Re: Взаимопомощь
Поэтому у меня Сони :DD
У меня телефон Сони
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Взаимопомощь
Хром и Сафари.
В аплл мне нравится не только дизайн, но и сама система, очень понятная, легкая и без лагов, зависаний и тормозов (хотя если обновлять старые версии новой айос, то лаги появляются, потому не обновляю).
Не понимаю, за что люди ненавидят Эппл?
За то, что там сложнее влезть в систему, особенно не подготовленному специально человеку, и он не заточен на кастомизацию за пределами того, что тебе предлагают и что может измениться с новым обновлением. Да, и обновления и невозможность вернуться к старым версиям софтвера - отдельная тема. Например, я сейчас не могу обновиться до Мэйверикс, а про Йосемити все (все) пишут, что он нереально глючный. А еще мне на старом айфоне нужна старая операционка, но это никого не волнует. Короче, фигура пользователя подобна той, какой казалась роль участников форума тут недавно части пользователей, а именно он ничего не решает, есть гуру-корпорация, которая лучше знает, как все должно быть, и ты или выбираешь Эппл или просто не выбираешь. Конечно, до добра это их без Джобса не доведет. Вот, странный ноут выпустили без юсб, даже маководы в шоке.
Сама я пользуюсь их продукцией, потому что лично для меня плюсы перевешивают минусы, правда, руководствуюсь древними данными по части ноутбуков (легкий, долго работает без зарядки, высокая производительность). А на Андроиде я не могу играть в любимую игру: там лаг в среднем 0,4 сек после нажатия и это все портит, в этой игре нельзя так. Поэтому я новомодный Андроид продала и купила старый Айфон себе. То, что он тормозит, меня не волнует. Вообще думала 3G взять, на них еще и операционку старше 6-й нельзя поставить)))) Это со старыми пиктограммами которая
У Сони офигенное качество фотографий, но, к сожалению, мне это не нужно.
И еще мне не нравятся материалы, из которых остальные производители делают телефоны. Они какие-то... не такие. Чаще всего. А перебирать и искать 1% исключений мне лень. Если, конечно, не переходить на какой-н Блекбери. А вообще я в свое время захотела Айфон только после того, как увидела, как на нем можно сидеть в браузере (так же, как на компе). В свое время это была инновация, вообще сенсорные экраны же раньше не делали, а я их не люблю, люблю кнопочки, но, к сожалению, сенсорные значительно утилитарнее.
ориентация компании на экономику планового устаревания
Да, да, если я правильно тебя поняла, это то, что мне больше всего не нравится. Но, к сожалению, это всеобщая беда.
А я еще телефоном Нокиа пользуюсь.)) Кнопочный который, за 1000 р. Т.е. это мой основной телефон.
Лично я к продукции Apple отношусь не самым лучшим образом по следующим причинам:
1) Закрытость платформы (даже шнурок для зарядки ни с чем не совместим, тогда как любой Android-телефон последних 5 лет выпуска подключается через любой шнурок с microUSB) и изначальная ориентированность на категорию "тупой и богатый", то есть людей, которым легче заплатить лишние деньги, чем разбираться в том, как оно работает. Подобное противоречит моим базовым жизненным установкам, отсюда и такое неприятие.
2) существенно меньшее количество бесплатного софта по сравнению с Android (из-за того, что софт под iOS можно писать только на Mac + требуется платная регистрация в качестве разработчика за $99 в год, причем разработчик обязательно должен быть зарегистрирован как юрлицо)
3) совершенно дурацкая синхронизация с компьютером: нельзя подключить устройство как обычную флешку и просто скопировать файлы. Нужно либо ставить специальный софт от Apple (который имеет привычку вешать в систему кучу дополнительных сервисов, которые жрут память), либо запускать приложения в режиме FTP-сервера и качать файлы через него, что само по себе криво.
Впрочем, главным недостатком Apple следует считать не его продукцию, а его пользователей, которые считают, что раз они заплатили в разы дороже, то и устройства у них заведомо лучше. И доказать им, что устройство ценой в 3 тыс рублей ничуть не хуже, и умеет почти все то же самое, а они переплатили как последние лохи, "за название", практически нереально. Будут либо утверждать "Android глючит" (хотя на самом деле глючит он только у тех, кто либо всю оперативную память забивает, либо вешает на рабочий стол картинку с разрешением в 3-4 раза больше размеров рабочего стола), либо съезжать на всякую фигню типа "пластик на ощупь приятнее" и т.п.
Но, к сожалению, это всеобщая беда.
В принципе, у Android это тоже есть: производители зачастую не предусматривают обновлений для старых моделей. Но там сами обновления не столь критичны. И, скажем, на версии 4.0 большинство приложений идет нормально.
Лично я к продукции Apple отношусь не самым лучшим образом по следующим причинам:
1) Закрытость платформы (даже шнурок для зарядки ни с чем не совместим, тогда как любой Android-телефон последних 5 лет выпуска подключается через любой шнурок с microUSB) и изначальная ориентированность на категорию "тупой и богатый", то есть людей, которым легче заплатить лишние деньги, чем разбираться в том, как оно работает. Подобное противоречит моим базовым жизненным установкам, отсюда и такое неприятие.
