501

Re: Нытье

Zora, интересно... О сколько нам открытий чудных.. smile

СЭЭ-ИЛЭ-ЛВФЭ-БНПВ, Василиск, 156, EF, True Neutral. Выделенные дома: 3, 9, 12. N/DA/Baltid+mix.
Спасибо сказали: Maggie Burroughs, Zora2

502 (изменено: alice_q, 2016-02-21 14:51:52)

Еще про кузена (трехдневной давности).
- Какая-то невкусная каша. Ты масло-то туда положила? - да. - положи еще. Вот, теперь вкусная каша.
- Блинчики с дырками я есть не буду. Сделай следующий, пожалуйста, без дырочек.
Он тут уже всех замуштровал, мать от него прячет блины с дырками.

Есь не замедлил поделиться опытом. Предложенные варианты:
1 - О, у тебя грязь на щеке. Дай ототру. Ой, не оттирается!..
2 — Дать ребенку зонт. - Классный, да? Я его у бомжа отобрал.
3 - Я в детстве нашел способ, как троллить чужих детей, чтобы родители тоже угарали. Особенно хорошо шли котобомжи.
- Не, он в это не поверит... он же мистер осторожность, благоразумие и реализм.
- Ну как... Котобoмжи. Живут на помойке...
- ААааа, теперь я понимаю, к чему ты клонишь!

СЭЭ-ИЛЭ-ЛВФЭ-БНПВ, Василиск, 156, EF, True Neutral. Выделенные дома: 3, 9, 12. N/DA/Baltid+mix.
Спасибо сказали: Ms.Mushroom, Maggie Burroughs, Zora, Lisyca, Bormont5

503

Про бомжа почему-то самое крутое, взгоготнула lol такая подляна.

Дракон (КЛ), ВЭЛФ
Спасибо сказали: alice_q1

Zora, ого! Прикольно) В смысле, это даже хорошо, а то обычно все в ужасе после зубных процедур без анестезии.))
У меня просто высокий болевой порог, поэтому я нормально еще все это переношу, но без таких интересных штук, как у тебя вышло.
Кстати, у меня один из котов вообще не умеет царапаться, и не играет лапами, как нормальные кошки.) И его практически нереально разозлить.)

alice_q пишет:

Еще про кузена (трехдневной давности).

мааама дорогая)) Я б его наверное прибила бы, честно говорю.))

alice_q пишет:

1 - О, у тебя грязь на щеке. Дай ототру. Ой, не оттирается!..
2 — Дать ребенку зонт. - Классный, да? Я его у бомжа отобрал.

АХАХАХАХАХАХА))))) Прекрасно!

Make science, not war.
Спасибо сказали: Zora, alice_q2

Не нытье, но могло бы быть, если б планшет не был водостойкий.))
Я заснула в ванной О_о  Причем я ванны-то не люблю, и никогда пользуюсь лежачим мытьем, но тут решила совместить чтение книжки и помывку. И блин интересная книжка вообще-то.)) Я даже решила оторваться на секунду от чтения, закрыть глаза и представить эпическую сцену оттуда в красках. Открыла глаза я уже в ледяной воде и с планшетом на дне.)) Как там вышло - ума не приложу...

Make science, not war.
Спасибо сказали: Zora, Ms.Mushroom, Lisyca, Bormont, alice_q, 4X_Pro, Viento7

506

Maggie Burroughs пишет:

В смысле, это даже хорошо, а то обычно все в ужасе после зубных процедур без анестезии.))

Я тоже в ужасе, просто стоматолог адекватный. У меня предыдущая врач неодобрительно относилась к моим дерганьям и ахам-охам, под конец стала просто ставить самую сильную анестезию, на которую у меня даже развилось что-то типа аллергии (очень сильная реакция, во всяком случае). Но потом я сменила врача. Болевой порог у меня довольно низкий. Просто когда точечно, с моральной поддержкой и понемногу, оно вроде даже бодрит. Сегодня вот не очень приятно было, ощущение, как будто мне вырвали тот зуб О_О  но надеюсь, все пройдет понемногу.

