521

Re: Нытье

alice_q пишет:

Завтра ясную погоду обещали.

kolobok_cray

Я сегодня спала ровно 12 часов)) И если бы не гости, то спала еще... и еще...)) Но сейчас как назло не могу заснуть sad

Спасибо сказали: Maggie Burroughs, alice_q2

alice_q пишет:

Так, Мэгги, а тебе еще не пора спать ложиться?)) Тебе вроде 12 часов спать. Завтра ясную погоду обещали. Щас все проспим.. Сама напилась кофе и вот. Но уже вроде отрубаюсь

Мне было пора еще 3 часа назад)) Уже, можно сказать, поздно))

Make science, not war.

523

Maggie Burroughs пишет:

Мне вообще показан пока адский режим - 12-ти часовой сон, или если столько не спится, то сколько-то сон (у меня обычно 6) и оставшиеся часы просто пастельный режим. Это пздц

Да, это действительно сложновато, если не спится столько. Я в таком режиме могу где-нибудь на море пребывать, но это не хороший признак, значит, совсем сил нет. Думаю, и у большинства так же.

platinum пишет:

я тоже боли боялась, прям сразу могла отказаться от какого-то действия направленного на меня, которое влечет за собой неприятные ощущения, жутко кричала, когда котэ меня царапала. Но когда научилась отстраняться от своего эмоционального состояния в такие моменты, сосредотачивая внимание именно на телесных ощущениях, поняла, что не так уж это и больно, можно и потерпеть.

А я до сих пор такого боюсь. Например, на велике/коньках и не собираюсь учиться кататься, избегаю потенциально травматичного спорта. Когда кошка меня царапает или кусает, я тоже ору, но сейчас уже от удовольствия больше )))

Высший гоблин, базовый белый этик, ФВЛЭ, ВБПН, ЭСФА

524

Zora пишет:
Maggie Burroughs пишет:

Мне вообще показан пока адский режим - 12-ти часовой сон, или если столько не спится, то сколько-то сон (у меня обычно 6) и оставшиеся часы просто пастельный режим. Это пздц

Да, это действительно сложновато, если не спится столько. Я в таком режиме могу где-нибудь на море пребывать, но это не хороший признак, значит, совсем сил нет. Думаю, и у большинства так же.

platinum пишет:

я тоже боли боялась, прям сразу могла отказаться от какого-то действия направленного на меня, которое влечет за собой неприятные ощущения, жутко кричала, когда котэ меня царапала. Но когда научилась отстраняться от своего эмоционального состояния в такие моменты, сосредотачивая внимание именно на телесных ощущениях, поняла, что не так уж это и больно, можно и потерпеть.

А я до сих пор такого боюсь. Например, на велике/коньках и не собираюсь учиться кататься, избегаю потенциально травматичного спорта. Когда кошка меня царапает или кусает, я тоже ору, но сейчас уже от удовольствия больше )))

На коньках можно с кем-нибудь за руку кататься. Так вероятность одиночного падения снижается, а вдвоем уже не так страшно и больно. Я так с подругой каталась, в итоге своим мелкогабаритным телом подмела пол поля, но было весело smile

ИЭИ, ЛФВЭ, БВПН, Вампир, Маат, Мудрец, Шизоид, Близнецы.

Bones - Encrypted

525

Maggie Burroughs пишет:

А меня обратное удивляет)) Как так- дел нет)) Они де все время вокруг, везде вообще)) Ну не знаю, как-то так выходит, что все время что-то происходит.
Ну и от формата комфортного существования, конечно, зависит. Кто-то ищет событий и хватает их из пространства, а кто-то избегает и уворачивается. Даже и не всегда оно сознательно происходит.

