У меня в жизни какое-то болото. На прошлой неделе доделал все, что обещал по одному сайту, с которым у меня "не пошло", и надеялся забыть о нем навсегда, но сейчас скинули новое задание. Причем даже не спросили, собираюсь ли я заниматься им дальше. А я вообще не хочу к нему возвращаться, а задание — полнейшая хрень. И вообще, на мой взгляд, там ситуация "А вы, друзья, как ни садитесь, все в музыканты не годитесь.", в смысле, те мелкие переделки, которые хочет заказчик, тому сайту не помогут (а некоторые и вовсе навредят).
В результате уже третий день проходит мимо меня, ибо не могу заниматься ни тем сайтом, ни своими делами нормально. И решимости отказаться тоже не хватает. Плюс еще общаюсь с заказчиком не напрямую, а через одного посредника, очень хорошего человека, которого очень не хотелось бы подводить. С другой стороны, вполне может быть, что посредник спокойно найдет кого-то другого исполнителя и передаст ему это задание, и в итоге все останутся довольны. В общем, не знаю, что и делать...
ЛИИ-"Робеспьер", ЛЭВФ, ОФСД (информионика), тип D (псикосмология), 2367 (ТУАИ), Анубис (Эль-Тат).
Есть только один истинно типологический форум! Остерегайтесь подделок!