Maggie Burroughs пишет:2. Боюсь купаться в городских водоемах (даже тех, где расрешено купаться). Точнее не боюсь, а мне прям очень физически противно становится, не могу войти даже.
Если бы я сама в детстве такой не посещала, тоже было бы так.))
Maggie Burroughs пишет:Но вот поехать в Африку во время эпидемии Эболы, например, изучать там вирус, разрабатывать вакцину - это вот пожалуйста, даже с удовольствием. Вроде тоже не безопасно, а мне как-то норм.
Я в свое время хотела махнуть волонтером в Африку, но когда выяснилось, что на более-менее интересные варианты нужно медицинское образование, я поняла, что мне ничего не светит. А до ученого, занимающегося Эболой, мне вообще как до Луны.)) Жаль. Мне кажется, мне бы такая жизнь понравилась. Если б я не была проклятым гуманитарием, я бы, скорее всего, на биологию как раз пошла. И ведь химия нормально получалась, просто казалось почему-то, что всё это - не моё...
А в горячую точку я бы тоже с удовольствием, но там, опять же, нужно медицинское образование. Я в прошлом году загорелась, прошла курсы первой помощи, но это Совсем не то. Это вообще что-то несуразное, рассчитанное на случаи, когда ждешь скорую просто (что можно сделать, а что не делать). На войне с этим багажом делать нечего, хотя мне казалось, что я бы с радостью, да еще и с работы как раз уволилась. Короче, про**ала я все полимеры, как говорится... ))
СЭЭ-ИЛЭ-ЛВФЭ-БНПВ, Василиск, 156, EF, True Neutral. Выделенные дома: 3, 9, 12. N/DA/Baltid+mix.