platinum пишет:Ну если так порассуждать, то это нормальное явление и простое, если смотреть на это снаружи. Иррационалы больше склоны увлекаться новым, неизвестным, нежели рационалы. Этики-иррацы вообще сливаться могут с вдохновляющими их объектами, людьми, перенимать возможно какие-то черты себе, а когда начинают вглядываться в себя, то каждый раз получается какая-то мозаика, которую надо снова и снова собирать, чтоб что-то целостное получилось. Мне это так представляется. Конечно, когда ты сама непосредственно пытаешься себя проанализировать и "разобрать на кусочки", то это очень сложно. Странно то, что мне это тоже близко, хотя я вроде рационал.
Возможно... спасибо. Интересное объяснение.
Bormont пишет:Почитай о ней вот здесь подробнее, например, а то кажется, что мысль немного в другое русло ушла:
Тут сочетается то, что у меня вроде как есть (с моей субъективной точки зрения) и то, что у меня то есть, то нет, но сильно никогда не было проявлено. Я прямо-таки терпеть не могу кому-то что-то доказывать и не отличаюсь ораторским мастерством. По описанию похожа на низкий уровень развития этой чакры (3-й абзац раздела "Уровни развития..."), но лишь с небольшой долей трагического элемента (по ощущениям).
Был период в моей жизни, когда мне нравились и дебаты, и всякие коллективные действа, и творчество, и все, что там описано. Я тогда была максимально счастлива, наверное, в своей жизни. Но этот период был не очень длинный и закончился довольно резко. То же самое было в детстве до определенного возраста. Возможно, это как бы "моя" чакра, но я не могу с ней подружиться, в силу ряда препятствий.
Кстати, те вещи, которые сюда входят, напоминают мне проработку моего 9-го дома, а вот по описанию, которое было здесь в треде, тематика казалась охватываемой Венерой...
А, ну и еще я считаю, что у меня очень скромные способности к творчеству и не то чтобы высокие потребности, поэтому не сильно рвусь в эту сферу жизни.
В общем непонятно ничего с ней. Все какое-то двойственное.
СЭЭ-ИЛЭ-ЛВФЭ-БНПВ, Василиск, 156, EF, True Neutral. Выделенные дома: 3, 9, 12. N/DA/Baltid+mix.