Maggie Burroughs пишет:

Кстати, у меня один из котов вообще не умеет царапаться, и не играет лапами, как нормальные кошки.) И его практически нереально разозлить.)

Здорово! Я очень хотела раньше доброго спокойного котика, у нас даже в подъезде был такой, но не получилось его взять, его одна женщина пожилая очень любила, но выпускала погулять и не кастрировала, после ее смерти кот одичал, да и не факт, что удалось бы одомашнить, у нашего подъезда теперь не появляется... А при ее жизни рука не поднималась лишить человека последнего удовольствия, она буквально жила ради этого кота. У него как раз характер был ласковый, но он был капризный к еде (хех, видимо, БС ценностная) и ко всем в принципе ластился. Кошка же вредная и довольно агрессивная, с характером, никогда бы не подумала, что удастся поладить с таким животным, но тем не менее, получилось.

Maggie Burroughs пишет:

Причем я ванны-то не люблю, и никогда пользуюсь лежачим мытьем, но тут решила совместить чтение книжки и помывку. И блин интересная книжка вообще-то.)) Я даже решила оторваться на секунду от чтения, закрыть глаза и представить эпическую сцену оттуда в красках. Открыла глаза я уже в ледяной воде и с планшетом на дне.))

Ничего себе! Вот это способность расслабляться! Я бы так не смогла, завидую. Хорошо, что планшет водостойкий, конечно.

Высший гоблин, базовый белый этик, ФВЛЭ, ВБПН, ЭСФА
Спасибо сказали: Maggie Burroughs, Ms.Mushroom, Bormont3

Zora пишет:

У меня предыдущая врач неодобрительно относилась к моим дерганьям и ахам-охам, под конец стала просто ставить самую сильную анестезию, на которую у меня даже развилось что-то типа аллергии (очень сильная реакция, во всяком случае).

Укусить надо было ее))

Zora пишет:

А при ее жизни рука не поднималась лишить человека последнего удовольствия, она буквально жила ради этого кота.

Да, я бы тоже не смогла.

Zora пишет:

но он был капризный к еде (хех, видимо, БС ценностная)

Или Физика доминирующая)))

Zora пишет:

Ничего себе! Вот это способность расслабляться! Я бы так не смогла, завидую

Так я вообще тоже так не могу)) В первый раз такая фигня))
Но в целом, прикольно - мне понравилось даже.))

Make science, not war.
Спасибо сказали: alice_q, Zora2

upd
Пойду ща закинусь ромашкой, и возможно даже усну сегодня в нормальном режиме))
Мне вообще показан пока адский режим - 12-ти часовой сон, или если столько не спится, то сколько-то сон (у меня обычно 6) и оставшиеся часы просто пастельный режим. Это пздц!
О, это уже на нытье похоже)))

Make science, not war.

509

Zora пишет:

Не люблю ныть, но блин, иначе нельзя. Тоже немножко поною.

--- Немного неудобно перед теми, кто выкладывает ассоциации про меня в музыкально-картиночной теме. Некогда ни самой выложить ассоциации, ни отписаться, я в такие темы не могу на 5-10 минут заходить, а больше сейчас не получается что-то sad Но я все читаю! (вернее, даже не некогда иногда, а чтобы сосредоточиться на таком, нужно или соответствующее настроение, или дофига свободного времени, настроение преимущественно депрессивное, время тоже непонятно куда уходит). Как-то так. Но я издали за темами этими тоже слежу.

Медицинско-физиологическое и немного ЧС-темы (не ТСЖ!)