2) существенно меньшее количество бесплатного софта по сравнению с Android (из-за того, что софт под iOS можно писать только на Mac + требуется платная регистрация в качестве разработчика за $99 в год, причем разработчик обязательно должен быть зарегистрирован как юрлицо)
3) совершенно дурацкая синхронизация с компьютером: нельзя подключить устройство как обычную флешку и просто скопировать файлы. Нужно либо ставить специальный софт от Apple (который имеет привычку вешать в систему кучу дополнительных сервисов, которые жрут память), либо запускать приложения в режиме FTP-сервера и качать файлы через него, что само по себе криво.Впрочем, главным недостатком Apple следует считать не его продукцию, а его пользователей, которые считают, что раз они заплатили в разы дороже, то и устройства у них заведомо лучше. И доказать им, что устройство ценой в 3 тыс рублей ничуть не хуже, и умеет почти все то же самое, а они переплатили как последние лохи, "за название", практически нереально. Будут либо утверждать "Android глючит" (хотя на самом деле глючит он только у тех, кто либо всю оперативную память забивает, либо вешает на рабочий стол картинку с разрешением в 3-4 раза больше размеров рабочего стола), либо съезжать на всякую фигню типа "пластик на ощупь приятнее" и т.п.
Согласна полностью тоже. Такие мысли и у меня есть 8)
В свое время брату эту видюшку отправляла http://www.youtube.com/watch?v=csVUH9Q3uu8
Но он у меня, к сожалению, брендозависим) Но, надеюсь, это пройдет с возрастом.
3) совершенно дурацкая синхронизация с компьютером: нельзя подключить устройство как обычную флешку и просто скопировать файлы. Нужно либо ставить специальный софт от Apple (который имеет привычку вешать в систему кучу дополнительных сервисов, которые жрут память), либо запускать приложения в режиме FTP-сервера и качать файлы через него, что само по себе криво.
Об этих особенностях я не знала, потому что Эпплом не пользовалась. Это вполне себе весомые недостатки, да.
Нид хэлп по компу! Как построить график в Ворде 2013???
Надо вот это перевести в документ. А я не знаю, как вертикальную ось сделать буквенной.
совершенно дурацкая синхронизация с компьютером: нельзя подключить устройство как обычную флешку и просто скопировать файлы. Нужно либо ставить специальный софт от Apple (который имеет привычку вешать в систему кучу дополнительных сервисов, которые жрут память)
С этим очень согласна, но я все лишние процессы удалила из автозапуска, а на норм. по мощности компе они не мешают. Кстати, фотки можно копировать вручную, хотя давно этого не делала, может, что-то изменилось. В любом случае с этим можно жить))
", то есть теперь вообще не подключаю устройства к компьютеру, т.к. все можно закачать из "Purchased" (купленного). Да, я такой странный человек, которому проще покупать песни, не подключая ничего к компу и не заходя на трекеры. Потом они так же легко доступны с новых устройств и автоматически видны, их можно прям в режиме онлайн стримить. Короче, очень удобно для тех, кто тратит деньги на нематериальный контент (я к ним отношусь). А началось это все, когда я вообще почти не включала комп дома. До этого качала с торрентов и воспринимала все это мучение как так и надо.
Но вроде счас есть аналог - Гугл.Плей. Но мой любимый СонгПоп с ним несовместим.(
Впрочем, главным недостатком Apple следует считать не его продукцию, а его пользователей, которые считают, что раз они заплатили в разы дороже, то и устройства у них заведомо лучше.
Не знаю, я таких не встречала))
либо съезжать на всякую фигню типа "пластик на ощупь приятнее" и т.п.
А это, прости, не фигня. Для меня это имеет решающее значение, потому что держать "гадость" в руке я не буду, особенно у меня проблемы с дешевым пластиком. Ну, для большинства людей это фигня, но мои личностные особенности предопределяют мой выбор в пользу сенсорно приятных телефонов, к которым, как ни странно, обычные Нокии тоже относятся, у них еще кнопочки безумно приятно нажимаются (у всех и во все времена так было). А пример ада для меня это Samsung. У них все уродское. Простите, если вдруг кого обижу Если бы существовал только Самсунг, я бы вообще ходила без телефона. Пользовалась бы домашним и телефонами-автоматами. К сожалению, их почти все посносили.((( А было время, я ходила иногда без телефона и знала, где каждый в рамках центра расположен. Какой еще у этого плюс - ты можешь позвонить всем, а тебе - никто.
В принципе, у Android это тоже есть: производители зачастую не предусматривают обновлений для старых моделей.
Я имела в виду глобальный тренд. Обновления любой ценой, включая обновления интерфейса. И вообще мы движемся прямым курсом в "Дивный новый мир", поэтому любители Оруэлла ничего вообще не понимают.
Надо вот это перевести в документ. А я не знаю, как вертикальную ось сделать буквенной.
А разве в Ворде можно строить графики? Я думала, их туда из Экселя переносят. Что такое "сделать буквенной вертикальную ось", я не совсем поняла.( Короче, я, похоже, здесь не помощник.))
Ну как, получилось? Или еще актуально?))
А так - тока через Эксель.
В 2013 если, то на вкладке Insert выбираешь Chart, выбираешь нужный вид графика-диаграммы, ОК. Открывается окно экселя с табличкой, куда вводишь свои данные.
Уже не актуально, этические методы сработали и мою работу приняли с графиком от руки)))
Но это все равно очень важная тема. Поэтому спс!
Всем привет, я хоть и новенький тут, но помочь с хостингом смогу, с версткой попробую тоже, если что в ЛС
У меня теперь на повестке дня уже раскрутка)) Причем, поскольку есть, кому заняться (просто медленно, так как там бесплатно) рассматриваю только недорогие варианты.
Тут один совет, пишите уникальный контент, это очень ценится.
Всем привет, я хоть и новенький тут, но помочь с хостингом смогу, с версткой попробую тоже, если что в ЛС
Помочь вы имеете в виду безвозмездно или как?
Смотря в чем )))
Хостинг конечно же возмездно, это ресурсы серверов, у меня своих нет, я также арендую.
А по верстке можно попробовать и так )
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Взаимопомощь
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.