Re: Гибридное типирование
alice_q, неожиданные версии. Я думал, тебя куда-нибудь в ИЛЭ отправит, или в ЛИИ. А СЭЭ на каком месте оказался в итоге?
СЭЭ 10-й. )) Но вот ответы, я думаю, они объяснят, как такие варианты получились.)
Насколько ваше видение мира совпадает с научной картиной мира? 2
Легко ли вам удается поддерживать желаемые отношения с человеком? 0
Легко вам организовывать какую-либо работу? 1
Можете ли вы устроить праздник для кого-либо? 2
Легко ли вам вписаться в новый коллектив? 0
Получается ли у вас уговорить человека на какое-то необычное действие? 0
Просто ли вам выбрать подарок для кого-либо? 2
Легко ли вам приходить куда-либо вовремя? -1
Удается ли вам поддерживать порядок в помещении? 0
Получается ли разобраться, как к вам относится тот или иной человек? 0
Можно ли сказать, что у вас легко получается выбирать бытовую технику и покупки бывают удачными? 2
Легко ли вам замотивировать людей на какое-то долгосрочное дело и поддерживать их в таком состоянии? 0
Можте ли вы поддерживать жесткую дисциплину в коллективе? 0
Легко ли делать выбор в ситуациях, когда не хватает информации и трудно предвидеть последствия? -1
Просто ли вам оценить, насколько вам подходит та или иная вещь (из одежды) при ее покупке? 0
Легко ли вам дается ожидание события, время наступления которого неизвестно? -2
Это по первой версии. По второй я ЭИИ-СЛЭ-ЛИИ. Ну в общем это тоже недалеко от правды, если все эти варианты, как в первом, так и во втором случае, перемешать и выбрать что-то среднее.))
СЭЭ, правда, теперь вообще 13-й.
[Лирическое отступление] Конечно, это связано с моей оценкой уровня компетенций, например, по вопросу об отношениях. Но я действительно не всегда умею определять отношение, а скорее даже никогда не умею быть уверенной в том, что определила его правильно. В то же время могу на свое суждение полагаться при осуществлении тех или иных действий, но я никогда себе не скажу: "Да, я считаю, что он относится ко мне так-то". Кстати, вопрос об отношении мы обсуждали где-то, что вроде как для какой-то группы этиков было значимее их собственное отношение к чему-либо, нежели наоборот.
Или второй, про поддерживать. Вообще-то постоянно этим занимаюсь, и весьма преуспела. Но все равно я балансирую где-то на грани и мне, бывает, кажется, что это зыбко, или что это не 100% результат... А самое главное я не умею поддерживать такие, тоже желаемые [на самом деле нет], отношения, как "мы сидим друг напротив друга и говорим "Привет!", мы очень милые люди". Таких отношений желаемых 80%, но именно с ними у меня проблемы. Вот и получается 0.
В вопросе про технику я не виновата, что у меня всё хорошо с этим. Я не знаю, как так получается. Может, неосознанное влияние разных технарей рядом по жизни (родственников). Но я при этом сама никогда полностью не самоустраняюсь от этой темы, только если специально приняла такое решение (редко), и это тоже на чем-то основано.
Или научная картина мира?.. Что это за вопрос. Если я в принципе черпаю свои представления о мире из научно-популярной литературы, то какое оно у меня еще может быть? В общем, афф. [/Лирическое отступление]