+ открыть спойлер

Вчера мне чистили каналы зуба без анестезии. Удовольствие, скажем так, на любителя. Удивляюсь, что выдержала. Думаю, тут еще от стоматолога зависит, в данном случае все как-то проходит из-за того, что стоматолог не раздражается и не читает мне нотаций, потому что мне больно и я боюсь.
Но вот благодаря этому кое-что поняла о себе, чего раньше не осознавала. Оказывается, при всем моем неприятии подколок, морального насилия я не настолько ужасно отношусь к неприятным физическим ощущениям, в небольших количествах, дозированно и с существом, знающим правила игры, даже получаю какие-то странные и острые ощущения.

С кошкой тоже интересно в этом плане. Поначалу я жуть как боялась ее зубов, когтей, это мое первое животное, да и из самого первого дома, где она жила, ее выкинули, поэтому кошка не особо ласковая. Но постепенно мы стали друг друга все меньше бояться ))) а сейчас у нас свои немного агрессивные игры. Я либо беру ее за хвост, либо трогаю пузико, провоцируя на куси и царапы. Самое интересное, что кошка понимает, когда с ней играют, и никогда не агрессирует в полную силу. А я больше не боюсь, а стала даже находить своеобразное удовольствие в том, что меня укусили, например! Мужа кошка серьезно, до крови, дерет, а со мной вот так играет. Она обычно хорошо чувствует мое настроение )

В общем, все это очень странно и непривычно для меня. Но все удовольствие, которое могут принести легкие болевые ощущения, кончается, если мне начинают нудно выговаривать, чтобы я терпела, если боль длительная или неудобство делается нормой жизни, при этом меня принуждают делать что-то неприятное или у меня настроение совсем на нуле, а поднять его человек никак не умеет. Ну и важно - что эти ощущения для меня отдельны от любви и секса, они как-то сами по себе.

Ого, у меня аналогичная ситуация с легкими болевыми ощущениями, особенно с зубным и кошкой. Раньше я тоже боли боялась, прям сразу могла отказаться от какого-то действия направленного на меня, которое влечет за собой неприятные ощущения, жутко кричала, когда котэ меня царапала. Но когда научилась отстраняться от своего эмоционального состояния в такие моменты, сосредотачивая внимание именно на телесных ощущениях, поняла, что не так уж это и больно, можно и потерпеть. Порой могу взять горячую кружку, мысленно отстраниться от боли, испытывая тем самым себя на прочность, мол, на сколько меня хватит.
Я не думаю, что это мазохизм. Йоги ведь как-то сидели на гвоздях по несколько часов в сутки и ничего.

ИЭИ, ЛФВЭ, БВПН, Вампир, Маат, Мудрец, Шизоид, Близнецы.

Bones - Encrypted

510 (изменено: alice_q, 2016-02-17 13:54:41)

Ну и денек: 200500 миллионов событий накладываются друг на друга, перенести ничего нельзя. Велик шанс не идти вообще никуда и не делать вообще ничего.

Спасибо сказали: Maggie Burroughs, Bormont2

alice_q пишет:

Ну и денек: 200500 миллионов событий накладываются друг на друга, перенести ничего нельзя. Велик шанс не идти вообще никуда и не делать вообще ничего.

Да, у меня тоже сегодня как-то примерно также. На половину точно придется забить, ибо экспресс-клонирование пока еще нам не доступно, к сожалению. А для другой половины боюсь 24-х часов будет маловато))

Make science, not war.
Спасибо сказали: alice_q1

512

alice_q пишет:

Как раз то, что я называю "уплотнением жизни". У меня подобное вызывает панику, желание отключить все средства связи и стать недоступным вообще для всех, а потом как-нибудь по-тихому вернуться, когда поток событий нескольо успокоится и все само собой рассосется.

Maggie Burroughs пишет:

Я даже решила оторваться на секунду от чтения, закрыть глаза и представить эпическую сцену оттуда в красках. Открыла глаза я уже в ледяной воде и с планшетом на дне.))

Впечатлило! Планшет-то выжил, или все? А у меня с детства идет очень прочная установка "нельзя читать в ванной"! Поэтому ни разу не пробовал.