Ну, я не уворачиваюсь, они на меня не летят)) Скорее, на мой взгляд, каждый живет в своей собственной реальности, и эти реальности могу весьма и весьма различаться)

ЛВЭФ, ВПБН, ЛСИ, РГХС, Змея
Спасибо сказали: alice_q, Maggie Burroughs2

пздц сегодня хреновое настроение, просто мегадерьмовое
и не то, чтобы без причин совсем, просто причины (ну объективно) не стоят внимания, но субъективно просто пздц испортили всю малину мне.

Make science, not war.

527

Что такое?

Спасибо сказали: alice_q1

Bormont пишет:

Что такое?

да люди блин, бесят
просто невероятная тупость! особенно злит тупость в сочетании с полномочиями. бля, ну вот как так выходит, что руководство всегда самое упертое, самое тупое и самое мерзкое. прям экзамены как будто сдают специальные. 
поругалась сегодня вообще со всеми
зы
у нас такое свиное рыло сегодня фактически уволило годного чувачка и зарубило 3 из 5 интересных работ, оставив как обычно никомуненужное скучное говно, за которое рыло будет кормиться.
ззы
фу бля. нахуй я завтра туда не приду
и вообще может не приду больше
пошли они в жопу

Make science, not war.
Спасибо сказали: Bormont, alice_q, Ms.Mushroom, Viento, Zora, kain1stkainit6

529

Это не "не стоят внимания".... hmm
Печально

СЭЭ-ИЛЭ-ЛВФЭ-БНПВ, Василиск, 156, EF, True Neutral. Выделенные дома: 3, 9, 12. N/DA/Baltid+mix.
Спасибо сказали: Maggie Burroughs, Bormont, Viento, 4X_Pro4

alice_q пишет:

Это не "не стоят внимания".... hmm

Ну, в смысле, что это такой стандартный поворот в моей жизни, что как бы уже и не стоит так реагировать.) 
Но все равно .... брр...

Make science, not war.
Спасибо сказали: alice_q1

531

Maggie Burroughs пишет:

просто невероятная тупость! особенно злит тупость в сочетании с полномочиями. бля, ну вот как так выходит, что руководство всегда самое упертое, самое тупое и самое мерзкое. прям экзамены как будто сдают специальные.
поругалась сегодня вообще со всеми
зы
у нас такое свиное рыло сегодня фактически уволило годного чувачка и зарубило 3 из 5 интересных работ, оставив как обычно никомуненужное скучное говно, за которое рыло будет кормиться.

Как я тебя понимаю! Такое ЖУТЬ как бесит, хотя действительно, всегда стандартно и предсказуемо.

Спасибо сказали: Viento, Maggie Burroughs2

532

Перенесли сегодня пары (вместо 2-3 сделали 3-4, а после 3 большйо перерыв). Я сказал, что не собираюсь никого ждать и смылся домой. Пришёл домой.. и целый день незнамо чем занимался(

Спасибо сказали: Maggie Burroughs, alice_q, Zora3

533

Скучно, хочется читать.. Но что угодно, кроме учёбы.

Спасибо сказали: Zora1

534

Переписка (фрагментами):

