Re: Нытье
Завтра ясную погоду обещали.
Я сегодня спала ровно 12 часов)) И если бы не гости, то спала еще... и еще...)) Но сейчас как назло не могу заснуть
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 25 26 27 28 29 … 37 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Завтра ясную погоду обещали.
Я сегодня спала ровно 12 часов)) И если бы не гости, то спала еще... и еще...)) Но сейчас как назло не могу заснуть
Так, Мэгги, а тебе еще не пора спать ложиться?)) Тебе вроде 12 часов спать. Завтра ясную погоду обещали. Щас все проспим.. Сама напилась кофе и вот. Но уже вроде отрубаюсь
Мне было пора еще 3 часа назад)) Уже, можно сказать, поздно))
Мне вообще показан пока адский режим - 12-ти часовой сон, или если столько не спится, то сколько-то сон (у меня обычно 6) и оставшиеся часы просто пастельный режим. Это пздц
Да, это действительно сложновато, если не спится столько. Я в таком режиме могу где-нибудь на море пребывать, но это не хороший признак, значит, совсем сил нет. Думаю, и у большинства так же.
я тоже боли боялась, прям сразу могла отказаться от какого-то действия направленного на меня, которое влечет за собой неприятные ощущения, жутко кричала, когда котэ меня царапала. Но когда научилась отстраняться от своего эмоционального состояния в такие моменты, сосредотачивая внимание именно на телесных ощущениях, поняла, что не так уж это и больно, можно и потерпеть.
А я до сих пор такого боюсь. Например, на велике/коньках и не собираюсь учиться кататься, избегаю потенциально травматичного спорта. Когда кошка меня царапает или кусает, я тоже ору, но сейчас уже от удовольствия больше )))
Maggie Burroughs пишет:Мне вообще показан пока адский режим - 12-ти часовой сон, или если столько не спится, то сколько-то сон (у меня обычно 6) и оставшиеся часы просто пастельный режим. Это пздц
Да, это действительно сложновато, если не спится столько. Я в таком режиме могу где-нибудь на море пребывать, но это не хороший признак, значит, совсем сил нет. Думаю, и у большинства так же.
platinum пишет:я тоже боли боялась, прям сразу могла отказаться от какого-то действия направленного на меня, которое влечет за собой неприятные ощущения, жутко кричала, когда котэ меня царапала. Но когда научилась отстраняться от своего эмоционального состояния в такие моменты, сосредотачивая внимание именно на телесных ощущениях, поняла, что не так уж это и больно, можно и потерпеть.
А я до сих пор такого боюсь. Например, на велике/коньках и не собираюсь учиться кататься, избегаю потенциально травматичного спорта. Когда кошка меня царапает или кусает, я тоже ору, но сейчас уже от удовольствия больше )))
На коньках можно с кем-нибудь за руку кататься. Так вероятность одиночного падения снижается, а вдвоем уже не так страшно и больно. Я так с подругой каталась, в итоге своим мелкогабаритным телом подмела пол поля, но было весело
А меня обратное удивляет)) Как так- дел нет)) Они де все время вокруг, везде вообще)) Ну не знаю, как-то так выходит, что все время что-то происходит.
Ну и от формата комфортного существования, конечно, зависит. Кто-то ищет событий и хватает их из пространства, а кто-то избегает и уворачивается. Даже и не всегда оно сознательно происходит.
Ну, я не уворачиваюсь, они на меня не летят)) Скорее, на мой взгляд, каждый живет в своей собственной реальности, и эти реальности могу весьма и весьма различаться)
пздц сегодня хреновое настроение, просто мегадерьмовое
и не то, чтобы без причин совсем, просто причины (ну объективно) не стоят внимания, но субъективно просто пздц испортили всю малину мне.
Что такое?
да люди блин, бесят
просто невероятная тупость! особенно злит тупость в сочетании с полномочиями. бля, ну вот как так выходит, что руководство всегда самое упертое, самое тупое и самое мерзкое. прям экзамены как будто сдают специальные.
поругалась сегодня вообще со всеми
зы
у нас такое свиное рыло сегодня фактически уволило годного чувачка и зарубило 3 из 5 интересных работ, оставив как обычно никомуненужное скучное говно, за которое рыло будет кормиться.
ззы
фу бля. нахуй я завтра туда не приду
и вообще может не приду больше
пошли они в жопу
Это не "не стоят внимания"....
Печально
Это не "не стоят внимания"....
Ну, в смысле, что это такой стандартный поворот в моей жизни, что как бы уже и не стоит так реагировать.)
Но все равно .... брр...
просто невероятная тупость! особенно злит тупость в сочетании с полномочиями. бля, ну вот как так выходит, что руководство всегда самое упертое, самое тупое и самое мерзкое. прям экзамены как будто сдают специальные.
