Re: Нытье
Вчера дико захотела спать в 7 часу (хотя спала вчерашней ночью дофига) и решила лечь спать рано и проснуться где-нибудь в 5, о чем давно мечтаю.
В итоге заснула в 20-40. Но. Проснулась сначала в 00-10, бодрствовала часов до 2, и, конечно, опять проснулась в 03-15. Не могла, кажись, до 5-30 заснуть (хз, почему).
Проснулась в 9-45 в итоге, за 10 минут до края, когда мне надо было вставать, чтобы успеть в одно место.
Встала разбитая. Но после кофе как-то резко повеселела. Но все свое хорошее настроение и силы угробила в суде (это то место, куда мне надо было). Пробыла там намного дольше, чем рассчитывала, и освободилась, только когда уже темнело. Еще и не ела весь день ничего, кроме кофе, булки и пирожного. И при этом все прошло довольно гнусно (не потому что я запорола, а вот просто, все было тупо гнусно и как назло). С того момента какая-то туча в голове, я вот выпила пива со злости 50-100 мл, теперь опять спать хочу. И уже который день ничего не хочется. Ладно хоть я сделала на 85% 2 дела, которые давно откладываю, пока сидела в столовой суда -- догадалась потратить это время с пользой, уже достижение. Но оставшиеся 15% сейчас не хочу делать, потому что это будет необратимо и при этом некачественно.
Дурной день, короче. Вообще мне не нравится, как эта неделя проходит, и погода дерьмо.
Простити.
P.S. Сейчас опять буду пить кофе, потому что хуже уже все равно не будет.