+ открыть спойлер

А: От пятидневной рабочей недели по 8 часов в день и раннем подъёме портится здоровье, ухудшается настроение, мало сил, и работоспособность ниже. Почти всегда что-то делаю и есть результаты хоть какие. Но бывает, когда вообще ну хоть убей - никакого настроя нет, как сегодня. Ещё и тема сложная, перепробовал кучу всего, что-то не то.
Становится хорошо минимум после двух дней отдыха. Как выход из спячки. И снова в бой.
Во вторник чувствовал, что реально живу, когда ходил на канатку.
В остальное время безразличие уже.
Реально, чувствую безразличие ко всему.
То ли возрастное, то ли ещё что.
Вообще многое потеряло смысл.
Ещё мама недавно напомнила, что собирается переехать в другую страну. Спрашивала, могу ли я уже жить один.
Свобода, с одной стороны, а с другой...
Вообще не знаю.
И хочется, и нет.
Не уверен, что смогу один.
Чисто теоретически и практически могу что-нибудь приготовить, сходить в магазин за покупками, заплатить за всякие ЖКХ.
А чтоб постоянный и стабильный заработок...
Хоть и проработал полгода уже, всё равно.
Я: Я бы посоветовал вместе с мамой ехать.
А: Исключено. Нужно учить немецкий.
Она давала мне шанс и почти насильно записала на курсы немецкого, летом месяц как-то ходил. Не понравилось. Ну языки для меня как для тебя компьютеры! Чужое!
Почему, чтобы жить хорошо, нужно зубрить и убивать свою личность???
Или хотя бы существовать с материальными благами.
Я: С какими материальными благами?
А: После посещения Германии для мамы здесь находиться как в тюрьме...
Я: Хм. Может.А я бы не хотел именно в Германии, кстати.
А: А куда хочешь?
Я: Из европейский стран - Греция, Испания, Франция (но это вряд ли уже). И здесь в принципе можно. В Крыму, например, благо сейчас есть такая возможность.
А: В Крыму инфраструктура не оч.
Нужно подождать, когда устаканится всё там. И не спрашивай, что не так.
Я: Долго ждать придётся.
А:А ещё постоянно слышу от неглупых людей то, что в будущем РФ ждут не самые лучшие времена. Мол ещё гораздо хуже будет скоро. И границы фактически "закрывают" при помощи повышения цен на путёвки и прочих хитростей.
\\ здесь меня начало бомбить.
Я: Ну да.. А в чём времена станут хуже? И что плохого в закрытии границ?
А: Что плохого?
Импорта не будет почти. Голод, разруха. Железный занавес.
И представь, ты остался один в своём городе, без друзей и родителей. Сам по себе. И выживай как хочешь. Что чувствуешь?
Я: Да не сказал бы... Хозяйство вполне себе налаживается, в импорте и не будет собой нужды.
А: Налаживается?
Я: Дай представить... Я бы продал квартиру и уехал в другой город))
Ну да, налаживается, разве нет?

В общем, я снова выставил себя полным идиотом. На этом переписка остановилась.

535

Bormont пишет:

В общем, я снова выставил себя полным идиотом.

Почему ты так думаешь? Просто сложилось впечатление, что собеседник уже все решил для себя и никакие советы и мнения ему не нужны.

536

Zora пишет:

Почему ты так думаешь? Просто сложилось впечатление, что собеседник уже все решил для себя и никакие советы и мнения ему не нужны.

Решил раз - зачем пережёвывать это тысячу раз... Мне просто реально помочь хочется, видя его состояние, но единственное, что могу посоветовать - терпеть, хотя он и так уже всего натерпелся. Из-за того, что не могу ничего нормального предпринять и чувствую себя глупо.

537

Bormont пишет:

Решил раз - зачем пережёвывать это тысячу раз... Мне просто реально помочь хочется, видя его состояние, но единственное, что могу посоветовать - терпеть, хотя он и так уже всего натерпелся. Из-за того, что не могу ничего нормального предпринять и чувствую себя глупо.

Мы не всегда можем помочь людям. Иногда только выслушать. Но порой именно этого им и не хватает.

Спасибо сказали: Bormont, Cold_Air2

538

Бесят медленные люди в метро в час пик.

ЛВЭФ, ВПБН, ЛСИ, РГХС, Змея
Спасибо сказали: Maggie Burroughs, Lina, LionKinG, 4X_Pro, Ms.Mushroom5

Viento пишет:

Бесят медленные люди в метро в час пик.

Меня не только в час пик. Я щитаю, что если ты медленный, то надо идти где-то в сторонке, а не занимать скоростную полосу.)

Make science, not war.
Спасибо сказали: Bormont, Viento2

540

Надо и мне поныть что ли.
Иногда мне кажется, что я ошиблась с профессией.

Спасибо сказали: Zora, Maggie Burroughs, LionKinG3