ЛИИ-"Робеспьер", ЛЭВФ, ОФСД (информионика), тип D (псикосмология), 2367 (ТУАИ), Анубис (Эль-Тат).
Есть только один истинно типологический форум! Остерегайтесь подделок!

513 (изменено: Viento, 2016-02-17 19:58:13)

И где вы столько событий берете?)) У меня такого не бывает... Как-то всё в спокойном ритме обычно. Ну или я просто не допускаю такого, не планирую много дел сразу.
Я просто знаю, что в таком режиме существовать мне очень некомфортно, поэтому от каких-то встреч, например, бывает, отказываюсь именно из-за того, что мало времени на отдых остается.
Ну и как-то я видимо не особо "деловая", у меня нет предприимчивости, поэтому круг моих "дел" в определенный период времени обычно не особо широк.

ЛВЭФ, ВПБН, ЛСИ, РГХС, Змея
Спасибо сказали: Cold_Air, Zora2

4X_Pro пишет:

Планшет-то выжил, или все? А у меня с детства идет очень прочная установка "нельзя читать в ванной"! Поэтому ни разу не пробовал.

Выжил, ибо он водонепроницаемый.) Специально в свое время такой покупала, так как частенько опрокидываю чашки с кофечаем. Самое интересно, что как только тогда его купила, опрокидывание чашек почти прекратилось)) Думала, что так и не пригодится это его свойство (хотя мы его сразу после покупки в ванну кинули разок - тестировали), а тут вдруг неожиданно очень кстати пришлось.))

А у тебя от родителей эта установка или сам придумал? И почему нельзя- книжка попортится?

Make science, not war.
Спасибо сказали: Zora1

Viento пишет:

И где вы столько событий берете?)) У меня такого не бывает... Как-то всё в спокойном ритме обычно. Ну или я просто не допускаю такого, не планирую много дел сразу.

А меня обратное удивляет)) Как так- дел нет)) Они де все время вокруг, везде вообще)) Ну не знаю, как-то так выходит, что все время что-то происходит.
Ну и от формата комфортного существования, конечно, зависит. Кто-то ищет событий и хватает их из пространства, а кто-то избегает и уворачивается. Даже и не всегда оно сознательно происходит.

Make science, not war.
Спасибо сказали: Viento, alice_q, Zora3

516

А я только в душ хожу, ванна сильшом много времени отнимает + пустая трата воды.

Спасибо сказали: Maggie Burroughs, alice_q, Zora3

517 (изменено: Maggie Burroughs, 2016-02-17 21:10:07)

Bormont пишет:

А я только в душ хожу, ванна сильшом много времени отнимает + пустая трата воды.

Я тоже. Это был такой единичный случай))
Асвообще, ванна- это очень долго, муторно и скучно))

Make science, not war.
Спасибо сказали: Bormont, alice_q2

518

Я всячески оттягиваю поход в ванную, но там могу зависнуть на целое столетие sad просто отключаюсь, греюсь и "думаю о смысле жизни". Очень сложно заставить себя сразу обмылиться и вылезти, непременно надо зависнуть под потоком воды, уставившись в одну точку.

Дракон (КЛ), ВЭЛФ
Спасибо сказали: Bormont, alice_q, Zora3

519

4X_Pro пишет:

Как раз то, что я называю "уплотнением жизни". У меня подобное вызывает панику, желание отключить все средства связи и стать недоступным вообще для всех, а потом как-нибудь по-тихому вернуться, когда поток событий нескольо успокоится и все само собой рассосется.

У меня такое тоже может случиться, если совсем все плохо. Но я последнее время в дзене и сегодня выдался на редкость удачный день в итоге. Успела почти все, и даже не упахалась.

Спасибо сказали: Bormont1

520 (изменено: alice_q, 2016-02-18 02:22:54)

Так, Мэгги, а тебе еще не пора спать ложиться?)) Тебе вроде 12 часов спать. Завтра ясную погоду обещали. Щас все проспим.. Сама напилась кофе и вот. Но уже вроде отрубаюсь

Спасибо сказали: Maggie Burroughs1