Bormont пишет:Насчёт темпористики. Если соотнести с осями: Рац. Я - Настоящее, Рац. Мир - Вечность, Иррац. Я - Прошлое (хотя с очень большой натяжкой), Иррац. Мир - Будущее?
Хм, тогда у меня типа тоже сходится условно основная версия, в плане что Иррац. Мир + Рац. Я (второе не установлено, но ты вроде говорил, что нижние чакры дают плюс к "я").
Lisyca пишет:Надеюсь читаемо. Все равно мыслей сильно больше, все не нарисуешь и не напишешь, но для первого пришедшего в голову, думаю, информативно должно быть)
Ничего себе)) Я б столько ни в жизнь не насочиняла по сабжу.
Bormont, по твоему описанию получается EF, так как , как я поняла, все, что относится к строительству, связано с этим типом. (Тогда, правда, непонятно, почему в условиях сказано, что "все строители", все-таки многие перечисленные роли, если не все, к этому не относятся). А что не так в том ответе, который я дала? Потому что он относится только непосредственно к стройке и не имеет отношения к тому, что храм будет представлять в итоге? Ща подумаю, что еще я могла бы ответить. В ответы, особенно что каждый репрезентует, я тоже не вчитывалась.
СЭЭ-ИЛЭ-ЛВФЭ-БНПВ, Василиск, 156, EF, True Neutral. Выделенные дома: 3, 9, 12. N/DA/Baltid+mix.