Zora пишет:А почему только на правой?
Левой рукой не могу подстригать ровно) Приходится пилить.
Zora пишет:Мне за ногтями приходится ухаживать, потому что если этого не делать, они принесут массу неудобств, будет вся одежда в затяжках, а с длинными ногтями мне печатать больно, не знаю, как люди отращивают их огромными. Да и привычка, 7 лет ходила в музыкалку в детстве, там тоже длинные ногти не приветствовались.
А мне просто неприятно, когда ногти отрастают хоть немного, появляется ощущение неопрятности. Люблю короткие ногти, без всяких практических соображений, просто так мне приятнее.
Zora пишет:Просто сейчас стараюсь пользоваться такими лаками, чтобы не особо бросалось в глаза, когда они облезают. Знаю, это негламурно, но вот так :-)
Аналогично) Не получается красить яркими лаками так, чтобы было аккуратно и эстетично. Поэтому если и крашу, то обычно лаками бледных нейтральных цветов. Ну, собственно, к моему образу это вполне подходит. Мне бы не пошли яркие, а тем более всякие там синие-зеленые-голубые-бирюзовые лаки.
Zora пишет:У меня был период, когда все это интересовало больше, и вообще тогда как-то во мне Инь было больше.
Но потом из меня попер Ян, я коротко постриглась, сейчас никак волосы не укладываю и не крашусь на каждый день.
Так что в принципе, да. Просто от этого вышеперечисленные занятия не становятся для меня менее сложными )))
Ясно Но мне кажется, что яркий макияж и женственность далеко не всегда коррелируют) Но я понимаю кажется, о чем ты говоришь - о желании преподнести, показать себя, обычно приписываемом женщинам. Просто у меня Инь ассоцирруется скорее с мягкостью, тихостью и незаметностью)) А желание ярко проявлять себя каким бы то ни было образом - как раз с Ян.
Zora пишет:Самое смешное, что моя теперешняя стрижка прямо идеальная для Гаминов. Что называется, интуитивно угадала.
Кстати, сложно было найти парикмахера (-шу), который бы такое одобрил. Но мне повезло, у меня есть такой человек.
Здорово, что ты нашла образ, в котором себя гармонично чувствуешь) Но мне кажется, что в твоей стрижке нет ничего такого экстраординарного, чего бы не одобрил любой парикмахер... Или я просто не поняла, что ты имеешь ввиду... Я сама раньше часто стриглась коротко, и ни разу не возникало вопросов у парикмахеров. С другой стороны, парикмахерам не обязательно одобрять - их дело по максимуму воплотить задумку клиента)
ЛВЭФ, ВПБН, ЛСИ, РГХС, Змея