Ответы могут и другие выйти на этот раз
Насколько ваше видение мира совпадает с научной картиной мира?
+1
Легко ли вам удается поддерживать желаемые отношения с человеком?
+1
Легко вам организовывать какую-либо работу?
-1
Можете ли вы устроить праздник для кого-либо?
+1
Легко ли вам вписаться в новый коллектив?
0 (от -2 в одни коллективы до +1 - в другие)
Получается ли у вас уговорить человека на какое-то необычное действие?
+1
Просто ли вам выбрать подарок для кого-либо?
+1
Легко ли вам приходить куда-либо вовремя?
+2
Удается ли вам поддерживать порядок в помещении?
-2
Получается ли разобраться, как к вам относится тот или иной человек?
+1
Можно ли сказать, что у вас легко получается выбирать бытовую технику и покупки бывают удачными?
0
Легко ли вам замотивировать людей на какое-то долгосрочное дело и поддерживать их в таком состоянии?
0 (без понятия, не пробовал, наверное)
Можете ли вы поддерживать жесткую дисциплину в коллективе?
-2
Легко ли делать выбор в ситуациях, когда не хватает информации и трудно предвидеть последствия?
+1, разберусь по ходу, дострою картину из намёков и догадок
Просто ли вам оценить, насколько вам подходит та или иная вещь (из одежды) при ее покупке?
0
Легко ли вам дается ожидание события, время наступления которого неизвестно?
Тут слишком много если.
Если я знаю, что оно произойдёт вообще, или же произойдёт своевременно (не важно когда конкретно, но когда нужно будет, в своё время) - то нет проблем. +1
Если же я понимаю, что оно произойдёт почти наверняка не своевременно, или уже поздно типа"Когда это нужно сделать? - Вчера!" - не самый приятный вариант. 0 или -1
Или я вообще не уверен в происхождении события, а оно важно, а из происходящего следует, что вероятность наступления снижается, тогда уже ожидание мне даётся крайне плохо. Или если из-за того, что событие наступит не в нужный момент меня ждут какие-либо последствия. Неизвестно когда подойдёт человек, например, уже видно, что опоздает, он часто опаздывает, долго копается и я из-за него что-то важное не успею, например, на самолёт, а денег на второй билет нет, а без вещи, что человек должен передать лететь нельзя, тогда
- 2
ЭИЭ, ФЛВЭ, НВПБ, Бестия
...так сгорит в огне сражения ставший флагманом фрегат (с)