стала проверять пальцем, высохло оно или нет?
Конечно прверяла, и даже нюхала)) Там такая фигня получалась, что верхний слой высыхал, а нижние нет. И видимо ручка ещемтакая, что прорывала верхний слой сразу (ну или я так нажимала сильно, т.к.мне надо было, чтобы четко и разборчиво написано было).
(В моем представлении процесс по Воле - это с другими людьми.)
Не, ну можно и с самим собой. Но мне от этого лично никакой пользы, кроме вреда))
Не, ну можно и с самим собой.
Я не представляю себе, как это.
Maggie Burroughs пишет:Не, ну можно и с самим собой.
Я не представляю себе, как это.
"Тварь я дрожащая или право имею"
"Быть или не быть" and so on.
alice_q пишет:Я не представляю себе, как это.
Именно так.
alice_q, возможно это более свойственно 3В, поэтому ты и не практикуешь такое.
Ааааа. Понятно. Lina, Maggie, спасибо. Мне почему-то сложно представлять это как категорию Воли. У себя я разные взгляды на себя и свою жизнь (хороша она или плоха) причисляю к перепадам настроения, которые в свою очередь сильно зависят от общего хода текущих дел. При этом сложно представить, как можно именно думать об этом, а не просто чувствовать. И особенно - применять к планам или решениям, в том числе с участием других людей (это то, что я привыкла относить к Воле...).
Спасибо за короткое, но очень понятное объяснение! Тоже такого нет, хотя бывают периоды ощущения себя полным ничтожеством.
У меня нытье попеременно с позитивом. Благодаря моим ночным бдениям, мне удалось-таки сдать домашнее задание по 2 уроку психологических курсов, но впереди еще 6 уроков, и в третьем заданий дофига, а я несколько отстаю от графика Правда, ко второму заданию у куратора даже замечаний не было!
И еще. Сегодня было не особо приятное поначалу общение с потенциальной покупательницей колоды (у меня раньше была большая коллекция, 100+ колод, сейчас потихоньку распродаю), но мне помог разрешить эту ситуацию, как ни странно... 4X_Pro! Я вспомнила его манеру общаться, отключила эмоции и включила логику, и смогла достичь приемлемой договоренности с человеком.
p.s. У меня, как и у Про, телефонофобия и я страшно не люблю звонить людям первой, особенно незнакомым и вроде как не по делу. Плюс был ужасный опыт в позапрошлом году с одной эзотерической дамочкой, с которой никак не удавалось согласовать точное время и место встречи, а когда согласовали - то для нее оказалось проблемой туда прибыть вовремя. А отменить все я не могла по этическим причинам. Помню, когда я наконец разделалась с этой продажей, то, идя по ТЦ, я так высоко подпрыгнула от радости, что на меня люди посмотрели как на психа ))) Но это было настоящим облегчением! Надеюсь, в этот раз опыт будет позитивнее, а то поначалу показалось, что это такой же вариант, только с другими людьми.
Сообщения с 401 по 420 из 723
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.