поругалась сегодня вообще со всеми
зы
у нас такое свиное рыло сегодня фактически уволило годного чувачка и зарубило 3 из 5 интересных работ, оставив как обычно никомуненужное скучное говно, за которое рыло будет кормиться.
Как я тебя понимаю! Такое ЖУТЬ как бесит, хотя действительно, всегда стандартно и предсказуемо.
Перенесли сегодня пары (вместо 2-3 сделали 3-4, а после 3 большйо перерыв). Я сказал, что не собираюсь никого ждать и смылся домой. Пришёл домой.. и целый день незнамо чем занимался(
Скучно, хочется читать.. Но что угодно, кроме учёбы.
Переписка (фрагментами):
А: От пятидневной рабочей недели по 8 часов в день и раннем подъёме портится здоровье, ухудшается настроение, мало сил, и работоспособность ниже. Почти всегда что-то делаю и есть результаты хоть какие. Но бывает, когда вообще ну хоть убей - никакого настроя нет, как сегодня. Ещё и тема сложная, перепробовал кучу всего, что-то не то.
Становится хорошо минимум после двух дней отдыха. Как выход из спячки. И снова в бой.
Во вторник чувствовал, что реально живу, когда ходил на канатку.
В остальное время безразличие уже.
Реально, чувствую безразличие ко всему.
То ли возрастное, то ли ещё что.
Вообще многое потеряло смысл.
Ещё мама недавно напомнила, что собирается переехать в другую страну. Спрашивала, могу ли я уже жить один.
Свобода, с одной стороны, а с другой...
Вообще не знаю.
И хочется, и нет.
Не уверен, что смогу один.
Чисто теоретически и практически могу что-нибудь приготовить, сходить в магазин за покупками, заплатить за всякие ЖКХ.
А чтоб постоянный и стабильный заработок...
Хоть и проработал полгода уже, всё равно.
Я: Я бы посоветовал вместе с мамой ехать.
А: Исключено. Нужно учить немецкий.
Она давала мне шанс и почти насильно записала на курсы немецкого, летом месяц как-то ходил. Не понравилось. Ну языки для меня как для тебя компьютеры! Чужое!
Почему, чтобы жить хорошо, нужно зубрить и убивать свою личность???
Или хотя бы существовать с материальными благами.
Я: С какими материальными благами?
А: После посещения Германии для мамы здесь находиться как в тюрьме...
Я: Хм. Может.А я бы не хотел именно в Германии, кстати.
А: А куда хочешь?
Я: Из европейский стран - Греция, Испания, Франция (но это вряд ли уже). И здесь в принципе можно. В Крыму, например, благо сейчас есть такая возможность.
А: В Крыму инфраструктура не оч.
Нужно подождать, когда устаканится всё там. И не спрашивай, что не так.
Я: Долго ждать придётся.
А:А ещё постоянно слышу от неглупых людей то, что в будущем РФ ждут не самые лучшие времена. Мол ещё гораздо хуже будет скоро. И границы фактически "закрывают" при помощи повышения цен на путёвки и прочих хитростей.
\\ здесь меня начало бомбить.
Я: Ну да.. А в чём времена станут хуже? И что плохого в закрытии границ?
А: Что плохого?
Импорта не будет почти. Голод, разруха. Железный занавес.
И представь, ты остался один в своём городе, без друзей и родителей. Сам по себе. И выживай как хочешь. Что чувствуешь?
Я: Да не сказал бы... Хозяйство вполне себе налаживается, в импорте и не будет собой нужды.
А: Налаживается?
Я: Дай представить... Я бы продал квартиру и уехал в другой город))
Ну да, налаживается, разве нет?
В общем, я снова выставил себя полным идиотом. На этом переписка остановилась.
В общем, я снова выставил себя полным идиотом.
Почему ты так думаешь? Просто сложилось впечатление, что собеседник уже все решил для себя и никакие советы и мнения ему не нужны.
Почему ты так думаешь? Просто сложилось впечатление, что собеседник уже все решил для себя и никакие советы и мнения ему не нужны.
Решил раз - зачем пережёвывать это тысячу раз... Мне просто реально помочь хочется, видя его состояние, но единственное, что могу посоветовать - терпеть, хотя он и так уже всего натерпелся. Из-за того, что не могу ничего нормального предпринять и чувствую себя глупо.
Решил раз - зачем пережёвывать это тысячу раз... Мне просто реально помочь хочется, видя его состояние, но единственное, что могу посоветовать - терпеть, хотя он и так уже всего натерпелся. Из-за того, что не могу ничего нормального предпринять и чувствую себя глупо.
Мы не всегда можем помочь людям. Иногда только выслушать. Но порой именно этого им и не хватает.
Бесят медленные люди в метро в час пик.
Надо и мне поныть что ли.
Иногда мне кажется, что я ошиблась с профессией.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.